Жалко ли вам тратить деньги на себя?
Ну что в нем красивого.
Одеяло какое-то
Одеяло какое-то
Понятие "дешёвый" для всех разное тоже.
Для меня дешёвый пуховик - это три тысячи, недорогой - 5, а для кого-то 1000 евро это недорогой

Отправлено спустя 43 секунды:
Да. Одеяло красиво

А какой пуховик для тебя красивый?
Так это ж синонимы...
Ну да ладно...
Просто ты так пишешь, что любишь красивое, как будто кто-то любит некрасивое.
И вот на мой вкус ничего красивого в том пуховике, который ты показала.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да пуховик вообще сам по себе некрасивый вид одежды.
- Вася Рогов
- посвященный
вот на такие вещи правда должно быть жалко,ибо цена ему рубль ну полтара,не больше.
Да хорош, ну зачем вы (с Ланой) несете куйню. Пуховик за 5000 - прямоугольная убогая кривая тряпка, ну что вы несете

Гораздо меньшая ценовая разница: несколько лет назад я решил сэкономить и купил себе костюм Pal Zileri. 100% virgin wool super 100's, нормальный средний итальянский бренд, все дела, евро 400 стоил, на нынешние деньги 500 наверное. Я его не ношу, вообще. Потому что в нем хреновато ощущается и он хреновато выглядит. А уж про пуховик за 5000 и говорить нечего, не парьте мозги.
В Перекрестке "на районе" продают гранаты за 100 рублей, в фруктовом ларьке рядом за 250. Не уверен, что оправдана такая разница в цене, но разница визуальная видна за 20 метров. Первые с помидор, вторые немногим меньше помело. Разница во вкусе кардинальная в пользу вторых. Со шмотьем также, если вы не видите визуальной разницы в пуховике за 5000 и в Монклере с 10 метров, то бегом к окулисту, у вас беда со зрением. Или лжете (только здесь или сами себе тоже - сами разбирайтесь).
Отправлено спустя 39 секунд:
Да капец, вообще жопа. Это новый, на молодой и студийное фото. Поносить день и будет вислая тряпка.
Жить, сколько уже самолюбование будет продолжаться? Вы в курсе средней ЗП по стране?
Настолько стремно вы выглядите в своих кривляниях, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Позорище
и не останавливаетесь.
Настолько стремно вы выглядите в своих кривляниях, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Позорище

Лана00, прасти 

А зачем замужней бабе дорогие тряпки?
Одеть ее на рынке ,щеки измазать золой и пусть ходит
Перед кем ей красоваться?
Одеть ее на рынке ,щеки измазать золой и пусть ходит

Перед кем ей красоваться?
Ну вот я сейчас в пальто. Потому что пуховик уже бесит. Но в сильные холода пальто не наденешь.
Шубы и дублёнки мне не нравятся.
Мне нравится лето

Отправлено спустя 39 секунд:
Это ты с Золушкой перепутал

Отправлено спустя 43 секунды:
Игрушек кучу точно не нужно. Да и шмоток тоже.
В 95 году я был нищим студентом, которому не хватало на еду. У меня появился шанс на работу в известной американской компании, но надо было выучить язык, практически с нуля. Зубрил по 14 часов в день, через два месяца заговорил и мне дали работу. Вышел в костюме со школьного выпускного, я после школы вырос, рукава стали коротки сантиметров на 8, но другого у меня не было. Коллеги подшучивали, а я приходил на работу первым и уходил последним, каждый день, в отделе с сотнями сотрудников. Уже через год я смеявшимися руководил.
Месячная зарплата моей БЖихи - семизначная. Она из семьи со скромным достатком из небогатого региона. Постоянно мне рассказывала, как полдетства ела макароны без масла, немного посыпанные сахаром. Я за свои почти пять десятков лет не видел человека с таким же трудолюбием.
Не нравится твоя средняя ЗП по стране? Чо торчишь на антибабе, иди работай.
Последний раз редактировалось Жить 21.01.20 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Лана00, да, с игрушками фантазия беднее. А с одной палкой сколько всего сделать можно 

Жить, речь о тебе и твоём поведении, ты себя со стороны видишь? Свои психологические проблемы бывшего нищего за счёт форумчан решать некрасиво и просто неприлично.
Your opinion was heard and duly disregarded. Или по-русски - иди лесом.
Покупаю нужное, конечно сравниваю предложения и выбираю дешевле
В странное время живем, одну и туже вещь продают с разницей в несколько раз

Сэкономленные деньги - все равно что заработанные.
Это, имхо, извращение
А это нет. Тем более, их на одном заводе клепают
Ессно. Но не в ущерб потребительским свойствам и долговечности. Скажем, телефон сразу псле его выходя на рынок я не куплю нивжысть. Через год его цена будет раза в 2 ниже, он все еще будет норм трубой, но исчо и запчасти появятся.
Редкая баба способна аккумулировать бабло .
В основном транжиры .
И парадокс в том,что спускают кэш на всякое барахло
.
В основном транжиры .
И парадокс в том,что спускают кэш на всякое барахло