в яблочко. спасибо.Flyfisherman писал(а): ↑28.02.20 13:53искусство семейных отношений это почувствовать, что сейчас нужно партнеру
Черновик "Путь казы"
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Черновик "Путь казы"
Примерно ХЗ.
Надеюсь на коллективный разум.
Не рецепт, а что-то на подобии санчаса только ДЛЯ отношений и со стороны жены.
О! Только подробнее расписать бы еще :D
По кривому, в большинстве случаев
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Отчётливо помню, как я в 3 ребенкиных месяца качу коляску с ощущением что вотэтовот всё будет всегда....
И такая безисхонность....
И вот если бы я ТОГДА сказала спасите-помогите и завалилась спать на сутки. И не строила бы из себя железного Феликса это бы год спустя такую чёртову гору нервов всем съэкономило...
Да ребенок каждый день разный и интересный. Но даже это начинаешь видеть после того, как отдохнешь и выспишься
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
этого добра вокруг полно, в долгосрочной перспективе это все не стоит ничего.
- Odnatakaya
- старейшина
Черновик "Путь казы"
капитан очевидность :D
Черновик "Путь казы"
Именно в таком состоянии я пришла на форум. Чувствовала, что на краю.
Мужчина может уступить, пока любит. Разлюбил и ему пох на нее. Все, дальше жизни уже не будет. Одна сплошная война. Пошел по пути козла.
:D
Поэтому женщине необходимо САМОЙ остановиться, пока еще хоть какое то чувства к ней остались.
Это все не сложно сделать..Снять корону, засунуть свою гордыню подальше и убить с себе суку-стерву.
Очень будет радовать результат. Совершенно другая жизнь - человеческая. :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Черновик "Путь казы"
Почти, но не совсем )) У меня была IT-компания, более подробно здесь - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=72066
Черновик "Путь казы"
Илюха-девственник опровергает это утверждение :D
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Женщине надо свернуть с пути кАзы, чтобы сохранить семью!
Черновик "Путь казы"
Но наверное искала ответы на вопросы? Нашла?
Кстати, рекомендую фильм Огнеупорный
Вот! Почему бы это не расписать подробнее?
-
jerusalem girl
- аксакал
Черновик "Путь казы"
А чего "была"? Удалили? Если нет, киньте ссылку
И чем закончилась история или как продолжается?
Черновик "Путь казы"
...об эмоциональном выгорании. Которое имеет место, нравится это кому-то или нет.
Да, мамам нужна передышка в общении с ребенком. Хотя бы раз в неделю выйти куда-нибудь без него часика на два, просто чтоб переключить мозги с пеленок и кастрюль на что-то нейтральное.
А потом, с новыми силами, можно и к мартену :D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пока неизвестно, Гуфи давно не видно на форуме.
Черновик "Путь казы"
Что конкретно?
Самым важное - высокая значимость мужа. Страх потерять все. А семья - это все.
Вот тогда можно снимать корону и опускаться на землю.
Муж может и сам опустить, но это будет больно и обидно, вряд ли получится его простить и жить...
Поэтому женщина должна сама себя воспитывать, если не хочет потерять любовь своего мужчины.
Управлять женщиной сложно, но вполне возможно. :D
Черновик "Путь казы"
докторгде, это внешне для мужчины - да..
Но нам с собой еще как то жить нужно. Гармония, счастье и пр.
И всего этого нужно достичь..Хотя бы к зрелости. :D
Но нам с собой еще как то жить нужно. Гармония, счастье и пр.
И всего этого нужно достичь..Хотя бы к зрелости. :D
- Mari_cutie
- аксакал
Черновик "Путь казы"
Напишу свое видение, сразу уточню в данном варианте муж-алень, так как я СДС и с патриархами отношений не было.
1. Самый важный, на мой взгляд пункт - секс. Вернуть секс в семью. Тут на вкус и цвет товарища нет, способы у всех разные. Примеры из личного опыта (удачные) - ролевые игры хотя бы раз в неделю, - игра секс - фанты ( я купила книгу 365 комбинаций на каждый день, мы ее прочли и сделали каждый бумажки со страницами, что нам понравилось каждый свои, потом их обьеденили и 2 раза в неделю вытаскивали и выполняли) - курсы минета - хоум видео.
2. Решить для себя, что хочешь сохранить семью и жить со своим мужем. Конкретно решить, что это для тебя важнее всего и ты готова меняться сама в первую очередь. Если нет 100% уверенности, то и пытаться не стоит.
3. Спортзал купить абонемент себе и подарить мужу.
4. Откровенно поговорить с мужем и расписать на бумаге, что не устраивает в супруге и отношениях. После составить план по значимости и важности действий для каждого с указанием сроков. Пример жена не убирается - значит прописать, что пол моется вторник, четверг и субботу. И это должно выполнятся (болезни и отсутствие конечно учитываются). Или Муж уже месяц не может прибить полочку- установить срок крайний для этого. Это, что касается бытовухи. То есть жена/муж не пилят, не напоминают, не ругаются, а терпеливо ждут срока. За нарушение придумывается наказание.
Что же касается изменений в ниуделял внимание, то начать с поцелуев при вмтречах и расставаниях, продумать график мероприятий раз в неделю выход совместный с детьми, и раз в неделю одним без детей. Начать писать друг другу любовные смс, хотя бы по 1 в день.
5. Самый трудный для женщины - заставить себя молчать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
6. Реально посмотреть на мужа и определить, какая женщина ему нужна, (возможно использовать психологические тесты) и попытаться стать такой женщиной.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
7. Сменить имидж и себе и мужу.
8. Начать планировать на 3-5-7-10-15 лет вперед вместе.
9.вернуться к пункту 2 и оценив результаты уже проделанной работы, спросить себя еще раз.
1. Самый важный, на мой взгляд пункт - секс. Вернуть секс в семью. Тут на вкус и цвет товарища нет, способы у всех разные. Примеры из личного опыта (удачные) - ролевые игры хотя бы раз в неделю, - игра секс - фанты ( я купила книгу 365 комбинаций на каждый день, мы ее прочли и сделали каждый бумажки со страницами, что нам понравилось каждый свои, потом их обьеденили и 2 раза в неделю вытаскивали и выполняли) - курсы минета - хоум видео.
2. Решить для себя, что хочешь сохранить семью и жить со своим мужем. Конкретно решить, что это для тебя важнее всего и ты готова меняться сама в первую очередь. Если нет 100% уверенности, то и пытаться не стоит.
3. Спортзал купить абонемент себе и подарить мужу.
4. Откровенно поговорить с мужем и расписать на бумаге, что не устраивает в супруге и отношениях. После составить план по значимости и важности действий для каждого с указанием сроков. Пример жена не убирается - значит прописать, что пол моется вторник, четверг и субботу. И это должно выполнятся (болезни и отсутствие конечно учитываются). Или Муж уже месяц не может прибить полочку- установить срок крайний для этого. Это, что касается бытовухи. То есть жена/муж не пилят, не напоминают, не ругаются, а терпеливо ждут срока. За нарушение придумывается наказание.
Что же касается изменений в ниуделял внимание, то начать с поцелуев при вмтречах и расставаниях, продумать график мероприятий раз в неделю выход совместный с детьми, и раз в неделю одним без детей. Начать писать друг другу любовные смс, хотя бы по 1 в день.
5. Самый трудный для женщины - заставить себя молчать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
6. Реально посмотреть на мужа и определить, какая женщина ему нужна, (возможно использовать психологические тесты) и попытаться стать такой женщиной.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
7. Сменить имидж и себе и мужу.
8. Начать планировать на 3-5-7-10-15 лет вперед вместе.
9.вернуться к пункту 2 и оценив результаты уже проделанной работы, спросить себя еще раз.
Черновик "Путь казы"
Только не "травматично" для человека.
У нее такая мультяшка на авке? Видел ее где-то.
О ДА
Черновик "Путь казы"
Как можно стать другой женщиной? Он то полюбил тебя конкретно. :D Лучшее враг хорошего и не нужно ничего за мужчину домысливать, в переделках себя.Mari_cutie писал(а): ↑28.02.20 16:456. Реально посмотреть на мужа и определить, какая женщина ему нужна, (возможно использовать психологические тесты) и попытаться стать такой женщиной.
Самое главное - не мешать мужчине, не навязывать ему свой сценарий жизни!!! Не мешай ему любить себя и делай, что должно - люби мужа, занимайся домом. :D
Черновик "Путь казы"
Я бы сказал, это совершенно необходимо и не разово. Планы на бумаге это уж перебор
Ну а так, вапщето я согласен с перечнем мероприятий
- Mari_cutie
- аксакал