Как выглядит справедливый распил?
- Mari_cutie
- аксакал
но она же в декрете сейчас.
выйдет на работу, тоже будет деньги зарабатывать и вносить в общий бюджет, из которого и продолжат платить ипотеку.
прям вот честно-честно может быть только у чайлдфри
там не нужно будет выводить формулы и умножать и делить котлеты и нянченье детей в декрете и выводить сумму упущенной выгоды

Последний раз редактировалось Лана00 04.02.20 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mari_cutie
- аксакал
Не по теме
это где? я не видела
Вы деньги в какой момент откладывали? До начала совместного ведения хозяйства?
А чего так? Все равно ж выгоднее чем быть сильной и независимой.
Кто ж в финансах полагается на теорию вероятности?
То что вы добрачные активы благородно выводите из под обременения - это приятно:) как гопник отжавший у ботана зарплату, оставляет ему полтинник на проезд.
На мой взгляд, в брак вкладываются двое.
Зарабатывают то ж двое. Ну пляданула одна из сторон. Забирай
половину и уепывай, но на практике такого не бывает.
Хочет пеоменять, почему М или Ж должен начинать с нуля?
Это и не законно и не справедливо.
А отжать побольше это есть мера наказания?
Я не согласен. Накажи лучше своей успешной жизнью.
А вот алименты то ж сцуко рубят по серьезному, то ж пичалька.
Я про все эти "оговорочки по Фрейду" пишу, а вы куда в сторону уводите.
Женская "честность" при разводе давно известна, помниться одна товарка с придыханием рассказывала про "настоящего" мужчину - при разводе все оставил жене с ребенком, а сам только зубную щетку и майки с собой забрал. И красиво ушел в закат.
Женская "честность" при разводе давно известна, помниться одна товарка с придыханием рассказывала про "настоящего" мужчину - при разводе все оставил жене с ребенком, а сам только зубную щетку и майки с собой забрал. И красиво ушел в закат.

- Mari_cutie
- аксакал
Ещё никто не учитывает, что сидя в декрете, женщина ( не все) ставит крест на карьере, и при выходе на работу - она с вечными больничным. - не самый желанный сотрудник.
Карьера мужа всегда в приоритете, соответственно его растущие доходы и ее заслуга тоже.
Карьера мужа всегда в приоритете, соответственно его растущие доходы и ее заслуга тоже.
Умиляет ,как бабы пытаются выставить мужчин этакими разрушителями семей .
Цепляетесь за единичные случаи.
Семьи рушат бабы ( в основе) статистика об этом неумолимо говорит .
А те мужчины ,которые сами подают на развод просто устали от ленивой тупицы жены,которая мозг выепла за все эти годы .
Есть и такие варианты ,где в разводе виноват мужчина ,а жена умница- красавица.
Но эти варианты ничтожны в %.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты это серьёзно?
Какого мужика жена воспитала ,вырастила орла
Цепляетесь за единичные случаи.

Семьи рушат бабы ( в основе) статистика об этом неумолимо говорит .
А те мужчины ,которые сами подают на развод просто устали от ленивой тупицы жены,которая мозг выепла за все эти годы .
Есть и такие варианты ,где в разводе виноват мужчина ,а жена умница- красавица.
Но эти варианты ничтожны в %.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ты это серьёзно?
Какого мужика жена воспитала ,вырастила орла

- Mari_cutie
- аксакал
- Mari_cutie
- аксакал
Это твои личные проблемы .
Я тоже не согласен ,чтобы лядь разрушила семью ,оставила ребенка без счастливого детства ,без отца.
Кто измерит в $ моральные терзания мужчины и ухудшение здоровья после ррс ?
Как ты оценишь то ,что ребенок хотел жить в семье с отцом и матерью ,но пейста решила иначе .
И меняет родного отца ребенку на дядю славу ,не спрашивая его согласия
-
- посвященный
Правильно, поэтому вот это
и не работает. Потому как тоже с приставкой БЫ. Или как? В одну сторону работает, а в другую нет? Ну извините, в таком случае диалог не состоится, я то о справедливости пытаюсь рассуждать.
Ну почему же так то? Че уж полтинник то? Очень может быть вполне себе двушечка добрачная... Хотя, кто к чему привык. Кто-то и с полтинником женится, а кто и вообще с кредитами.
Я бы лучше родил (трёх), чем 18 лет алики платить. Делов то потужился 15 мин и готово. К ордену "Яжемать" приставили. А с разработанной вагиной, так вобще, можно как из тостера "выстреливать". Из выживших из ума овуляшек, 5- и т.д. вообще походу вываливаются на ходу, они и не замечают наверное

Последний раз редактировалось Мимо ушей 04.02.20 09:52, всего редактировалось 1 раз.
И я не согласна. Я считаю, что никаких наказаний вообще быть не может, так как преступление очень субъективно, и адекватно доказано быть не может.
Ни о чем об ЭТОМ статистика не говорит. Она говорит лишь о том, что в 67 (по другим данным в 80)% случаев заявление на развод подает женщина. А о том, кто по факту брак разрушил - статистика молчит. А ссылаться на несуществующие данные, называя это статистикой -манипуляция.
- Mari_cutie
- аксакал
Чтец закона, а разве не в половине тем, вы - мужчины пишите, что работали и старались для жены и детей, разве жены не стимулируют мужчин на зарабатывание денег?
Отправлено спустя 1 минуту :
Мимо ушей, так роди, премию за 1 мужчину родившего ребёнка не отменили.
Отправлено спустя 1 минуту :
Мимо ушей, так роди, премию за 1 мужчину родившего ребёнка не отменили.
Если вляпались в брак, то распил желателен по справедливости (не бывает),
а вот содержать (алименты) причем и БЖ и епыря на куй, причем ты не контролируешь сколько
достается ребенку, вот здесь зашквар полный.
а вот содержать (алименты) причем и БЖ и епыря на куй, причем ты не контролируешь сколько
достается ребенку, вот здесь зашквар полный.
-
- посвященный
не смешивай разные вещи, Маш