Ты - "нитакая"!
Теория брачных туров. Взгляд с "той" стороны
Цикличности в этом вопросе не замечала, всегда примерно одинаково, тока страждущие все старше и старше 
Не по теме
Вахмурка, ваш муж реально объявил о вашей беременности на встрече с друзьями-товарищами (на малом сроке, как я понимаю)? Это тема для таких сборищ? Вы все там обсуждаете, границ личного и тем "не для толпы" вообще нет?
Как скучно мы живём.
Он, подлый и коварный, знал, что все его "друзья-товарищи" тайно и безнадёжно сохнут по его блядоверной, ибо одна баба на всю округу. Решил позлить намеренно и показать лишний раз, кто тут альфа-самэц. Для этих целей купил ящик самогона и целого кабанчика на шашлык.
Отправлено спустя 47 секунд:
Перекрестись!
Всё ещё кажется?
Еще одна
МоЦк есть?
Я написал:
И большинство так и ответили.
Чё мля непонятного??
Где плять я написал что у ВСЕХ ЖЕНЩИН???
Дурья башка!!!
Научитесь читать что Человек пишет!!!!
ПОТОМ КЛЮВ РАЗЗЕВАЙТЕ!
Мля меня бомбануло от ТП.
Это АКСИОМА форума.
И если лично ты ее не читала/не знаешь - то упс ты вообще тусуешься на форуме??
Попи3деть или чему-то научиться?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ибо тебе нечем понимать.
- White woman
- посвященный
AsLan, бу бу бу бу бу 
Отец, всё здоровье на нас потратишь :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тогда "Вот сука" будет произнесено в слух!
Отец, всё здоровье на нас потратишь :D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
бррррр :=/
Тогда "Вот сука" будет произнесено в слух!
- White woman
- посвященный
White woman,
Почему тогда учишься на 3 балла?
Отправлено спустя 30 секунд:
Впрочем не двоечница и то хорошо)
Почему тогда учишься на 3 балла?
Отправлено спустя 30 секунд:
Впрочем не двоечница и то хорошо)
Сибирячка, это не было целью встречи
Получилось между делом. Не вдаваясь в подробности если, примерно так: отстаньте от нее, ей нельзя, она беременная.
Получилось между делом. Не вдаваясь в подробности если, примерно так: отстаньте от нее, ей нельзя, она беременная.
- White woman
- посвященный
+100500
и в эту секунду хлобысь, удар и откуда-то сверху штукатурка посыпалась. это взметнувшаяся корона пробила потолок и кровлю
гыыыы
ага-ага
Так, товарищи, давайте ближе к теме. Я ващета не просила давать себе характеристики. Хотелось бы вернуться к обсуждению явления, а не личности ТС. 
дык вроде товарищи единодушно пришли уже к мнению что явление существует только в привязке к личности того, кто его замечает, в данном случае ТС, поэтому чо ещё обсуждать 
А что делать, если это явление и кроется в
На Мишаню, вон, накатывает, с периодичностью раз-два в год, тоска по "несбывшемуся". Но это чисто Мишанино горе, и теорию из этого никто не выстраивает.
Если бы такое реально существовало, уже давно бы провели исследования. Уж поумнее нас люди жили и живут на свете, заметили бы.
Всему свое время. Во 1.
Во 2.
Сейчас времена когда серьёзные исследования не нужны. Нужны только те где можно нарубить бабла.
Не обобщай мля!!
Ты че это себя со мной до кучи сравнила???
Вот точно поумнее тебя.
У меня были такие периоды в жизни и они чётко совпадали с появлением какого-нибудь одного настойчивого поклонника. Как только один даёт о себе явно знать окружающим, тут же табун других набегает. Я расценивала это как стадное чувство или сигнал о годной добыче, за которую надо конкурировать.
Про сигналы вовне, мне кажется, не всегда в них дело. Но, женщин с призывным взглядом, вокруг которых тут же хороводы мужиков водиться начинали, наблюдать приходилось не единожды. И в периоды моей жизни, когда даже мысль о мужском внимании мне была противна, меня все стороной за километр обходили, хотя внешне и в поведении ничего как будто бы не поменялось.
точнее ты ему явно начинаешь выдавать авансы
бух. удар в потолок и вторая корона застряла в нём рядом с вахмуркиной.
чувство конечно стадное, однако вызывается оно сигналом о том, что рядом шлюшка, которая возможно даёт и только.
про бревно в глазу слыхала поди
-
Margaritaya
- посвященный
каждое свое сообщение надо начинать - я баба и я вру
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вахмурка, друзья у вашего мужа так себе. И это не поняла, у него любовница была что ли?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
про себя не замечала, года через два проверю. резюме мож и не теория вовсе, а может вы оч привлекательны, с др стороны чтобы немного приподнять дитя, скажем до школы нужно примерно 7 лет, а дальше новый ребенок, возможно от нового самца, хз