Права женщины в браке/ гражданском браке
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, значит +200 вас явно не спасают, если что- то вам постоянно мешает поднимать демографию.
Надо заранее было своим мощным мозгом думать про снижение демографии и тд и не доводить до этого, а то как то стратегическое мышление гуляло видимо.
Надо заранее было своим мощным мозгом думать про снижение демографии и тд и не доводить до этого, а то как то стратегическое мышление гуляло видимо.
Manann, в номинальном праве нет смысла.
Как жена реализует своё право быть любимой в браке, если муж ее не любит. Или любит, но никак этого не выражает?
Как жена реализует своё право быть любимой в браке, если муж ее не любит. Или любит, но никак этого не выражает?
Нет, конечно. Ведь, "чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю".

И только у примитивных организмов -200 всё просто и замечательно

никак. Она его не сможет реализовать. У нее нет прав в этом случае. Она сама на это подписывается- жить без прав. Точно так же я отношусь к ГБ - без прав. Без права любви.
- Wander_Iris
- аксакал
nataliak, по моему брак нужен ради детей и развития друг друга и ячейки общества.
Поэтому как брак в принципе может быть без обязанностей?
И что значит за счёт кого- то.
Он же понимает что его дети- его обязанность.
Поэтому как брак в принципе может быть без обязанностей?
И что значит за счёт кого- то.
Он же понимает что его дети- его обязанность.
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, ой не надо демагогии.
Я это знаю.
Тут дело в другом, я же хочу наконец засечь чайник Рассела, а именно, ваше стратегическое мужское мышление.
Но постоянно обстоятельства делают ему шах и мат.
Я это знаю.
Тут дело в другом, я же хочу наконец засечь чайник Рассела, а именно, ваше стратегическое мужское мышление.
Но постоянно обстоятельства делают ему шах и мат.
Однозначно.
Поскольку это даже не право, а повезёт/не повезёт.

Отправлено спустя 33 секунды:
:D

- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, кстати + 200 бывают при гадроцефалии 

Нет смысла рассматривать случаи ненормального развития ткани мозга. При гидроцифалии масса большая, да. Но, если говорить примитивным и понятным для обывателей языком, число извилин и их кривизна, стремятся к нулю в таких случаях.
Мы же говорим не об исключительных случаях заболеваний, которые выражены в 0,5% от общего числа :D
Или вы, как всякая девочка, будете пытаться на исключениях строить правило?

:D нет! брак нужен только для того чтобы семья была счастливая и жила в любви, а потому и в согласии , а если так не получается - брак не нужен никому - ни детям ни обществу ни друг другу.
Вот так в браке не бывает. Дети не обязанность - они как бы сказать-то, они в праве! Ты работаешь и их обеспечиваешь постольку-поскольку и на сколько ты считаешь нужным и нормальным и это - не обязанность. Нет такого - чтобы ты загружался - да я обязан идти на работу - потому что надо дитя кормить! Такого не может быть! так только алименты платить , когда детей не знаешь - тогда можно, тогда да - обязанность.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
вот на фига вы все это написали? теперь все будут знать , что у мужчин + 200 грамм.
У нас сожительство юридически приравнено к браку, а «несожительство» можно приравнять к разводу путём простого заявления. Слышала, что и в некоторых других странах тоже. Может скоро и до РФ докатится
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а у меня именно так и было... Увы.
А почему такого нет?
а потому что дети тоже в праве. И вы с ними в праве. Как хотите - так их и кормите. Пусть на 2 рубля - это ваше право.
Понятно, что я утрирую. Каждый сам себе выбирает на сколько, но рвать на себе последние штаны - это не право! Это уже обязанность. Детям она не нужна. Детям лучше чтобы было право! Искренней отдачи больше будет.
А вот и нет. Рожать детей надо от наиболее приспособленного из первобытных людей. Самого сильного, смелого, харизма чтобы +10.
А вот содержание надо возложить на самого приспособленного из современников.
Задрота в очках и с пузом из компьютерщиков в Долине.
Чёт у меня мозг хочет сломаться.
Можно раскрыть вопрос подробнее?
М должен содержать и воспитывать детей или что?
А ж достаточно просто родить? Или не родить, это право никто не отнимал, так?
Да здравствуют РСП!!!! У них мозга на + 200 больше (наверное в силу обстоятельств бонусом идет!) , чем у мужчин, потому они уже!!!! в большинстве своем (второй брак - по статистике, дольше держится ) воплотили в жизнь, о чем мужчины только призадумались!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
:D :D :D Да , сами не знают , что они хОчут (с)
Таки да. Всё правильно РСП делают - они и есть самые приспособленные. Пока М мечтают о патриархате - РСП делают.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У нас фактически тоже.
КМК женщины интуитивно понимают что чёткие и резкие - это не на всю жизнь а только зачать ребёнка.
А воспитывать, содержать и всё такое должны ипсилоны.
В идеале сразу выбираются оба. И альфа от которого и будут рожать. И ипсилон который будет записан отцом и который будет занят содержанием и воспитанием. Абсолютно идеально если ипсилон будет уверен что он и есть настоящий отец.
Но тут бабло победило зло ипсилоны подготовили Ж настоящую подлянку - тест DNA. Который точно говорит кто отец а кто нет.
Впрочем это только немного изменило тактику (плюс скажем насколько я знаю в Скандинавии сам факт проведения такого теста без санкции суда - преступление, а результаты в качестве обоснования развода и отказа от алиментов не принимаются - ибо ваистену некуй ипсилонам от их предназначения увиливать).
Нет конечно.
Право быть любимым имеет каждый, но попробуй заставь любить по приказу.
"Обязан(а) любить" даже звучит абсурдно. Как приказать ветру не дуть, а дождю не идти.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Никак. С этим мужем.
А еще она имеет право выбора: соглашаться с таким положением дел или нет.