О важности звукоизоляции.
В принципе в том же Египте родители ахаются при детях, прямо в ихнем вигваме. Ну они считаются древними племенами, там с гигиеной не очень, сморкаются все в один кувшин, обед жарят на верблюжьих какашках, пьют иногда собственную мочу, когда совсем уж край с водой.
Там это нормально, Shwab. Дети учатся у родителей, в том числе половым сношениям. Но там и извращений типо педофилии и гомосексуализма на уровне определённым естественной биологией - 2 процента, которые элиминируются сородичами племени вполне естественным образом. Убиваются путём прожариванием на костре или закапыванием в песках
Там это нормально, Shwab. Дети учатся у родителей, в том числе половым сношениям. Но там и извращений типо педофилии и гомосексуализма на уровне определённым естественной биологией - 2 процента, которые элиминируются сородичами племени вполне естественным образом. Убиваются путём прожариванием на костре или закапыванием в песках
Если бы это был твой ребенок,то ты бы поубавил свой пыл,автор. Хотя..
Наймите специалиста, вам такие беседы противопоказано вести
С другой стороны был у меня такой случай : вчера я проснулась от того, что какой-то хер на улице играл на баяне. Было часов 11, и , формально, он ничего не нарушал, но мне спать мешал,хотелось выйти и выкинуть его аккордеон на помойку
Ребенок, как и любой другой человек, имеет полное право на тишину ночью, поэтому почему бы не пойти навстречу?
А если бы это был не ребенок, а соседи сверху, которых вы уже "затрахали" своим шумом. Тоже бы пошли объяснять?
Недавно кто-то шумную кампанию под окнами расстрелял из ружья. Пять трупов. :D
Какого?
-
Чтец закона
- посвященный
У меня соседи сверху одно время поролись дай бох. Хотелось подняться и вставить кляп этой ослице и ослу :D
Психолог, сексолог
У ребенка уже психологическая травма, к сожалению
Я не шучу, вы подумайте. Был бы у меня такой сосед, вы б с женой каждый вечер общались с вызванным участковым. Все имеют право на тишину
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Мама орет,маму убивают.
Маме больно .
Такие мысли в голове у ребенка
Маме больно .
Такие мысли в голове у ребенка
Да блин горластый такой. Вроде молчит,а потом давай стонать,подмахивать. Тьфу пля.
Последний раз редактировалось Паря 05.04.20 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну потому что взрослые люди сексом занимаются и ничего страшного нет. Чего она переживает? Что именно она терпит?
Отправлено спустя 44 секунды:
ну да
НУ да
в 8 лет ребенку секс не интересен по объяснимым причинам. Она может дейтсвительно не знать и не интересоваться.
Однако, когда она заинтересуется, у нее в голове отпечатается ненависть к данному процессу, опять же по объяснимым причинам
Я скорее тут вижу ваше нежелание идти ребенку навстречу, скрутую агрессию с вашей стороны, а не ревность с ее