Не понял почему тут называют куколдами людей которые по сути не страдают(наслаждаются) этой перверсией.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Pacan4ik
посвященный

Не понял почему тут называют куколдами людей которые по сути не страдают(наслаждаются) этой перверсией.

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:15

Flyfisherman писал(а):
11.02.20 12:05
при этом куколдом обзывают новорега практически сразу, это пипец не конструктивно.
Это естественный отбор .
Не всем суждено выплыть и стать сильнее.
Некоторые просто на это не способны

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 11.02.20 12:20

Pacan4ik, я не вижу смысла дискутировать о правильности того или иного формата сексуальных отношений. Тема не про это, ни ты ни я свои взгляды не поменяем. Если тебе нравится считать, что я куколд, ды пожалуйста, мне то что с того? Я переживаю за людей пришедших за помощью, неужели нет более гуманного способа, донести им свою точку зрения или это возможно только через оскорбления?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.02.20 12:21

Flyfisherman писал(а):
11.02.20 12:15
он пойдет и самовыпилится.
Если в переносном смысле, свалит с этого форума на другие, по тематики ему близкие - тем лучше.
А если в буквальном... честно у меня жалости не вызовет (по работе на таких насмотрелась). Зато родню наконец избавит от своего присутствия. Естественный отбор чаще людям во благо.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 11.02.20 12:23

Dimona писал(а):
11.02.20 12:21
А если в буквальном... честно у меня жалости не вызовет (по работе на таких насмотрелась). Зато родню наконец избавит от своего присутствия.
Мне конечно тоже на людей в принципе насрать, но чтобы вот так:) Это от души:)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:26

Flyfisherman,
Форуму 16 лет .
Он себя показал с наилучшей стороны ( как терапия).
И тут ты такой пришел и негодуешь ,доктора плохо лечат :lol: .
Нормально они лечат .
Я бы сказал даже - отлично !
Гораздо лучше тех долпоепов ,которые советуют больным отсасывать васе напрямую :facepalm:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.02.20 12:26

Pacan4ik писал(а):
11.02.20 12:14
Pacan4ik
Так. Моралист, фигов. Чужих девок портил, из собственной жены РСП сделал? Принимал непосредственное участие во всеобщем лядстве?
В общем, сидите, мама и не бухтите. Пожинайте плоды в виде переживаний, что достанется родному сыну. :D

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.02.20 12:29

Flyfisherman писал(а):
11.02.20 11:51
Чел еще даже вообще не знает было, что не было, а в него уже летит: куколд, алень, пилоткоз
Flyfisherman, предлагаю дать ссыль на тему и коммент/ы, которые тебя так "взбудоражили" и показались несправедливо навешенными ярлыками.
А лучше на парочку тем, чтоб не получилось "частным случаем". :wink:

Там и поглядим. :D

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 11.02.20 12:31

Pacan4ik, а где ты заметил негодование? Скорее я не согласен подходом, ибо "бить любого новичка ссаными тряпками по сусалам", наверное работает, но побочных полагаю тоже немало.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мимо ушей, хорошая идея, я буду мониторить темки в фоновом режиме, и если меня ченить зацепит выложу сюда, Это конструктивный подход.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:33

Dimona,
А не сходить ли тебе накуй с твоими куриными оценочными суждениями ?
Шлюха ( бж)отскочила на более жирную ветку
И не сильно переживала ,что сын остался со мной .
Шлюхи все одинаковы и думают своей дырой .
Так что закрой свой убогий рот . :twisted:
Dimona писал(а):
11.02.20 12:26
В общем, сидите, мама и не бухтите
И это мне говорит грязная потаскуха ?
Я же читал то ,что ты писала на абф .
И как ты умоляла модераторов удалять свои посты и аккаунт :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dimona писал(а):
11.02.20 12:26
Пожинайте плоды в виде переживаний, что достанется
:lol:
Сын уже взрослый ,и он знает что такое бабы :D
Абф иногда читает

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.02.20 12:37

Flyfisherman писал(а):
11.02.20 12:20
неужели нет более гуманного способа, донести им свою точку зрения
Нет.
Гуманность расслабляет человека, медвежья услуга получается. Чел лишается возможности мыслить критически.
Когда надо собрать себя в кулак и действовать (быстро и хладнокровно), чтоб не остаться в жопе/на теплотрассе.
"Дотолерастился" уже чел, "доГуманничился" за 10+ лет. Хватит думаю.
Пока он будет думать (ковыряясь в носу), рассуждать о смысле бытия, его обдерут как липку.
И если он обдумывает решится/не решится на след. шаг. захлебываясь аленьими слезами и мастурбируя на фото шлёндры, То шлёндра уже на 10 шагов его опережает.

В Кёльне тоже пытались быть гуманными к сирийским беженцам (Чит. "Ночь Длинных Х у ё в", по приведенной Оленеводом ссылке).
Последний раз редактировалось Мимо ушей 11.02.20 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 11.02.20 12:41

Мимо ушей писал(а):
11.02.20 12:37
Гуманность расслабляет человека, медвежья услуга получается. Чел лишается возможности мыслить критически.
ну может и правда, может действительно так лучше, но мне порой думается что "палку перегибают" иной раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:41

Когда по Германии ходили бородатые онижедети и трахали немок ,трусливая немчура( алени и куколды) разбежалась по домам и скулили .
И это потомки варваров ,которые нагнули Рим ,потомки легендарной немецкой армии 1и 2 мировых войн ,грёбаный стыд и позор :facepalm:
Толерантность говорите ?
Да пошла она накуй эта толерантность :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.02.20 12:42

Pacan4ik писал(а):
11.02.20 12:35
Так что закрой свой убогий рот
Я же тебе уже говорила, что сам ты шлюха (изменял в браке) поэтому заслужил обратку. Да и в жопу тогда же посылала. Не дошел? :wink:
Pacan4ik писал(а):
11.02.20 12:35
удалять свои посты
Да. Я лично просила Лелика удалить свои все посты. Т.к. в некоторых сообщениях проводила эксперименты с конкретными ТС и которые могут вредны для других людей. Типа тебя, с неподготовленным умишком.

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 11.02.20 12:43

Flyfisherman писал(а):
11.02.20 12:15
Я это и написал человек зашел на форум со своей проблемой он придерживается традиционных взглядов и тут его обзывают куколдом, это такая себе терапия, можно так человека грузануть, что он пойдет и самовыпилится. Где логика?
Ты сам читаешь что пишешь? Человек придерживается ТРАДИЦИОННЫХ взглядов, традиционных для какой культурной общины? Если уж речь ведём за Русь матушку, и быт в ней, то по делом ему куколдом называться, если он пишет тему а в ней набат, что он уже годами живет такой жизнью, и вопрос к камрадам, как мне ее вернуть я хочу с ней быть, а не вопрос парни, может я слеп? Что делать? Что-то пельмень глаза загородил ничего не вижу. Традиционный взгляд в нормальном обществе это верная, любящая, домашняя женщина, а не ептвоюмать что тут все читают через день «она меня набуй шлёт» «дома не ночует» «реснички куички» «зачем мне жена если я с полными яйцами хожу» и прочее :facepalm:

Если когда то АБФ станет, толерантным, и угодным твоему вопросу автор - меня здесь не будет, ибо это будет епаный бардак

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:44

Dimona писал(а):
11.02.20 12:42
эксперименты
С васиными куями :lol:

Отправлено спустя 36 секунд:
Dimona писал(а):
11.02.20 12:42
Я же тебе уже говорила, что сам ты шлюха
Накуй всё же иди ТП

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 11.02.20 12:46

Flyfisherman писал(а):
11.02.20 12:41
мне порой думается что "палку перегибают" иной раз.
пиксели в инторнетах? :D
Не утрируйте, от онлайн дразнилки куколдом никто не заплачет.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:46

Джорж Милославский писал(а):
11.02.20 12:43
Если когда то АБФ станет, толерантным, и угодным твоему вопросу автор - меня здесь не будет, ибо это будет епаный бардак
У него немецкая толерантность .
Ему это трудно понять

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.02.20 12:49

Pacan4ik писал(а):
11.02.20 12:45
всё же иди
:D
Кстати, когда у тебя истерика пройдет, все же расскажи, из каких соображений стал куколдом (решил иметь параллельно 2-х женщин).
Будет в тему. И станет полезным для копилки абф в плане кукловодства и его последствий. :wink:

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 11.02.20 12:50

Pacan4ik писал(а):
11.02.20 12:46
немецкая толерантность
А, это страна где мигранты епут и насилуют их подруг/жен и прочее, а они делают вид что не замечают этого? И такая толерантность нам нужна, в ногу так сказать со временем шагать, не, увольте, я в таком участия принимать не буду :facepalm:

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 11.02.20 12:51

Dimona писал(а):
11.02.20 12:49
стал куколдом (решил иметь параллельно 2-х женщин).
это вроде бы не одно и то же :roll:

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:52

Dimona,
Убогая ,ты в этой теме потому что твой муж алень и куколд ,а ты шлюха .
И здесь это многие знают .

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 11.02.20 12:52

Dimona писал(а):
стал куколдом (решил иметь параллельно 2-х женщин).
ты факты то не подтасовывай, куколд тот кто с общественной бабой живет и ХОЧЕТ жить, даже будучи зная и предполагая ее общественность, и его душевную организацию это не цепляет

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.02.20 12:58

Джорж Милославский писал(а):
11.02.20 12:52
куколд тот кто с общественной бабой живет
Что не так? В чем подтасовка фактов? Живет интимной сознательной жизнью. Имеет групповой секс, половых партнеров больше 1. И проживание не предполагает обязательной совместной территории. :D

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 11.02.20 12:58

Pacan4ik, Джорж Милославский, вы прям в лучших традициях интернет полемики, моментально додумываете за других, строите необоснованные предположения, приводите примеры типа: "а если все в колодец то и ты тоже в колодец" весь спектр :) доставили сейчас мне удовольствие:)

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 11.02.20 12:58

Dimona писал(а):
стал куколдом
Когда ?
Я шлюху выгнал на этапе прослушки.
Мне не знакомо,что такое быть куколдом.
Это ты своему убогому аленю рассказывай ,ему это будет интересно :D

Ответить