Где реально искать ОЖП для отношений?
Это не из меня цитата
Бассейн не катит. Долго объяснять почему. А вот аквапарк м.б. Но , что бассейн, что аквапарк - выхлоп минимальный и затратный.
Место, где реально удобно - горы, точнее горные лыжи. Пока едешь наверх, много с кем можешь пересечься. Проблема - фиг кого разглядишь в комбинезонах. Но это опять же экзотика для большинства.
Меня скорее интересовал более распространенный подход для городов 150 т+.
Коечто новое подчерпнул. Но вот в массе, вывод пока такой. Надо сильно меняться человеку, менять свои запросы, согласно возрасту, и чем старше тем сложнее и меняться и выбирать.
Почитал я тут соседние темы с тем же запросом и для себя лично убедился, что большинство понтуется, не учитывая возраст. По своему опыту и личному , и профессиональному - большинству, кому за 40, знакомиться трудно. Речь не идет о познакомиться, лишь бы познакомиться. Тут подвешенный язык и.более менее приличный вид дело свое сделают. Проблемы начинаются тогда, когда включается избирательность, даже на минимум.
Тут мне выше писали, что семья для 45+ это типа оксюморон. Но речь была не о рождении детей. Речь скорее о сожительстве, не всем подходит скакать каждую неделю за новой ОЖП. Тем более, что не для всех отношения это только потрахаться. Это важно, но этого не достаточно. На этом форуме, часть экстремистов от этологии нисводят человеческие отношения до уровня обезьяны. А в реальности это совсем не так.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это так интерфейс лагает. Я с телефона пишу и когда выделяю, он видимо подставляет других авторов.
Ты хочешь сожительствовать, но иметь детей не хочешь, трахаца для тебя не так уж и важно.
Может Ты "поаленить" хочешь? Пфф да это запросто, любой СЗ.
И почему ты решил, что тут понторезы? Если бабы с тобой не то что - трахатся не хотят, они даже общения избегают, при чем тут остальные то непойму?
Я понимаю, что говорю с невменяемым еб*натом. Но попробую, вдруг остатки разума есть в твоей голове. И, кроме среднего мозга, есть немного неокортекса. Где ты прочитал, что это про меня? Где я написал, что трахаться лично для меня не так уж и важно? Ты со своим убогим СЗ о*уенный капитан очевидность. Рядом куча тем, где уже про СЗ обсудили вдоль и поперек. Выше вменяемые форумчане поделились реальным опытом, а не высером в стиле "все кругом идиоты один я дартаньян". Будет колбасить от моего ответа - выпей галоперидолу, а лучше башкой об стену ебн*сь. Все равно у тебя там ни куя нет.
Так а где "ответ" то? Дрочер.
Я прочитал только невнятное кукареканье обиженки.
Ты тут не первый, у которого сперма из ушей сочится от недоебита.
Я повторюсь, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ БАБЫ, ВИНОВАТ В ЭТОМ ТОЛЬКО - ТЫ.
И чтоб получить ответ, гонор бы поубавил (хотя нах.. Ты нужен
Ты же ведешь себя как истеричка и бесишься от того что ТЫ лузер и беспонтовка.
И вот только не надо говорить, что это не так.
Ты блэд, специфику сайта как бы отдупляешь??
Тут не общество анонимных дрочеров (ты ошибся).
Ворвался значит, с истерикой (где бы "напоебатся чтоб завернули"), как йобнутый псиХ. Стал на всех кидатся, как на бутылку смазанную скипидаром - насаженный.
Вот от тебя бабы и шарахаются, взгляд как у маньяка и ширинка не застегнута, а вокруг неё все в белых засохших пятнах, волосы жирные/зубы желтые (ну это уже другая история)..
-
berlin_de
- любитель
Так они сами от приматов недалеко ушли. Новосёлов, ратующий за низкопримативных, которых зажимают в матриархате, наверное сам офуел от популярности форума среди высокопримативных уебанцев, которые как мартышка и очки, прикладываю его теорию на себя, кто к голове, кто к заднице.
Не обращайте на них внимание, это низший уровень развития мужского существа.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Неразборчивые у вас бабы, значит. Ну да, в сортах говна разве что выберешь...
А вам самим то не противно такой шлак трахать, который всем даёт?
Хотя о чем это я, вы друг друга стоите...
berlin_de,
"это низший уровень развития мужского существа"... "Хотя о чем это я, вы друг друга стоите..."
замем приходить сюда и язвить людям?
Носорог, хоть я с ним и не согласен, но могу понять человека, он сказал о бессмысленности семьи после 40, а не вообще. У него уже нет тех розовых очков 20 летнего юноши, он понимает, что скорее всего, девушку будут интересовать его ресурсы, нежели его немолодое тело и характер со шрамами от бывших отношений, я уже не говорю о детях от бывшего брака.
По этому не нужно удивляться, говорить, что он трахает шлак и они стоят друг-друга. Его на такую точку зрения подтолкнули именно вы — Женщины, он адаптировался и стал дейстовать по ситуации.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Если кратко, знакомиться можно и нужно везде, где ты контактируешь с женским полом, реально или виртуально. Я не согласен с тем, что есть места где знакомство является табу, как например "рабочее место" итд.
"это низший уровень развития мужского существа"... "Хотя о чем это я, вы друг друга стоите..."
замем приходить сюда и язвить людям?
Носорог, хоть я с ним и не согласен, но могу понять человека, он сказал о бессмысленности семьи после 40, а не вообще. У него уже нет тех розовых очков 20 летнего юноши, он понимает, что скорее всего, девушку будут интересовать его ресурсы, нежели его немолодое тело и характер со шрамами от бывших отношений, я уже не говорю о детях от бывшего брака.
По этому не нужно удивляться, говорить, что он трахает шлак и они стоят друг-друга. Его на такую точку зрения подтолкнули именно вы — Женщины, он адаптировался и стал дейстовать по ситуации.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Данный вопрос обсуждался на форуме уже 100 раз, пользуйся поиском — найдешь больше ответов.
Если кратко, знакомиться можно и нужно везде, где ты контактируешь с женским полом, реально или виртуально. Я не согласен с тем, что есть места где знакомство является табу, как например "рабочее место" итд.
Да пусть язвит.
Чего ты ещё хотел от макаки?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Вот что значит ТП -
ты даже не в состоянии осознать то,
что читаешь.
Hau ab, Nutte!
berlin_de, а Я думал сначала что Ты мужик. 
Это мы приматов обижаемid=5401346 писал(а):13.10.19 23:26Так они сами от приматов недалеко ушли.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это заголи позаголям. Самито где после 40 знакомились? Или после 30ти?post_id=5403118 писал(а):15.10.19 00:43Если кратко, знакомиться можно и нужно везде, где ты контактируешь с женским полом, реально или виртуально
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Ого у тебя галлюцинации пошли. Даже галоперидол не помогает.Ну собственно на обезьянках его не тестировали. Ты это...не волнуйся так. У тебя твои мартышкины теории никто не отбирает. К людям просто не приставай, ладно?post_id=5403118 писал(а):15.10.19 00:48Ворвался значит, с истерикой (где бы "напоебатся чтоб завернули"), как йобнутый псиХ. Стал на всех кидатся, как на бутылку смазанную скипидаром - насаженный.
Вот от тебя бабы и шарахаются, взгляд как у маньяка и ширинка не застегнута, а вокруг неё все в белых засохших пятнах, волосы жирные/зубы желтые (ну это уже другая история).
Отправлено спустя 25 минут 1 секунду:
Понять , но не принять. У носорога свое мнение, ему лично не надо. Может он аутист или мизантроп, его люди вообще напрягают.un1xo1d писал(а): ↑14.10.19 00:59Носорог, хоть я с ним и не согласен, но могу понять человека, он сказал о бессмысленности семьи после 40, а не вообще. У него уже нет тех розовых очков 20 летнего юноши, он понимает, что скорее всего, девушку будут интересовать его ресурсы, нежели его немолодое тело и характер со шрамами от бывших отношений, я уже не говорю о детях от бывшего брака.
И где Вы нашли девушек 40+. Там уже все женщины поголовно и их тело тоже далеко не юно, даже если следит за собой.
И вот с этим у многих 40+ проблемы. По уровню развития, опыта им сверстницы вполне подходят. А вот с телом беда. Не завлекает. А если смотреть сильно моложе, то вот тут риски для долгосрочных отношений и вправду растут в геометрической прогрессии. Поэтому для такой конфигурации , где партнерша сильно моложе Носорог прав. Но есть и.другие варианты. Вот и. интересно, как и.где люди знакомятся кроме СЗ.
Кстати, СЗ не самый эффективный способ в виртуале. Соц сети лучше работают.
Автор, тем схожих в действительности тут много. Думаю надо более конкретизировать вопрос в плане приведения конкретного опыта камрадами с АБФ. Так сказать для статистики и общего опыта будет полезно. Поэтому поспокойней, повыдержаней, у всех свои тараканы в голове.
Так вот, я к примеру как отлип душой от своей БЖ, это года три последних, нашел для близкого общения - ну пусть будет штук 15 ОЖП (точно не считал, не давно попробовал и запутался, короче без бумаги и напряга памяти всех не вспомнить). Для статистики по теме - штук 7-8 ОЖП наверное зацепил на различных гулянках, вечерах, т.е. это кафе, кабаки, вечера для знакомств, ну и тому подобное. Люблю я иногда даже один куда-нибудь зарулить, чтобы догнаться. Если с алко сильно не перебирать, при этом задаться целью подснять на ночь особь для траха, и при этом не скупердяйничать, а также если будет хорошая концентрация ОЖП, то результат почти гарантирован, ну это если не брезговать особями за 40 с плюсом. С более молодой возрастной категорией сложней, ну это возможно для меня. Мне самому далеко за 40.
Так вот остальных штук 5 трахнул после знакомства в общих компаниях. Это когда друзья, подруги куда нибудь приглашают к себе и там присутствуют их знакомые ОЖП. Т.е. это совместные дружеские посиделки, чаще всего с одноклассницами, коллегами, соседками друзей. 1 шлюшку зацепил на улице, пошел ночью за сигаретами, угостил пивом и понеслась. Но лучше таких не надо, чревато. 1-2 вообще не могу вспомнить, где зацепил. Маразм наверное уже.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Для постоянного траха из 15 юзаю 2. Че-то надоели, пора открывать сезон охоты.
Так вот, я к примеру как отлип душой от своей БЖ, это года три последних, нашел для близкого общения - ну пусть будет штук 15 ОЖП (точно не считал, не давно попробовал и запутался, короче без бумаги и напряга памяти всех не вспомнить). Для статистики по теме - штук 7-8 ОЖП наверное зацепил на различных гулянках, вечерах, т.е. это кафе, кабаки, вечера для знакомств, ну и тому подобное. Люблю я иногда даже один куда-нибудь зарулить, чтобы догнаться. Если с алко сильно не перебирать, при этом задаться целью подснять на ночь особь для траха, и при этом не скупердяйничать, а также если будет хорошая концентрация ОЖП, то результат почти гарантирован, ну это если не брезговать особями за 40 с плюсом. С более молодой возрастной категорией сложней, ну это возможно для меня. Мне самому далеко за 40.
Так вот остальных штук 5 трахнул после знакомства в общих компаниях. Это когда друзья, подруги куда нибудь приглашают к себе и там присутствуют их знакомые ОЖП. Т.е. это совместные дружеские посиделки, чаще всего с одноклассницами, коллегами, соседками друзей. 1 шлюшку зацепил на улице, пошел ночью за сигаретами, угостил пивом и понеслась. Но лучше таких не надо, чревато. 1-2 вообще не могу вспомнить, где зацепил. Маразм наверное уже.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Для постоянного траха из 15 юзаю 2. Че-то надоели, пора открывать сезон охоты.
Но Вы же смогли ответить вполне развернуто. И не только Вы. За что спасибо большое. Но вечеринки и т.п. дело хорошее, но на мой взгляд штука очень ограниченная, лишающая широты выбора. Церковь или ТЦ лучше)
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Согласен. Вы же своих как-то сдерживаете) А те, кто не сдерживают и выпускают - получают тапком. Это же форум, да еще и интернет. Анонимность некоторых весьма раскрепощает. Вы думаете, я в жизни вот так кого-то посылаю? Нет, конечно. Убогих жалко, с бруталами и гопниками просто опасно. Так что, оттягиваемся потихоньку в интернете. Уверен, что все эти понторезы, что выше меня обкладывали, в жизни вполне себе милые ребята.
-
berlin_de
- любитель
Носорог, du kannst mich mal это вкратце, продолжение вот: am Arsch lecken.
Это означает приблизительно "пошёл в жопу", а не то, что ты подумал
Это означает приблизительно "пошёл в жопу", а не то, что ты подумал
Я прекрасно знаю, что значит это выражение.)
И ответ - в цвет.
Если не понимаешь по-немецки, переведу приблизительно:
Сраными шлюхами не интересуюсь.
И ответ - в цвет.
Если не понимаешь по-немецки, переведу приблизительно:
Сраными шлюхами не интересуюсь.
-
berlin_de
- любитель
"Пошёл в жопу!" - "Спасибо, не интересуюсь!"
Ну ок, мгимо финишт?
Ну ок, мгимо финишт?
Ты бы сначала поняла, то что ляпнула на немецком,
3,14зда тупая. :D
3,14зда тупая. :D
я так понимаю мадам про такой стиль общения писала.
Ау, Nataliak не хотите придержать разбушевавшегося носорога, учительница емать.
Раз уж Вы именно моего вмешательства хотите
1) Не вижу большой разницы между использованием Носорогом выражения «ТП» и тем как Вы зачем-то упомянули мою мать
2) Носорога уважаю за его поступки: во время моей 200+ страничной темы, где речь шла о разводе после 28 лет брака, Носорог поддерживал меня и дал хорошие советы. Которые, в результате, помогли
Немецкого языка не знаю, поэтому ничего прокомментировать не смогу
3) Вам рекомендую начать читать темы в этом разделе, отмечая сколько лет участникам, где познакомились и чем история закончилась. За несколько часов такого кодирования у Вас будет гораздо более точная информация о том где водятся Ж. Потом нам расскажете :D
Ты ярко показала, что ты тупая 3,14зда. :D
Отправлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Твоя мать на форуме не отписывалась,
что либо писать о совершенно незнакомом человеке... нехорошо.
А тут ТП наглядно показала, что она ТП.
Не разбираюсь я в кашруте,
спрашивал совершенно искренне и без какого-либо подтекста.
Leck mich am Arsch
в эквивалентном переводе на русский - "иди в жопу",
а вот в дословном переводе на русский - "оближи мою жопу".
Я это и обыграл - сказал ТПешке,
что "сраные шлюхи" для этого дела не интересны.
С подтекстом, что если не "сраные" и не "шлюхи",
то возможны варианты. :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Это как так не вижу?
Твоя мать на форуме не отписывалась,
что либо писать о совершенно незнакомом человеке... нехорошо.
А тут ТП наглядно показала, что она ТП.
Ты зря, кстати, тогда надулась на меня.
Не разбираюсь я в кашруте,
спрашивал совершенно искренне и без какого-либо подтекста.
Тут всё просто.
Leck mich am Arsch
в эквивалентном переводе на русский - "иди в жопу",
а вот в дословном переводе на русский - "оближи мою жопу".
Я это и обыграл - сказал ТПешке,
что "сраные шлюхи" для этого дела не интересны.
С подтекстом, что если не "сраные" и не "шлюхи",
то возможны варианты. :D
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Она не для этого тему открыла.