Сибирячка писал(а): ↑14.12.19 19:28
Сродни войне за права сексуальных меньшинств. Которые по факту очень так нехило ущемляют права большинства.
На мой взгляд- это одного поля ягодки с обсуждаемой темой.
Называется- безмозглая игра в толерантность, псевдо терпимость.
Гомосеки-"особенные" , им парад организовать полуголыми- нормуль. Надо терпеть.
Лесбиянки- чётакова. На людях сосутся в апчественных местах. Попробуй вякни чё нить. Обычным то можно? Почему нам нельзя?
В колониях (местах не столь отдалённых) -вместе в камерах/бараках обычные и ВИЧёвые.
Проводится разъяснительная работа, что это нормально. Только не надо с ними:1.2.3.4.5....
Отменили вытрезвители. В обычной больнице , с обычными людьми в палатах лежат пьяные дяденьки (как правило неприятно пахнущие) и медсёстры ставят им капельницы. Видимо алкоголизм в купе с асоциальным поведением-признали обычным заболеванием.
А место с таким заболеванием где? Правильно, в общей палате в больнице.
Такое впечатление, что кто-то с нами играет в игру- " какое бы ещё говно вдолбить вам, быдло, в голову".
По теме. Знавал я многих людей в юности. Потом наши пути разошлись и больше не пересекались.
Какое-то время я искренне был был опечален, что мы больше не виделись.
И только спустя долгие годы стали "всплывать " их судьбы: суицид, гомосек, наркомания, тюрьмы/колонии, мошенники/аферисты.
Другие поднялись и в кабинетах сидят за деньги. Ещё военные- убивали других граждан, в т.ч. не нашей страны.
И сейчас я думаю, что наши пути и правильно разошлись. У каждого-своя жизнь, свой "круг общения".
Так устроена жизнь, где люди живут параллельными "слоями жизни", практически не пересекаясь.
Дети (в общем и целом)- цветы нашей жизни. Но цветы-разные.
Только дебилу придёт в голову растить их в одном горшке, кмк.