‘ нет потребности’ и ‘ чёт я подбздеваю’ - это очень разные по смыслу словосочетания. Не находите?

Было бы нереально - не было бы этого форума. Василии не у 18летних заводятся.Серая_мышь писал(а): ↑04.01.20 17:5304.01.20 17:53
С возрастом мне кажется нереально залипнуть на человека,
Тупые и похотливые значит с возрастом становятся
Ну чего так мрачно?
...сказала Мыша, которая спец в любовях :D
Ересь, бред и мракобесие
Вас тоже Новосёлов покусал?Серая_мышь писал(а): ↑05.01.20 00:16Крч, любовь бывает только первая, все остальное - звиздочес и потреплядство.
Так я про любовь василиев и не говорю. Они присунуть хотят. Это у баб к ним бабочки.Серая_мышь писал(а): ↑05.01.20 00:01. Верить в любовь к замужней детной тетке со стороны стороннего М - верх безмозглости.
Всякая бывает)Серая_мышь писал(а): ↑05.01.20 00:16, любовь бывает только первая, все остальное - звиздочес и потреплядство.
30 лентюю бабу, если она не жена, с которой 10 лет вместе, любить не за что. Но ахнуть пару раз по пьяни потянет, если 20летние не дают. Точно также и с 40летним М. Как банкомат и/или статус сойдет.
Не ссы, и на твою долю найдется, мамин сын. Мамина радость, которого мама воспитала настоящим мужчиной.
Ну вы прям в утиль списали всех сорокалетних
Ну и зря, с аленя можно много чего поиметь, если грамотно держать поводья, и знать то, когда наставить ему писечку, а когда отодвинуть её.
Я не знаю, можно ли паразитировать на настоящем мужике, не давая ему при этом писечку.
Можно не любить 30летнюю жену с которой много лет вместе и полюбить 35летнюю неженуСерая_мышь писал(а): ↑05.01.20 12:2030 лентюю бабу, если она не жена, с которой 10 лет вместе, любить не за что.
Зачем?Марк Аврелий писал(а): ↑05.01.20 12:37Ну и зря, с аленя можно много чего поиметь, если грамотно держать поводья, и знать то, когда наставить ему писечку, а когда отодвинуть её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость