Хорошие жёны - всегда лицемерки.
Children, человек в какой-то мере сам формирует отношение к себе. Например, если для тебя абсолютно нормально, если твой партнёр не всегда разделяет твои увлечения. И если ты ещё это и сам видишь, когда это происходит. То тебя абсолютно не обидит, если тебе об этом скажут. И партнёр это поймет (если не сразу, то со временем). И не будет нужды ему прикидываться.
Если же ты обеспечивает партнёра обидой и выносом мозга, то лицемерить с тобой будут часто.
Если же ты обеспечивает партнёра обидой и выносом мозга, то лицемерить с тобой будут часто.
Аха . Нихира ни понял но Аха .
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не лучше. К примеру - мой муж самый лучший и достойный человек на свете, и я каждый день благодарю небеса, что мне подарено счастье его встретить. Но. У него есть пара тараканов (полагаю - родом из детства), которых мне приходится обхаживать, чтоб они не обиделись. Да, это напряг. Да, деструктивно и мне не нравится. Но награда - в 10000000 раз больше. Поэтому терплю. И вяжу тапочки его тараканчикам.
Что-то, парни, нам не всё сообщают. Есть мнение, что кроме водички с песочком, там были и местные вазгены с писями наперевес.
- White woman
- посвященный
Жить, почему местные мужчины считают, что женщины спят и видят как сесть на писю левому М.?
Не уже ли Вы не исключаете возможность, что для нас секс не столь важен,что б его искать и думать о нём постоянно?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
просто возник вопрос по причине постоянного навязывания нам мужского мышления "не упустить любую возможность на секс".
Пошла Трипса в поход, то обязательно она ипётся.
Пошла Ж. посидеть в кафе с Ж., она обязательно поипётся.
Поехала Ж. в другой город (страну) отдыхать , то она обязательно поипётся.
Прям мания какая то
Не уже ли Вы не исключаете возможность, что для нас секс не столь важен,что б его искать и думать о нём постоянно?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
просто возник вопрос по причине постоянного навязывания нам мужского мышления "не упустить любую возможность на секс".
Пошла Трипса в поход, то обязательно она ипётся.
Прям мания какая то
- Серая_мышь
- аксакал
Мусор-то хоть можно выносить. Может там за мусоркой бомж с голым членом притаился и поджидает.
Опыт, сын ошибок трудных. У каждого из нас были ... крайне быстрые случаи случек, у многих в этих случаях оказывалась замужняя баба.
Ветвистый канделябр, ну то есть ты его не любишь, но "такая корова нужна самому" и терпишь, потому что выгода от жизни с ним перевешивает его тараканов. ему-то как раз лучше было бы распрощаться
с Ж
до чего нас гейропейцы довели
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
нет это не он поджидаетСерая_мышь писал(а): ↑26.02.20 11:50Может там за мусоркой бомж с голым членом притаился и поджидает.
это самка озабоченная (но при этом фригидная), подходя к мусорке, все думает на кого бы напрыгнуть
вот опять вайтвумен проявилась как только вспомнили секс, хотя изначально тема вообще не об этом.White woman писал(а): ↑26.02.20 11:36Не уже ли Вы не исключаете возможность, что для нас секс не столь важен,что б его искать и думать о нём постоянно?
это какбэ и ответ
Отправлено спустя 51 секунду:
и лана с мышью тоже оказывается тут
Особенно для "брёвен в постели".White woman писал(а): ↑26.02.20 11:36Не уже ли Вы не исключаете возможность, что для нас секс не столь важен,что б его искать и думать о нём постоянно?
Слушай, я чуть более задумался над твоими словами.White woman писал(а): ↑26.02.20 11:36Пошла Трипса в поход, то обязательно она ипётся.
Посчитал вспомнившееся количество женщин с которыми у меня был секс на первом свидании, поделил на общее вспомнившееся количество женщин.
Предвидя глупое ерничество: выборка у меня репрезентативная, пятый десяток годков и от одиночества я никогда особенно не страдал.
Нельзя. Есть же высказывание "Когда Ж хочет изменить, она и по пути к мусоропроводу изменит". Половой спецназ, под халатиком синие лосины супермена.Серая_мышь писал(а): ↑26.02.20 11:50Мусор-то хоть можно выносить. Может там за мусоркой бомж с голым членом притаился
Ещё вспомнил случаи, когда меня тетки хватали и тащили в альковы, но я отбрыкался (в основном на корпоративах), они увеличивают %% до более чем двух третей. Если две трети сексятся на первом свидании, то на основании чего можно допустить, что оставшаяся треть не вела себя точно также, но не со мной? Не вижу логических оснований.
Последний раз редактировалось Жить 26.02.20 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Zhanna, история о лицемерии хорошей жены здесь не может появиться в принципе, поскольку хорошая жена своего мужа обсуждать в интернете не станет и, если уж отказаться от лицемерия, вообще на таком ресурсе не засветится 
в этом смысле, хочу заметить, ты так вроде здраво мыслишь, однако например белой хватило ума хоть фотку свою здесь не вешать и любые попытки поковырять палкой её супруга вызывают взрыв агрессии, значит в её борьбе с соблазном, соблазн пока проигрывает. пока что
в этом смысле, хочу заметить, ты так вроде здраво мыслишь, однако например белой хватило ума хоть фотку свою здесь не вешать и любые попытки поковырять палкой её супруга вызывают взрыв агрессии, значит в её борьбе с соблазном, соблазн пока проигрывает. пока что
Последний раз редактировалось докторгде 26.02.20 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Куча. Как не палить свои леваки, например.
...А тут за баком такая удача!
Шо ж она дура, штоле, такой момент упускать!
И не важно, что бомж просто поссать хотел.
Последний раз редактировалось БорисычЪ 26.02.20 12:53, всего редактировалось 1 раз.
докторгде, у меня иное мнение. Здесь много ценного и не ориентированного на конкретный пол. Одни найдут здесь кучу мужиков, другие - инфу для улучшения семейных отношений. Кому что в общем-то
Мы с Юристом сейчас утешали нецелованного двадцатилетнего парня, у него инфаркт от обиды случится, если он прочитает, что все Ж только и думают как на писюн напрыгнуть, а его избегают
остальные мужики отбиваются от бап, а ему ничего не перепадает...
остальные мужики отбиваются от бап, а ему ничего не перепадает...
Вы были очень не внимательны 8)
Так же, как и ко мне, собственно.
Немногие, с кем здесь удавалось общаться в бложиках, между строк видели, кто есть кто в нашей семье
Но я Вас не смею переубеждать. Считаете мое нахождение здесь достаточным фактом думать обо мне (что Вы там думаете), на здоровье. Не надо в каждой теме об этом напоминать
Последний раз редактировалось Zhanna 26.02.20 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. АБФ - такая бездна.