А также после срока как это было в Риме.
Идеальный взгляд на брак и рождение детей
- бесприданница
- старейшина
Личная заинтересованность всё только портит.
Всех гинекологов мужчин надо уволить, так как у них нет ЖПП?
Всех гинекологов мужчин надо уволить, так как у них нет ЖПП?
Чтобы узнать на сколько тетькам тяжело живется в России достаточно взглянуть на разницу в продолжительности жизни в 11-14 лет (по разным источникам) с дядьками.
- бесприданница
- старейшина
Какое милое у тебя Ойфсё.
- бесприданница
- старейшина
Не, поменять законодательство. Когда, наконец, мужчины начнут реально бороться за свои права.
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Потому что права никто просто так не даст. Права "берут".
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Им некогда
Полагаю, что тогда, в случае, когда отец ушел в новую семью, а мать одна не тянет столько ртов, детей начнут сдавать с ДД массово.
Так что это вряд ли оздоровит ситуацию.
А вот принудительно оставлять детей с отцами (отцов принуждать в том числе), либо по договору детей делить - я согласна.
И в случае, если по вине аборта Ж останется бесплодной, будет обязан оплатить ей суррогатную мать по той стоимости, которая будет обозначена. А если не оплатит - 10 лет принудительных работ, с изъятием ЗП на оплату. Согласны?
Да тут много о чем можно препираться. Болтать можно и вдоль и поперек, и спереду-назад. За свои права надо бороться, а не сидеть ровно на job. Большинство же мужчин вообще без мозгов когда дело касается баб.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Таких встречных предложений можно навыдвигать массу.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Да, возможно. А может и нет. Большая часть мужчин по отношению к СВОИМ детям ведут себя гораздо более адекватно чем женщины.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Логично. Тогда в случае развода БЖ должна будет вернуть БМ-у стоимость ее содержания за время брака. Или еще в ЗАГСе внести залог 3000000р.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Таких встречных предложений можно навыдвигать массу.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Бесполезная тема. Аксиома АБФ - ЗБ в нынешнее время ( с нынешними борзыми в п.б. ожп ) не нужен мужчинам совсем,а Дети - собственность бабы.
Перетирать здесь все это с местными ожп бессмысленно, только "выпустить пар" и помечтать - тоже , конечно ,полезное дело. :D
Сытый голодного никогда не уразумеет. Скорпи - исключение из правила :D , к большому сожалению.

Тема с ЭКО - уже несколько другая тема.
Перетирать здесь все это с местными ожп бессмысленно, только "выпустить пар" и помечтать - тоже , конечно ,полезное дело. :D
Сытый голодного никогда не уразумеет. Скорпи - исключение из правила :D , к большому сожалению.
Тема с ЭКО - уже несколько другая тема.
А если он ее не содержал?
Ок. Но если его деньги Ж не понадобятся и она сама будет способна себя содержать, в том числе и в декрете, то он ей будет обязан вернуть 6000000р. Согласны? А то вон, моя соседка на свои декретные не только себя и детей содержала, но и мужа-бездельника.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Возможно...Но я не знаю лично ни одной Ж, которая бы бросила и забыла своего ребенка. А вот М таких знаю в количестве. Где то то там растет их ребенок, а они заботятся лишь об одном, как бы алики по минимуму платить.
Причина в том что мужчины лишены элементарных репродуктивных прав. С т.з. отечественного законодательства после развода и отчуждения это уже не его ребенок. Бабосуд оставляет ребенка женщинам в более чем 95% случаев. После этого гнать что-то на мужчин - вершина предвзятости бабомысли.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Фантастическая ситуация. Женщины не вступают в отношения если с мужчины нечего поиметь. Женщина по своей природе - гендерный паразит.
это вы о какой-то фантастической стране с единорогами рассказываете
в подавляющем большинстве семей оба работают и содержат семью вдвоем
Две подруги:
- Посоветуй, что мне делать? Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один - хорошо зарабатывает, другой - умный, третий - очень хорошо танцует.
- А тот, первый, не мог бы научиться танцевать?
- Посоветуй, что мне делать? Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один - хорошо зарабатывает, другой - умный, третий - очень хорошо танцует.
- А тот, первый, не мог бы научиться танцевать?
Скорее фантастическая - это муж, который содержит жену и детей. Если выбирать между двумя этими вариантами.
Опять же, из жизни...90% моих знакомых замужних Ж НЕ СОДЕРЖАТ мужья, они сами работают и зарабатывают. И только 10 не работают и сидят у мужа на шее.