Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Да.
Завод, правда, другой. Было время, когда производство «переезжало» в Краснодар. Рецептура была нарушена.
Сейчас все восстановлено: производство в Ставрополе, рецептура оригинальная. Именно этот, винтаж, жестковат, как по мне.
Но изначальный, в прежней бутылке, так же хорош, как и прежде.
Я лучше какую нибудь лекцию по молекулярной биологии посмотрю, или квантовой физике.
Я вчера слушала про теорию Пуанкаре-Перельмана. Наш трёхмерный мир - это граница 4-мерного мира. Вот как почтовая марка, скользящая по поверхности глобуса, не может "увидеть" его объём, так и мы ограничены нашей 3-мерностью.
Вот как почтовая марка, скользящая по поверхности глобуса, не может "увидеть" его объём, так и мы ограничены нашей 3-мерностью.
А если марка, что 3D, будет в глобусе, тогда что?бггг
5 класс вторая четверть! Немного о четырехмерном пространстве
И если я прав, то покажы сисьге танцуй!(с)
Говорят, полетев на край вселенной (пускай у нас есть столько топлива и здоровья), в итоге вернёшься в исходную точку. Каким-то образом.
Как древние мореплаватели, которые хотели достичь края земли.
ну ты садюга,Дим :D
А вот я доработала перед отпуском день.
У меня завтра отпуск. Благополучно накрывшийся медным тазом, ибо санатории не работают и наши путевки вернулись назад в сейф, билеты - в Аэрофлот. И ффсё
Я работаю типа на удаленке, но раз в день, раз в два дня все равно приходится ездить на базу или в город по каким вопросам.
Вот и сегодня погнали по делам, я все быстро сделал, взял мяса у тетки знакомой (торгует им, а сейчас из дома) еще утром попросил ее замариновать, и заехал к ОЖП :D
Уже дома правда
А проекция светового луча (солнечный зайчик) двумерная?
проекция по определению двумерная. Что интересно, четырехмерное пространство - тоже теория, а для доказательства теории струн необходимо доказать существование других измерений. Многое в принципе строится на теориях. В четырехмерное пространство нельзя попасть путешевствуя по вселенной, потому как это равноразмерная структура, а может она даже больше нашей вселенной. Ученые же лишь предполагают и строят вероятные модели, которые отвечают на вопросы. Законы физики не могут быть разными на разных участках вселенной, отсюда мы делаем вывод, что пространство в котором другое количество измерений - не может существовать в нашей вселенной. Насчет терминологии согласен, очень трудно оперировать всеми этими терминами, они бывают относительны для разных теорий. Пока что ни я, ни ученые понятия не имеют как перейти в четырехмерное пространство. Грубо говоря, наша вселенная покажется бесконечно тесной для четырехмерного существа. Для нас же наша вселенная почти бесконечна. На ее освоение мы можем потратить миллиарды лет. А четырехмерное пространство - как ступень на более высокий уровень. Вы называете вселенной все что существует, а вы знаете что существует? Если разорвать пространственно-временной континуум и выйти за его пределы, вы будете существовать? Вы знаете где кончается вселенная? А что за ее пределами? А как вообразить место, где не существует пространство и время? Все это очень сложные вопросы на которые ни у кого пока что нет внятных ответов. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что четырехмерное пространство не может существовать рядом с ними. Но как самобытная отдельная структура не связанная с нашей вселенной - вполне может существовать. В этом я более чем уверен.спжно отсюда
люди, потеряв ориентацию в пространстве, ходят по кругу. Но не из-за широкого шага правой ногой.
А из-за особенностей строения мозга, сообщает ScienceNOW.