В Москве везде альфонсы....
vashaginaelena, Клюшка я с тобой полностью согласен. Лично я еще и приданое расчитываю получить :D . Что тебя не устраивает? Лично у тебя от этого какие проблемы?
Две конкурирующие фирмы!

Отправлено спустя 50 секунд:
Замуж ей хочется, а не берут видимо. Денег нет, карьеры нет, квартиры нет..И скорей всего не секс бомба.

и че реально такие?Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 13:22Именно поэтому Лана и не встречали (что не были и не жили в Москве. ).
Попробуйте.
Отправлено спустя 37 секунд:
не факт..если автор появится узнаем :D
а почему и нет? женщина сама по себе расходы. потом беременность, роды сиденье с ребенком в декрете.
это все мужчина на себе тянуть должен будет. Зачем это все заради только писечки. Если тем более у Мужчины есть что то за душой.
писечка сама по себе сейчас бесценна те она не стоит ничего, тем более если внешность средняя. и уже не 18 лет.
:D :D :D
писечек после 30 вообще широкий выбор.
содержанок, конечно
Отправлено спустя 41 секунду:
так вы он и есть, один из главных представителей

- Катерина1980
- старейшина
Не все. Но встречаются. И как мне показалось именно там чаще, чем в других городах России.
В глубинке люди работать привыкли, - и мужчины и женщины. Содержанки и альфонсы - как бы не в почёте.
В МСК - всё немного иначе. В Москве априори, люди всегда жили и живут лучше (льготы и всё такое). Чем в других городах. (ИМХО: Москва из других городов все соки вытягивает).
Отсюда, наверное, и капризные такие, - подавай им ужо готовых богачек.

хороший вариант при условии если хата и тачка бужет у ж :D
- Катерина1980
- старейшина
Ну с хатой понятно. Хата у деушки может быть и в другом городе. Двушка-трешка, например.
А тачка то зачем? Это что вещь первой необходимости?

С "тачкой" - улыбнуло. А если человек может купить, но не хочет водить. Вот я такая, например.
-
- бывалый
Не говорите, это точно!
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
да все правильно пишите.Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 15:15
Для меня очень существенная. Если человек сам всего достиг и заработал на жилье в МСК (или в др. городе) - лично у меня он вызывает гораздо большее уважение. Чем те, кто тупо сдают квартиры и живут с этого.
Суть в том, что (на мой взгляд) врачей, учителей, продавцов в МСК и считают насекомыми ИМЕННО ТЕ, кому все "готовенькое" досталось.
Об этом ведь речь..
Дело в том, что мы люди не глупые и понимаем, что , кто хорошо устроен сейчас в жизни, это те кому кто-то помог, чаще родители. (а зачем об этом рассказывать всем?) априори и так понятно, что эти люди на хорошие оклады трудоустроены через связи, что других туда не возьмут (простым людям в данные организации вход закрыт).
Но некоторые до сих пор думают, что обладая особым умом можно всего добиться.
так в чем ваша боль? :D
Лана00, так поплакаться ТС пришла.
еще одна тема на поболтать. никакая консультация не нужна
еще одна тема на поболтать. никакая консультация не нужна
Зачем мужчине телка-нищебродка ,если есть обеспеченные ожп ?
Зачем это ему ,в чём профит ?
Зачем это ему ,в чём профит ?
-
- бывалый
да тут такие же дураки сидят, которых я встрчаю в жизни.
выбивать эту установку придется путем тяжких телесных повреждений тупой башки причем у каждого первого мужика...
все почему то считают, что его женщина это Ольга бузова, которая приедет к нему на белом мерседесе и заберет его с собой, тем самым решив его жилищные проблемы и увезет из родительского дома.
у нас все плохо, пора валить <c> ясненько-понятненько 

- Катерина1980
- старейшина
Вот и жаль!! Очень большая ошибка!!!
Нужно именно золушек и расхватывать - скромных и работящих.
А принцЫнцеса, чуть что случись (бизнес у мужа провалился, недвижимость потерял, заболел серьезно и надолго и т.п.) оперативно найдет ему ЗАМЕНУ.
Она ж привыкла быть принЦессой. У нее установка стоит - только богатый и успешный! И никак иначе!
-
- бывалый
живешь с обеспеченной бабой? Расскажи как успехи? Или 3,5 года дрочильни в туалете?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
молчи сиди, советник президента бизнесаКапучиноМ писал(а): ↑20.02.20 15:58
Для этого нужен УНИКАЛЬНЫЙ набор качеств.
Где именно мозг (ум) далеко не главное.
Я например, неплохой управленец, нахожусь в тесной связке с владельцем бизнеса.
При этом я четко осознаю в чем различие между нами.
Вроде бы один шаг, но это пропасть.
Разные горизонты планирования, наработанные навыки, связи и еще очень много чего.
у женщин вместе стремится это-
она- сидит дома , учится или на ненапряжной работе
он- работа, вторая работа, третья работа, ипотека. машину жене, ремонт дачи тещи
итоги - ниудилял развод
так ты выйди за ворота дурдома

ты сначала выбей установку, что мужик тебе чего-то долженvashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 16:56выбивать эту установку придется путем тяжких телесных повреждений тупой башки причем у каждого первого мужика...

все почему то считают, что ее мужчина это шейх ОАЭ , который приедет к ней на белом мерседесе и заберет еге с собой, тем самым решив ее жилищные проблемы и увезет из родительского дома.vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 16:56все почему то считают, что его женщина это Ольга бузова, которая приедет к нему на белом мерседесе и заберет его с собой, тем самым решив его жилищные проблемы и увезет из родительского дома.

-
- бывалый
т.е. вы понимаете, к чему я веду? сейчас ни одно чмо мужского пола не хочет строить отношения с простой женщиной, НИ ОДНО ЧМО!Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 16:57
Вот и жаль!! Очень большая ошибка!!!
Нужно именно золушек и расхватывать - скромных и работящих.
А принцЫнцеса, чуть что случись (бизнес у мужа провалился, недвижимость потерял, заболел серьезно и надолго и т.п.) оперативно найдет ему ЗАМЕНУ.
Она ж привыкла быть принЦессой. У нее установка стоит - только богатый и успешный! И никак иначе!
vashaginaelena,
Оу ,у нас тут ТП истеричка?
Я таким как ты, на рот спускаю,а жениться не хочу .
Вот вы ТП и беситесь :D
Оу ,у нас тут ТП истеричка?

Неее,мне лень самому .
Я таким как ты, на рот спускаю,а жениться не хочу .
Вот вы ТП и беситесь :D
много расхватала?
твой муж бомж

Какой типаж,какова экспрессияvashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:00ни одно чмо мужского пола не хочет строить отношения с простой женщиной, НИ ОДНО ЧМО!

Хорошая тема .
Подпишусь,пока ее не забанят
да сейчас все мужики стали феминистами и борются за равноправие, утрисьvashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:00сейчас ни одно чмо мужского пола не хочет строить отношения с простой женщиной, НИ ОДНО ЧМО!