Я как бы немного о другом.
с девочкой не измена?
с девочкой не измена?
- kingfisher2
- бывалый
с девочкой не измена?
DreamTheater писал(а): ↑28.11.19 23:08Многие м думают, что если ж би, то это обязат жмж и непременно с ним)) и делают круглые глазки, когда выясняется, что она собирается на свидание с ж и только с ж))
А если Ж в Ж влюбляется и вещи собирать начинает... шок! "Как так может быть? Ж с М не сравнится!". А в ответ "Прости, ты хороший, но я ее люблю!"
- DreamTheater
с девочкой не измена?
kingfisher2, а если да кабы))
Верный доселе муж может влюбиться в новую коллегу, соседку, воспетку ребенка и бросить все к епеням, вымотав нервы всем, верная жена может влюбиться в дворника джамала и родить ему джамалят, ютясь в малосемейке, все может быть, этот форум тому подтверждение.
Если любовь, то значит иди с богом, хоть к единорогу, хоть к козлу, ну любовь же, а как еще? Как удержать, я хз.... Речь в теме же о простом сексе жж....
Верный доселе муж может влюбиться в новую коллегу, соседку, воспетку ребенка и бросить все к епеням, вымотав нервы всем, верная жена может влюбиться в дворника джамала и родить ему джамалят, ютясь в малосемейке, все может быть, этот форум тому подтверждение.
Если любовь, то значит иди с богом, хоть к единорогу, хоть к козлу, ну любовь же, а как еще? Как удержать, я хз.... Речь в теме же о простом сексе жж....
с девочкой не измена?
Особенно если приглашенная партнерша склоняет, - "а давай ДРУГОГО любовника попробуем", или "а давай с двумя мужиками групповушку", и т.п.DreamTheater писал(а): ↑28.11.19 23:08Многие м думают, что если ж би, то это обязат жмж и непременно с ним)) и делают круглые глазки, когда выясняется, что она собирается на свидание с ж и только с ж))
На самом деле, - ЖМЖ в браке допустим, если и муж и жена на 100% уверены друг в друге. 8)
Жена, - в муже (что он не будет трахать другую Ж, - без ее участия), а муж - в жене (что она не ляжет в постель с другой Ж, и уж тем более - с другой парой).
А для жены, помимо того, важно быть уверенной, что муж не "увлечется" приглашенной партнершей.
Про МЖМ, - вообще смысла нету писать.
М, который "подкладывает" свою Ж под другого самца, - вообще получает подсознательное презрение
- DreamTheater
с девочкой не измена?
Павлов, уверенность уверенностью, но как быть с очевидными вещами, что жмж мужчину может развратить, что его ж старше, допустим одноразовой ж, он невольно сравнивает и так далее. Полно случаев, когда м уже подсаживается на это и тогда получается вереница баб....
Я могу допустить, что жмж, мжмж, ммж может быть, да хоть с животными, блин, ну правда, только если этого хотят оба (!)
Я могу допустить, что жмж, мжмж, ммж может быть, да хоть с животными, блин, ну правда, только если этого хотят оба (!)
с девочкой не измена?
что тогда смущает в просто сексе мж? Что-то Эдди Мёрфи вспомнился:
"... А с тобой я занимаюсь любовью"
- DreamTheater
с девочкой не измена?
И склонять никого нельзя. Это не допустимо в сексе. Даже если дело касается вполне обычных ласк. Нельзя склонять и все тут. Просто нужно искать своего человека
Отправлено спустя 34 секунды:
Низнайка, меня ничего не смущает. Разговор по теме)
Отправлено спустя 34 секунды:
Низнайка, меня ничего не смущает. Разговор по теме)
с девочкой не измена?
Ну, если он впервые "дорвался до запретного плода", - то да, тут непредсказуемо.
А если пробовал, и не раз, и не скатился в разного рода "свингерство", - то как ЖМЖ может развратить?DreamTheater писал(а): ↑29.11.19 09:06что его ж старше, допустим одноразовой ж, он невольно сравнивает
Если пара много лет в браке, "пуд соли съели", - то сравнение ВСЕГДА в пользы жены.DreamTheater писал(а): ↑29.11.19 09:06что его ж старше, допустим одноразовой ж, он невольно сравнивает
Как в мультике. :D
Нууу, это для ОБОИХ, поскольку если жена-би, и тоже любит ЖМЖ, то часто ОНА притаскивает новых партнерш.
Однако, это ("вереница баб"), - пардон, до первого\второго опыта с гарднереллезом или хламидиозом, или до встречи с партнершей с "тараканами в голове", или навязчивостью, вплоть до желания "увести мужика".
Поэтому, в таких устоявшихся парах, - "вереницы" не бывает, обычно, - проверенные партнерши. 8)
А если новые, - то проверяются всяко-разно.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Знал (виртуально), одну пару, у которых постоянной партнершей была, - двоюродная сестра жены, которая как "Ася Клячина, - любила да не вышла замуж", и много лет жила одна.
Врать не буду, не встречался с этими людьми лично, только переписка была, "пиксели".
- DreamTheater
с девочкой не измена?
Павлов, в общем вывод такой:не уверен - не берись)), что ж, что м. Дейсвительно Вы правы во многом. Особенно в том, что м и ж должны быть уверены друг в друге.
- kingfisher2
- бывалый
с девочкой не измена?
нижние бы с вами не согласились) в том числе в формате этой темы)
То чувство, что мы оба много повидали и делимся возникло почему-то))
с девочкой не измена?
Какая-то дичь
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
потому что это само по себе разврат
что это если не разврат?
как может развратить зоофилия?
гомосятина?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
люди сами в себе не могут быть уверены.
Последний раз редактировалось Лана00 29.11.19 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- DreamTheater
с девочкой не измена?
Если нижним это в кайф, то вперед))) речь о том, сто кайф должен быть обоюдный.kingfisher2 писал(а): ↑29.11.19 09:50нижние бы с вами не согласились) в том числе в формате этой темы)
Отправлено спустя 43 секунды:
Что не отменяет того, что есть уверенные в себе и в другом
с девочкой не измена?
это называется самонадеянность или самообман :D
относительно себя ещё ладно, а относительно другого уж точно
с девочкой не измена?
Философский вопрос, сложный.
Однако, в плане тех же перверсий сексуальных, касающихся неких "табу", - пожалуй, взрослые люди могут быть уверены.
Любой человек, независимо от пола, в конце концов определяет сам для себя, что ему нравится, а что будет отвратительным.
- DreamTheater
с девочкой не измена?
Ну подождите, есть пары, где существует половая свобода. Есть пары, куда приглашаются третьи лица. Есть пары, которые спят с собаками и прочее, вариантов тьма. Если ОБА человека в этой паре договорились, что они это делают, что это их устраивает обоих, что семья остается на месте, то почему нет?
То, что вы пишите, безусловно имеет место ьыть, но я, же выше ответила что если бы да кабы))
В семье может быть абсолютная верность до одной лишь случайной встречи с аем то. Сотня тем на этом форуме. И даже разврата никакого не нужно в виде жмд, ммж и тд
с девочкой не измена?
Павлов, я не про отвратительность, а про последствия тех самых перверсий. Когда наступает "конец концов"? :D Когда и крым и рым?
Думаю, что нельзя быть уверенным, что тебя или другого не потянет дальше или что один из вас не влюбится в того, кого пригласили в постель.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
DreamTheater, вы сами себе противоречите))
А при введении в свою интимную жизнь третьих лиц риск распада этой семьи только увеличивается.
Думаю, что нельзя быть уверенным, что тебя или другого не потянет дальше или что один из вас не влюбится в того, кого пригласили в постель.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
DreamTheater, вы сами себе противоречите))
DreamTheater писал(а): ↑29.11.19 10:11ОБА человека в этой паре договорились, что они это делают, что это их устраивает обоих, что семья остается на месте,
Значит нельзя быть уверенным, хоть договоривайтесь, хоть нет.DreamTheater писал(а): ↑29.11.19 10:11В семье может быть абсолютная верность до одной лишь случайной встречи с аем то
А при введении в свою интимную жизнь третьих лиц риск распада этой семьи только увеличивается.
с девочкой не измена?
Всё таки не даёт покоя мне вопрос автора.
Прошу прощения если уже было, но для ответа мне необходимо уточнить:
1. Кто кого страпонит?
2. Кто кому отлизывает пи..ду?
3. Кто кому отлизывает очко? (Это совсем не то же что пункт 2!!!)
4. Каким образом я вообще всё это выяснил?
Чуть не забыл
5. Обоссывают ли они друг дружку и если да, то кто кому писает в рот?
Последний раз редактировалось докторгде 29.11.19 10:19, всего редактировалось 1 раз.
с девочкой не измена?
Тут была тема год назад, от такой вот больной женщины. Они с мужем и свингерствовали и что только не делали, и она доказывала, что это всё нормально и хорошо, и ребенку тоже норм 
- kingfisher2
- бывалый
с девочкой не измена?
бывает никогда не наступает) живут люди так, что секс, каким бы он не был - не главное в жизни)
как найти тему?
с девочкой не измена?
А ещё адрес и телефон той бабёнки
с девочкой не измена?
kingfisher2, не знаю как найти
может быть её и удалили уже
я только помню, что она была в женском разделе, примерно год назад, ник автора не помню
докторгде, адрес - Москва :D
может быть её и удалили уже
я только помню, что она была в женском разделе, примерно год назад, ник автора не помню
докторгде, адрес - Москва :D
с девочкой не измена?
докторгде, чего вы меня невзлюбили 
с девочкой не измена?
Лана00, есть такой ресурс, уже достаточно древний (но существует и по сей день), - СекснародРу.
Там все перверсии педантично распределены по разделам.
Я в свое время "подвис" там, познания мира для.
И вот там, именно от Ж, - чрезвычайно часто такие откровения, что они начали презирать мужей, которые "подкладывали" их под других мужиков.
Это касательно МЖМ. 8)
А вот Ж, практикующие ЖМЖ, - никакого отвращения к мужьям. Более того, некая своеобразная гордость, что "доступны все бабы мира, а живет - со МНОЙ, и любит только МЕНЯ".
с девочкой не измена?
Таких дур и без ЖМЖ достаточно))
Сидят в короне, а потом с удивление обнаружат, что под ней выросли ветвистые :D