захватывающе, но блюдет свои интересы
Ноль эмпатии / токсичность / алекситимия?
-
- посвященный
Нельзя. Потому что у него такой потребности нет - "вылечиться". У него есть потребность ездить на том, кто его пытается вылечитьВетвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 12:29Так если ему додать то, чего не хватило в детстве, - можно же его "вылечить".

Если они там обадва ебаната (а нормальный чел с ипанашкой жить не будет), то расчесывают свою самоценку друг об друга. Этим и отличается зрелый взрослый человек от перечисленного в заголовке топика, что его самооценку формирует его труд, дела и хорошие поступки.
Последний раз редактировалось cyxapь 11.04.20 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Хех.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.04.20 14:30Как он влияет на качество секса? Щас разберемся кто здесь фантазер.
Ну давай разберёмся. Раз ты такой бестолковый.
А про то, что секс в первую очередь восприятие партнёра как привлекательный для этого объект , я и не рассказываю. Тебе. Ты вероятно живёшь в мире галлюцинаций и поллюций. .Изменения во влагалище при климаксе тоже имеют место быть. Это один из органов, перестройка в котором доставляет немало дискомфорта. К переменам, которые происходят с организмом в данный промежуток времени, относятся следующие:
снижение упругости влагалища, из-за чего во время полового акта приходится испытывать болезненные ощущении;
утеря жировой ткани больших половых губ, из-за чего они становятся дряблыми;
уменьшение выработки слизистой смазки, из-за чего влагалище остается сухим и во время секса приходится испытывать дискомфорт;
происходит постепенная атрофия малых половых губ;
сосуды становятся ломкими, за счет чего может появиться кровотечение;
изменяется кислотность слизи, из-за чего снижается иммунитет, и повышается риск развития заболеваний ППП.
начинают редеть волосы, расположенные на лобке.
Судя по симптомам этого состояния можно сказать о том, что влагалище после климакса очень сильно изменяется как внутренне, так и внешне. И это сильно сказывается на сексуальной жизни. И даже от незначительной проблемы, а также от того, что происходит с женщиной во время менопаузы, ее постоянно расстраивает, ведь секс – это физиологическая потребность и залог семейного благополучия. Поэтому климакс как действует на женщин с негативной стороны, так и будет переживаться ими аналогично в психологическом плане.
Для так называемого улётного секса нужна совокупность внешних воздействий.
На органы зрения, обоняния, осязания.
Чем пахнет баба в полтинник, какая она под рукой на ощупь и что испытываешь глядя на неё мне рассказывать не надо. Я сам уже пенсионЭр.И живу с пенсионЭркой.
Тренированные.

-
- посвященный
Вангую, что в подобном симбиозе мадам может упиваться тем, что какбэмуж зависит от нее - в бытовом плане скорее всего, - а, значит, упиваться властью над ним, а он в виду ощутимой им зависимости и зашкала ее борзомэтра уже не тихо ее ненавидит, а вслух :D 

-
- посвященный
Они изначально либо не встретят друг друга - в крайнем случае это будет недолго, либо в процессе измения одной стороны, отношения распадутся. Это наиболее наглядно в семьях алкоголика/созависимой, их просто десятки-сотни. Причем, нередко, когда он изменяется и самостоятельно прекращает бухать, а его ненаглядная остается такой же, подтирающей жопку, то чаще всего непременно она отправляется КХУЯМ, а он создает новую семью уже с другой бабой, а она либо подбирает нового алкаша или доебывает своих детей.
А это надо быть внимательным человеком, чтобы заметить несколько фактов - были ли в жизни эпизоды более-менее длительного проживания врозь, как при этом он обслуживал себя и мог ли, был ли период самостоятельного проживания до женитьбы, принимал ли собственные решения без консультации с женой, и если так окажется, что нет, то тут все понятно. Иначе сам человек не обнаружит этой зависимости. Не зря же иногда тут на форуме после развода говорят, например, что долго НЕ МОГУ ОДИН, что нужен кто-то под боком и проч. А это оно и есть.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Pisces, ну неужто вы старше меня?)
-
- посвященный
- большей глупости трудно себе представить

Автор, при таком подходе Вы всегда будете в проигрыше.
Так как независимо от места и Вашего стремления "разговаривать на мужском языке" типо на равных, - с другой стороны, Ваши оппоненты-М никогда Вас за "равную", заслуживающую "одного языка", не будут воспринимать.
И потом, разговоры - это всё, по большому счету, фуфло.
Делами надо самоутверждаться, и своё равенство (и даже превосходство) показывать.
Тогда и "язык" сам собою несколько подтянется.
Последний раз редактировалось Elib-a 11.04.20 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А выгоните пожалуйста из моей темы вуайеристов-геронтофилов, моя вежливость на исходе!
-
- посвященный
а их то за что?
А с герантофобами как быть 

-
- посвященный
Ок, посижу послушаю
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Pisces, фобы сюда не заглядывают, боятся.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Elib-a, полностью согласна, что мужики славны делами, а не словами. Поэтому я сперва деньгой человеку помогла, а только после этого позволила себе рот раскрыть в его теме ("баба мечта АБФ но горя хлебнул"). Вроде по-мужски поступила. Но меня же потом ещё и обвинили, не помню в чем)) Оказалось ..!! .. Что кроме меня никто не скинулся!! Хотя реквизиты были в открытом доступе. Тогда-то я и удивилась : я на бабский что ль опять попала?(
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
cyxapь, у него потребности нет вылечиться, потому что он с рождения болен. Это как от рождения незрячий не может страстно желать прозреть, т к ему вроде и так норм, а каких поекрасностей он себя лишает, он же не может представить. Легко отказаться от того, чем не обладаешь. А вот его родители знают, что оно того стоит, они то зрячие! Они знают как прекрасен этот мир на вид. Поэтому они насильно волокут упирающегося ребёнка на операцию по восстановлению зрения. И нет сомнений, что после удачной операции ребёнок будет счастлив в 100000 раз больше, чем до.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У МЕНЯ есть потребность ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ. Я хочу показать ему мир моими счастливыми глазами.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Elib-a, полностью согласна, что мужики славны делами, а не словами. Поэтому я сперва деньгой человеку помогла, а только после этого позволила себе рот раскрыть в его теме ("баба мечта АБФ но горя хлебнул"). Вроде по-мужски поступила. Но меня же потом ещё и обвинили, не помню в чем)) Оказалось ..!! .. Что кроме меня никто не скинулся!! Хотя реквизиты были в открытом доступе. Тогда-то я и удивилась : я на бабский что ль опять попала?(
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
cyxapь, у него потребности нет вылечиться, потому что он с рождения болен. Это как от рождения незрячий не может страстно желать прозреть, т к ему вроде и так норм, а каких поекрасностей он себя лишает, он же не может представить. Легко отказаться от того, чем не обладаешь. А вот его родители знают, что оно того стоит, они то зрячие! Они знают как прекрасен этот мир на вид. Поэтому они насильно волокут упирающегося ребёнка на операцию по восстановлению зрения. И нет сомнений, что после удачной операции ребёнок будет счастлив в 100000 раз больше, чем до.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У МЕНЯ есть потребность ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ. Я хочу показать ему мир моими счастливыми глазами.
- Крамольник
- аксакал
Для этого необходимо иметь первичные половые признаки. Даже операция по смене пола не даст гарантии, что это получится. Абьюзеры сразу палят ненастоящих)Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 16:03я нашла место, где могу разговаривать с мужиками на мужском языке
Ветвистый канделябр, да там ( в моём посте) речь то не о М-делах шла, а о Ж, их делах.
Для того, что их потуги на разговор с М на "мужском языке" не выглядели бы нелепо и смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нее, чисто по-женски (в хорошем смысле :D ), кмк.
Импульсивно, по-доброму, неразумно.
-
- посвященный
чет мне страшно за мужика :D
Margaritaya, да-да, из серии - я тя, падла, заставлю стать щастливым

- Крамольник
- аксакал
Автор, мне нравится самоуверенность. А он то хочет вылечиться? А то может как в песне получитсяВетвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 18:16У МЕНЯ есть потребность ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ. Я хочу показать ему мир моими счастливыми глазами
Хммм, был не в курсе.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.04.20 18:16Поэтому я сперва деньгой человеку помогла, а только после этого позволила себе рот раскрыть в его теме ("баба мечта АБФ но горя хлебнул"). Вроде по-мужски поступила. Но меня же потом ещё и обвинили, не помню в чем)) Оказалось .
Заглягу в эту тему.
Йоу . Ну вапервЫх : Ниправас . Ва фтарых : И чо ?
Странные делаВетвистый канделябр писал(а): ↑26.03.20 22:59А вот когда это твой любимый муж, с которым хочется прожить долго и без драк.... Это очень выматывает. Тут впускаешь человека в душу, полностью открываешься ему навстречу, а он туда не упустит возможности говнеца подбросить...У меня уже дергается глаз от ежедневных стычек.

Сначала Ты с этим человеком 7, . . . нет - не так, - !!!7!!! детей забацала.
а потом только поняла, что он говнюк.

Или это дети от разных мужиков??
Пож-та,
не благодари
► Показать