Это естественный отбор .Flyfisherman писал(а): ↑11.02.20 12:05при этом куколдом обзывают новорега практически сразу, это пипец не конструктивно.
Не всем суждено выплыть и стать сильнее.
Некоторые просто на это не способны
Это естественный отбор .Flyfisherman писал(а): ↑11.02.20 12:05при этом куколдом обзывают новорега практически сразу, это пипец не конструктивно.
Если в переносном смысле, свалит с этого форума на другие, по тематики ему близкие - тем лучше.
Flyfisherman, предлагаю дать ссыль на тему и коммент/ы, которые тебя так "взбудоражили" и показались несправедливо навешенными ярлыками.Flyfisherman писал(а): ↑11.02.20 11:51Чел еще даже вообще не знает было, что не было, а в него уже летит: куколд, алень, пилоткоз
И это мне говорит грязная потаскуха ?
Нет.Flyfisherman писал(а): ↑11.02.20 12:20неужели нет более гуманного способа, донести им свою точку зрения
Я же тебе уже говорила, что сам ты шлюха (изменял в браке) поэтому заслужил обратку. Да и в жопу тогда же посылала. Не дошел?
Да. Я лично просила Лелика удалить свои все посты. Т.к. в некоторых сообщениях проводила эксперименты с конкретными ТС и которые могут вредны для других людей. Типа тебя, с неподготовленным умишком.
Ты сам читаешь что пишешь? Человек придерживается ТРАДИЦИОННЫХ взглядов, традиционных для какой культурной общины? Если уж речь ведём за Русь матушку, и быт в ней, то по делом ему куколдом называться, если он пишет тему а в ней набат, что он уже годами живет такой жизнью, и вопрос к камрадам, как мне ее вернуть я хочу с ней быть, а не вопрос парни, может я слеп? Что делать? Что-то пельмень глаза загородил ничего не вижу. Традиционный взгляд в нормальном обществе это верная, любящая, домашняя женщина, а не ептвоюмать что тут все читают через день «она меня набуй шлёт» «дома не ночует» «реснички куички» «зачем мне жена если я с полными яйцами хожу» и прочееFlyfisherman писал(а): ↑11.02.20 12:15Я это и написал человек зашел на форум со своей проблемой он придерживается традиционных взглядов и тут его обзывают куколдом, это такая себе терапия, можно так человека грузануть, что он пойдет и самовыпилится. Где логика?
пиксели в инторнетах? :D
У него немецкая толерантность .Джорж Милославский писал(а): ↑11.02.20 12:43Если когда то АБФ станет, толерантным, и угодным твоему вопросу автор - меня здесь не будет, ибо это будет епаный бардак
Что не так? В чем подтасовка фактов? Живет интимной сознательной жизнью. Имеет групповой секс, половых партнеров больше 1. И проживание не предполагает обязательной совместной территории. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя