Какое скучное было бы у меня детство если бы родители постоянно мониторили моё местоположение
Супер-контроль за детьми
Супер-контроль за детьми
типа того
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у меня тоже
мы выжили вопреки некоторым моментам :D
мне с позиции ребенка кажется досадным такой контроль, а с позиции родителя - вполне обоснованным
не могу понять, как правильно
мне и позиция Фишермена близка, что нужно взращивать самостоятельность и ответственность, и Марго с Грумчиком тоже... непонятно, в общем
- Flyfisherman
- старейшина
Супер-контроль за детьми
эээ ну нам с женой деваться было некуда у нас старший с 5 лет а младшая с 2.5 ходили с нами на байдарках, и не все реки были совсем равнинными и простыми. А в таком походе беспомощный несамостоятельный ребенок смерти подобен. Отсюда и самостоятельность основанная на осторожности и дисциплине.
Помню история была шли по системе озер в Карелии и надо было подняться по перекату против течения, сыну было 6 лет вместе с ним мы подняться не смогли поэтом высадили его на берег, он должен был перейти мостик над перекатом и пройти вверх по течению к пляжу где уже стояли байдарки из нашей группы. Вот он подошел к мостику, посмотрел на нас, посмотрел на мостик, встал на четвереньки и пополз. Мы офигели, не поняли, что случилось, но дождались когда он переберется на другую сторону и пошли через перекат. Оказалось, что в мостике не хватало досок, сильно не хватало. Сын когда подошел к мостику увидел, что у него проблемы, в настиле почти нет досок, оценил ситуацию и нашел безопасное решение, перебраться на четвереньках. Самостоятельность-Безопасность-Дисциплина.
Супер-контроль за детьми
моя позиция - геолокация для малых - шоб не забрели совсем не туда, где на стройке привалить бетоном может. + витальные показатели - вопросы здоровья и они автоматически включают прослушку. Испугался ребенок - прослушка включилась. Также поможет раньше спохватится если ребёнок таки пропал. И она больше для девочек. Нефиг им шлятся где попало. А мальчикам можно больше.
Супер-контроль за детьми
мне даже сейчас страшно по таким ходитьFlyfisherman писал(а): ↑04.03.20 15:14Оказалось, что в мостике не хватало досок, сильно не хватало.
Отправлено спустя 58 секунд:
очень хорошая идея
потому что даже если есть кнопка на смарт-часах - ребенок просто может не успеть её нажать
Супер-контроль за детьми
потому что даже ты сейчас все таки тяжелее 6ти летнего ребенка. Все должно быть рационально. Мну в детстве отправляли именно повыше на дерево чтоб оборвать черешню и грушу. И это логично - я то легче отца. намного. А счас трясутся все.
Отправлено спустя 30 секунд:
ой деточка полезла на дерево, ой шо цэ буде
Супер-контроль за детьми
и трусливее
что мы только в детстве не делали
а уж что мальчишки творили - это вообще ад и израиль
Отправлено спустя 40 секунд:
да, есть сейчас перекос такой
Супер-контроль за детьми
опоссум сменился на шиншиллу
но вообще нет, я не трусливая, в целом) просто менее бесстрашная чем в детстве))
может они просто пушистые, а под мехом худые? :D
нормальный пацан! :D