Я с вами не соглашусь. Мне нужен не просто результат, а конкретный и к сроку.
Мне теория не интересна, мне нужен результат в срок.
тоже не соглашусь. Результат должен быть проявлен исполнителям через конкретные задачи конкретным людям к конкретному сроку.
Устав ВС. Дисциплина и чем она достигается.
Верное замечание.
а не буду спорить,
авторитет - кмк, это как раз способность особи к управлению, а не само управление.
Потому что контора не собирается оплачивать переработки в принципе. И ей нужен чел, который мог бы заставить народ работать без доплатMargaritaya писал(а): ↑13.03.20 15:07КапучиноМ, слушай а вот эти первые тестовые задачи, почему они все в ту сторону, чтобы заставить челов работать в часы и дни отдыха? В чем прикол? И это без доплаты, за что?
может все эти переработки как то фиксируются и человек потом может забрать переработанные часы?
та я бы знал. я не знаю специфику работы Паря и я сам не руководитель и от советов воздержусь.
о боже! вы даже не можете приказать! какой из вас начальник?Паря писал(а): ↑13.03.20 17:32Давай рассмотрим конкретную ситуацию.
Отправляю людей за 1,5 часа до обеда сделать определенную работу.
Мне говорят:может после обеда?(постоянно так говорят)
Объясняю,что после обеда может появится другая работа.
В итоге мне заявляют,что я из хочу просто так гонять,лишь бы они не сидели.
Потом до конца рабочего дня остаётся 1,5 часа.
Вопрос мне:а может завтра?осталось же 1,5 часа.
Итого минимум минус 3 часа рабочего времени,если будет как они хотят.
Как я из должен мотивировать?
Какую мотивационное речь я должен задвинуты и какие золотые горы пообещать,чтобы они пошли работать в своё рабочее время без лишних отмазок?
Пообещать им в пятницу сауну с девушками?
ПО душам с подчиненными? зачем? на работе и по душам? Я, как подчиненная всю жизнь - даже не представляю зачем со мной начальник будет говорить душевно. Вот для чего? Прикажи, что надо! и все.
ой вот не факт!
не сказала бы! Просто бывает, что работаем на государство и все , кто работает -просто хорошие и умные мужчины. С ними очень приятно работать! Всем женщинам нравится!
Мне кажется, что нам даже переплачивают, если сравнивать не с мужчинами в нашей конторе, а с другими женщинами в нашем регионе!!
Нельзя спланировать. Специфика работы такая. И все это знают. Просто кто-то вечно не доволен,а кто-то нормально воспринимает.
Всё да. Ещё раз повторюсь, сотрудники некоторые не прям отказываются выполнять работу ,а с регулярной периодичностью пьют кровь на предмет необязательности выполнить поручение именно сейчас,либо не выполнять что-то,но в итоге всё равно делают.
Есть доля правды. Только работу сразу и на такие же деньги никто не найдет. Работы в городе мало.
Я могу сделать за них их работу
Я уже понял,что не стоит этого делать.
Могу. Вопрос в другом.
Переработки оплачиваются,либо даются отгулы.
Ответ тут не в понимании, как работе логики, а в том, что твое "надо", автоматом вводит некоторых в кортизольную ванну.
Возможно. Я так же не от всех распоряжений своего руководства в восторге.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей