А те у кого тачка стрёмная или впринципе нет,просто менжуются.
Как тебе такое,Илон Маск?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что поделать,отсутствие сексвостребованности очень тяжело переносится до какого-то возраста.
Что поделать,отсутствие сексвостребованности очень тяжело переносится до какого-то возраста.
Я тоже так подумал, и не стал остонавливаться.
Какой смысл от этой темы, если верным вы считаете только один ответ, а все остальные ответы сразу отсеиваете по принципу "нитаких не бывает"? Просто для срача?
Конечно уверенее. Без всяких ути-пути прямо говорят: "Соси!" Но, это смотря какая тачка, конечно.. И от уровня воспитания ее обладателя. Культурные могут добавить - "Пожайлуста!"
Есть такое сравнение
Получается дело в том,что мужчинам для уверенности обязательно нужны вещественные доказательства оной,видимо так мужчины устроены.
Пока могу. Хоть мне и 39. ТТТ..
Это потом. А пипирка мимирку сейчас требует.
Чтобы деньги заработать, тоже нужна уверенность. В себе. Деньги и атрибуты, которые они дают, ее лишь увеличвают.
Не, я про нашего, украинского писала, В. Многолетний. Но у него тоже айтишный бизнес.
с возрастом внешка портится.
Купишь.
Да ладно?Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 12:42В дорогих машинах сидит огромное количество мужчин с заискивающим взглядом, которые хотят одного - нравиться женщинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей