О женском интеллекте
О женском интеллекте
В защиту медицины мой тост пост
О женском интеллекте
Да, согласен, теперь согласен)
Не скрин а исследование, где точно указано, что исследуемые именно русские, ну или из стран бывшего.
О женском интеллекте
empty, ну там вся вербальная часть теста ориентирована на русскоговорящих, так что все прошедшие тот тест, как минимум, говорят по-русски.
Отправлено спустя 55 секунд:
Правда, исследованием это не назовешь. Просто статистика по тем, кто пришел на тот сайт, указал пол и прошел тест.
Отправлено спустя 55 секунд:
Правда, исследованием это не назовешь. Просто статистика по тем, кто пришел на тот сайт, указал пол и прошел тест.
О женском интеллекте
Деградация личности и у мужчин при алкоголизме происходит.
Как удобно, они бы еще отобрали Ж с диагнозом имбецильность и сравнивали бы, довольно потирая свои ручки, что вот, какие Ж тупыые

Нет чтобы наоборот: тестировали бы выпускниц МГУ, например.
Тогда бы о "женском" интеллекте и поговорили бы.
О женском интеллекте
empty, я-то всё прочитала))
А вот "кто-то" хоть и не утверждает, но косвенно пытается результаты исследования про алкоголичек (и большинство всех исследуемых женщин были без высшего образования и выполняли неквалифицированный труд или не работали) экстраполировать на умственные способности всех женщин, называя тему "О женском интеллекте"

Тогда бы уж "Об интеллекте алкоголиков" обозвали бы :D
О женском интеллекте
ну об этом остается только догадываться :D , т.к. в приведенной Вами статье:
(я по диагонали пролистала, надеюсь, не пропустила).
- данных сведений нет.
(я по диагонали пролистала, надеюсь, не пропустила).
О женском интеллекте
empty, я высказала предположение. Если можете, опровергните, плиз))
О женском интеллекте
Предположение чего, что там все с вышкой, пьющие боярку? А не вышка и у баб была, только им равен потребовался)Elib-a писал(а): ↑21.08.19 22:00я высказала предположение. Если можете, опровергните, плиз))
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:

Вышка даже у баб была, но потребовался равен

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Какие еще будут варианты в оправдания, что бабы солярку пили а не боярку?)
О женском интеллекте
empty, это я видела.
А вот подобной таблички/инфы касательно мужчин в статье про алкоголиков-М - нет))
Ведь у Ж - всего 4% с ВО, а тестируемых мужчин могло быть с ВО и 50%.
Так что приведенная табличка с Ж никак не опровергает моё предположение, что среди исследуемых алкоголиков-М мог присутствовать бОльший процент лиц с ВО.
До выяснения факта того, что среди тестируемых алкоМ и алкоЖ был одинаковый процент с ВО, примерно одинаковые возраст, продолжительность и степень алко, характер и наличие работы, и т.п. характеристики, проводить параллели и сравнивать интеллект алкоголиков и алкоголичек (не говоря о том, чтобы в целом переносить это на нормальных М и Ж) преждевременно. Не обеспечена репрезентативность выборки.
А вот подобной таблички/инфы касательно мужчин в статье про алкоголиков-М - нет))
Ведь у Ж - всего 4% с ВО, а тестируемых мужчин могло быть с ВО и 50%.
Так что приведенная табличка с Ж никак не опровергает моё предположение, что среди исследуемых алкоголиков-М мог присутствовать бОльший процент лиц с ВО.
До выяснения факта того, что среди тестируемых алкоМ и алкоЖ был одинаковый процент с ВО, примерно одинаковые возраст, продолжительность и степень алко, характер и наличие работы, и т.п. характеристики, проводить параллели и сравнивать интеллект алкоголиков и алкоголичек (не говоря о том, чтобы в целом переносить это на нормальных М и Ж) преждевременно. Не обеспечена репрезентативность выборки.
О женском интеллекте
Эээх, женщину тебе надо 

О женском интеллекте
empty, как же не имеет?
Если бы алко Ж с ВО было не 4%, а скажем 40%, кто-нибудь наверняка бы и справился, скажем, процентов 10 из% из 40%. И уже не было бы "никто", а может было и получше чем у алкоМ, кто знает? Соответственно, может, если алкоМ с ВО было бы всего 4% , то тоже "никто" бы и не справился.
А где гарантия, что среди тестируемых алкоМ было не более 4% с ВО (как у алкоЖ)? Может их там было и поболее 40%? Отсюда и результаты лучше.
(ойпляяя, какое же занудство
)

Если бы алко Ж с ВО было не 4%, а скажем 40%, кто-нибудь наверняка бы и справился, скажем, процентов 10 из% из 40%. И уже не было бы "никто", а может было и получше чем у алкоМ, кто знает? Соответственно, может, если алкоМ с ВО было бы всего 4% , то тоже "никто" бы и не справился.
А где гарантия, что среди тестируемых алкоМ было не более 4% с ВО (как у алкоЖ)? Может их там было и поболее 40%? Отсюда и результаты лучше.
(ойпляяя, какое же занудство

О женском интеллекте
empty, так может сейчас с алкоМ так и произошло? :D
Остается только гадать-догадываться))
Остается только гадать-догадываться))
О женском интеллекте
Вооот! И я говорю, что ОМП умнее (даже алкоголики). :D
А значит вывод какой? С кого больший спрос, за беспорядок в семье и стране?
А значит вывод какой? С кого больший спрос, за беспорядок в семье и стране?

О женском интеллекте
О женском интеллекте
Что тут? Признал же уже автор темы, что с тестом не справились именно необразованные алкашки со стажем, и то неизвестно что под "не справились" имеется в виду. Может, устали и на половине бросили. Что ещё обсуждать-то? 
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 50 минут 28 секунд:
Ой. Я сейчас сделаю вид, что просто удивлась, что у Мадонны, оказывается, незаурядный интеллект.

P.S. На самом деле, тест упрощённый, главный пропагандист Райвена на АБФ aw забраковал бы.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ой, сорри, 4 человека и 6,67%

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ты просто про общаться с человеком, у которого на 30% айкью ниже упоминал. Стало интересно, не выходишь ли ты в число гениев с 140+ :D
Отправлено спустя 50 минут 28 секунд:
Ой. Я сейчас сделаю вид, что просто удивлась, что у Мадонны, оказывается, незаурядный интеллект.

P.S. На самом деле, тест упрощённый, главный пропагандист Райвена на АБФ aw забраковал бы.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну справедливости ради, с вышкой их всего 4% там. Поэтому 100% алкашек с вышкой могли справиться и ещё процентов 10-15 без вышки, и всё равно их осталось бы "абсолютное меньшинство".
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ой, сорри, 4 человека и 6,67%
О женском интеллекте
От! Сразу видно Славик Мимо ушей в теме! :D
Знает о теории относительности и улавливает масштабы белого пушного зверя (это который писец).
Да ладно, не очкуй. Все хороши: давно установлено, что среди М больше как гениев, так и дебилов, а Ж в основном по уровню интелекта тусуются в золотой середине (увы, но такие, как Мадонна и Альба редчайшее исключение).
В общем получается: братская ничья. 8)
Знает о теории относительности и улавливает масштабы белого пушного зверя (это который писец).

Да ладно, не очкуй. Все хороши: давно установлено, что среди М больше как гениев, так и дебилов, а Ж в основном по уровню интелекта тусуются в золотой середине (увы, но такие, как Мадонна и Альба редчайшее исключение).
В общем получается: братская ничья. 8)
- onlypinguin
- аксакал
О женском интеллекте
empty,
Исследования учёных тёть не вдохновляют.
Вот поставить бы на кон какого-нибудь мегасамца. Тогда получился бы и жуткий холивар, и показатели айкю начали бы выпирать, из чего там у тёть выпирается.
А так, получается, без статевой (стать-пол,укр.) составляющей, они, тётеньки, трошкi тупенькi, зато жутко ленивы, ну а потом привыкают горгонить ‘после’, а ещё потом - ‘вместо’.
Гы.
Исследования учёных тёть не вдохновляют.
Вот поставить бы на кон какого-нибудь мегасамца. Тогда получился бы и жуткий холивар, и показатели айкю начали бы выпирать, из чего там у тёть выпирается.
А так, получается, без статевой (стать-пол,укр.) составляющей, они, тётеньки, трошкi тупенькi, зато жутко ленивы, ну а потом привыкают горгонить ‘после’, а ещё потом - ‘вместо’.
Гы.