Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
Вапрос лежит в плоскасти вставания на давания ?? Первопричина давания ,встатый куй ,или таки сначала давания а уж вследцтвии встатый ??
-
- старейшина
Саша Македонская, ну тут женское чутьё включай) Один будет с грустным лицом сидеть, второй пожмёт плечами и пойдет искать... Вот мы встречаемся с ней после рабочей недели - и если б она в этот момент надумала не дать, в игры эти играть - я б моментально осерчал) и ваще домой бы отправил её, некуй бестолку у меня шкуру тереть)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ликсандра , я нисабираюсь разводить куриц , я хочу панять,с мне нидают патамушта куй нистаит , или куй нистаит патамушта нидают ,разабратца тык скать ! Как инжынэр инжынеру ?!
А кого там в этом убеждают, м или ж?Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.05.20 09:09Ж под хорошими бабочками сама все организует и оборгазмируется.
Если М, то ладно, пусть верят во что угодно, а если Ж, то это в раздел "юмор")
-
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
я про кайф писала. а не про слив баллонов.
Odnatakaya, У М эт примерно одинаково, с небольшими девиациями зависящем от Ж :D
-
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- старейшина
Саша Македонская, Вам видней, вот и поделитесь от кого течете
Кто он ?? Я чо своим собсвенным куем на он общатца буду ??
-
- старейшина
вообще та почему бы и да?
Короче, если по утрам встает,то в остальное время он не встает, потому что не дают.
Если по утрам не встает, то он не встает, не потому что не дают, а потому что не встает и все тут.
Как ынжэнер говорю)
- бесприданница
- старейшина
Я думаю мужчинам важна частота секса. Накопилось - срочно хочу. Поэтому и говорят "вам только это и надо".
У женщин ничего нигде не копится и физиологически Ж без секса может быть здорова всю жизнь, если психологически ее этт не парит. У мужчин сложнее. Простата.
Поэтому мужчине секс важнее гораздо.
Ничего не мешает. Собственно говоря, я так и живу с того времени, когда это понял. А призошло это лет в 18. Никогда не был иoбaрем-попрошайкой. Женщины сами меня добивались.Саша Македонская писал(а): ↑22.05.20 08:05Shurikъ, а чего вам мешает жить в парадигме, что секс больше нужен женщинам и на своем примере показывать другу, как стремительно меняется в лучшую сторону ваша жизнь?
Последний раз редактировалось Shurikъ 22.05.20 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Это природой задумано - осеменить, всегда и везде. Ж вынашивает, промежутки времени когда он практически отсутствует. Физиологически конечно Ж менее зависимы от секаса.
А медики гаварят абратнае ?! Пиндят сцуки ?
Может и так. Тогда секс им нужен еще больше.
Точно. И это и так всем ясно-понятно давным-давно. Другой вопрос интересный. Почему некоторые М натягивают сову на глобус и говорят, что наоборот все? Это же просто природа, как то, что М физически сильнее, например. Почему некоторые М ее отвергают?