Можете еще лучше, высокоранговая самка
Дети, или мужчины?
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Дети, или мужчины?
Ветвистый канделябр, спасибо за честный, подробный коментарий!

Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.05.20 13:32Вариативность ген! Гениально! А то все шлюха да шлюха!.

Давайте не будем скатываться, до такого общения. Вопрос серьезный и важный. Интересно узнать различные мнения. Всего 4 страницы, но, лично я, многое узнал. Прошу всех участников, относиться к друг другу с уважением. Хотя бы, в этой теме.
Последний раз редактировалось Shurikъ 31.05.20 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
И еще одна просьба: прошу в теме, воздержаться от ненормативной лексики. Заранее, спасибо.
Дети, или мужчины?
Если мужчина готов на все ради женщины - значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила.
Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила.
Дети, или мужчины?
Читал,читал,нифига не понял,снова перечитал.В чём вопрос то?
Что бабы выбирают штаны,а не детей?
Так "счастлива мама,счастливы дети"
Кто их спрашивает?
Как изменить ситуацию? Никак.
Материнский инстинкт? Не,не слышал.
Но я живу в этом.
Что бабы выбирают штаны,а не детей?
Так "счастлива мама,счастливы дети"
Кто их спрашивает?
Как изменить ситуацию? Никак.
Материнский инстинкт? Не,не слышал.
Но я живу в этом.
Дети, или мужчины?
Вы, наверное, живете в мусульманской стране?
Делимся мнениями, и жизненными ситуациями связанными с этим вопросом. Как, мне помнится, у Вас похожая ситуация на мою (дети с Вами, пока "мама" ищет "любовь"), только у вас двое. Я правильно говорю?
Красивые, высокопарные слова, как правило мало соответствуют действительности.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Дети, или мужчины?
Опытом поделилась, теперь поразмышляю. Тема-то интересная, спасибо, Александр!)
Думается, что пренебрегают детьми (запирают, отдают бабушке и т д) дамы, которые родили незапланированно. Т.е. ребёнок изначально был не целью, а побочкой секса. Соответственно ценности для Ж не представляет. Либо отец ребёнка ей так насолил/наперчил, что она ненавидит его ребёнка так же, как и бывшего. Если же ребёнок желанный/долгожданный/запланированный - он будет в приоритете.
Щас немного лупану по мужикам. Лично видела и встречала в сми как раз мужчин, которые ставят Ж ультиматум - выбирай или я или ребёнок . (Это касается и абортов). Спрос рождает предложение((
Думается, что пренебрегают детьми (запирают, отдают бабушке и т д) дамы, которые родили незапланированно. Т.е. ребёнок изначально был не целью, а побочкой секса. Соответственно ценности для Ж не представляет. Либо отец ребёнка ей так насолил/наперчил, что она ненавидит его ребёнка так же, как и бывшего. Если же ребёнок желанный/долгожданный/запланированный - он будет в приоритете.
Щас немного лупану по мужикам. Лично видела и встречала в сми как раз мужчин, которые ставят Ж ультиматум - выбирай или я или ребёнок . (Это касается и абортов). Спрос рождает предложение((
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Не у меня один хулиган.
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
Вчера сына увезла к сестре на месяц. Утром сегодня читаю вот такоэ про спрятанного мальчика и думаю, как моему сладкому любимому дорогому ребёночку повезло
все его любят. Вот все. Потому что мамочка любит
и своим отношением даёт понять всем окружающим, что с ним можно только так и никак иначе.

- Mari_cutie
- аксакал
Дети, или мужчины?
Лично я не вижу разницы папе, бабушке, тете, сестре сбагривать ребенка, закрывать в комнате, закрывать глаза на плохое отношение к своему ребенку - это все предательство по отношению к нему.
Мнение женщин, не являющимися рсп - субъективно, на практике в реальной жизни ж либо отказывается от личной жизни, либо ребёнок для нее - прицеп и отношение к нему соответствующее .
Мнение женщин, не являющимися рсп - субъективно, на практике в реальной жизни ж либо отказывается от личной жизни, либо ребёнок для нее - прицеп и отношение к нему соответствующее .
- бесприданница
- старейшина
Дети, или мужчины?
А нормально нельзя, нет?Mari_cutie писал(а): ↑31.05.20 15:23либо отказывается от личной жизни, либо ребёнок для нее - прицеп и отношение к нему соответствующее .
Я видела хорошие семьи с хорошими отчимами.
Дети, или мужчины?
Да, совешенно верно. К детям разное отношение. У мой БЖ, был младший брат. БЖ от одного мужчины (теперь, после Ваших слов, я задумался, была ло она запланированным ребенком) , брат от другого отца, который рано умер. Так вот, дочь она не любила, а над братом тряслась.Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.05.20 14:38Думается, что пренебрегают детьми (запирают, отдают бабушке и т д) дамы, которые родили незапланированно. Т.е. ребёнок
Значит, как и у меня.
Mari_cutie, согласен с Вами полностью.
Есть. Даже на АБФ есть. Но, это очень - очень большая редкость. Один на миллион, можно сказать.
Да, и это Вы не выдумали. Таких случаев очень много. Повсеместно, такое происходит. Лично я, таких мужчин не уважаю. Как-то, это совсем низко.Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.05.20 14:38Лично видела и встречала в сми как раз мужчин, которые ставят Ж ультиматум - выбирай или я или ребёнок . (Это касается и абортов). Спрос рождает предложение((
- Mari_cutie
- аксакал
Дети, или мужчины?
здесь не мнение мамы и отчима нужно учитывать и не взгляд со стороны, а мнение ребёнка, и часто оно очень сильно отичается от мнения первых. Еденицы, когда выросли, говорят что отчим заменил отца и при этом мама сразу его нашла, не перебирая в ущерб психхике ребенка.
Дети, или мужчины?
Тоже согласен. С каждым словом.Mari_cutie писал(а): ↑31.05.20 16:06здесь не мнение мамы и отчима нужно учитывать и не взгляд со стороны, а мнение ребёнка, и часто оно очень сильно отичается от мнения первых. Еденицы, когда выросли, говорят что отчим заменил отца и при этом мама сразу его нашла, не перебирая в ущерб психхике ребенка.
Надо было мне в первом посте, и этого повсеместного явления коснуться, но, не пришло в голову. Спасибо.Mari_cutie писал(а): ↑31.05.20 15:23Лично я не вижу разницы папе, бабушке, тете, сестре сбагривать ребенка,
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Очень интересные мнения в теме. Ради них, собственно тема и создавалась. Практически нечего возразить. Один из важных выводов, после чтения темы, который я сделал: 'Отношение к детям у женщин может быть различным, и зависит это от разных факторов. Могут быть любимые и не очень.
Отсюда ВОПРОС - может ли становится любовь к ребенку меньше, или вообще исчезать, если она встретит другого мужчины? Если так, то получается ребенок может даже раздражать, так, как он наглядная "ошибка" женщины. И, "прицеп", по отношению к таким детям, действительно, меткое определение. Как всё сложно, оказывается!
Дети, или мужчины?
История из жизни (подружка моя).
РСП, второй брак у нее с М- вдовцом, у которого ребенок 6месяцев. Ребенка этого воспитывала теща (мама умершей жены), потому что М работал ну и да, хотел устроить свою личную жизнь. То есть "сбагрил", получается ребенка теще.
В итоге влюбились, поженились, купили общий дом, где живут все вместе, подружка заменила малышу маму.
Более того, с тещей тоже хорошие отношения и у мужа, и у подружки. Она по-прежнему много времени уделяет внуку.
Так что от людей много зависит. Нормальные адекватные и в такой сложной ситуации могут выстроить нормальные отношения. А без царя в голове разрушат даже то, где, казалось бы, живи да радуйся, ни детей от прошлых браков, ни тещ в близком контакте.
РСП, второй брак у нее с М- вдовцом, у которого ребенок 6месяцев. Ребенка этого воспитывала теща (мама умершей жены), потому что М работал ну и да, хотел устроить свою личную жизнь. То есть "сбагрил", получается ребенка теще.
В итоге влюбились, поженились, купили общий дом, где живут все вместе, подружка заменила малышу маму.
Более того, с тещей тоже хорошие отношения и у мужа, и у подружки. Она по-прежнему много времени уделяет внуку.
Так что от людей много зависит. Нормальные адекватные и в такой сложной ситуации могут выстроить нормальные отношения. А без царя в голове разрушат даже то, где, казалось бы, живи да радуйся, ни детей от прошлых браков, ни тещ в близком контакте.
Дети, или мужчины?
Некоторые вообще не находят, и образовывается бабья яма (БЯ).Mari_cutie писал(а): ↑31.05.20 16:06Еденицы, когда выросли, говорят что отчим заменил отца и при этом мама сразу его нашла, не перебирая в ущерб психхике ребенка.
Согласен. Пример хороший.
Дети, или мужчины?
https://pikabu.ru/tag/%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BC
Была волна про отчимов пару месяцев назад как раз со стороны выросших детей таких инфа. Очень познавательно :D
Я с тегом ссылку сделал "Отчим"
Была волна про отчимов пару месяцев назад как раз со стороны выросших детей таких инфа. Очень познавательно :D
Я с тегом ссылку сделал "Отчим"
- Mari_cutie
- аксакал
Дети, или мужчины?
Гость1000, у них есть общие дети и как долог этот счастливый союз?
Дети, или мужчины?
Юрист83, привет, Комрад! Рад, что ты в теме.
Хороший вопрос.Mari_cutie писал(а): ↑31.05.20 16:47Гость1000, у них есть общие дети и как долог этот счастливый союз?
Дети, или мужчины?
Shurikъ, Привет. Тоже изучал данный вопрос для себя.
Сложилось следующая картина
где то в районе 1968 - 1972 по опросам есть момент когда советские ОЖП для которых родина честь дети семья и муж не были пустым звуком. У покаления до согласен дети были в приоритете у 95%. Понятно что савок пропаганда что люди подумают легче выживать семьей и вот это все. Просто как факт.
Далее после 90 го года и развала совка пошла первая волна вседозволиности для ОЖП. Тут и началось то о чем мы в этой теме и трем. к 2020 ситуевина по моим наблюдениям что 30 процентов выбирут детей 70 новые штаны. уверен процент первых с каждым годом будет уменьшатся и общество потребления вытеснит из теток остатки сострадания и альтруизма. :=/
Сложилось следующая картина
где то в районе 1968 - 1972 по опросам есть момент когда советские ОЖП для которых родина честь дети семья и муж не были пустым звуком. У покаления до согласен дети были в приоритете у 95%. Понятно что савок пропаганда что люди подумают легче выживать семьей и вот это все. Просто как факт.
Далее после 90 го года и развала совка пошла первая волна вседозволиности для ОЖП. Тут и началось то о чем мы в этой теме и трем. к 2020 ситуевина по моим наблюдениям что 30 процентов выбирут детей 70 новые штаны. уверен процент первых с каждым годом будет уменьшатся и общество потребления вытеснит из теток остатки сострадания и альтруизма. :=/
Дети, или мужчины?
Кстати, возвращясь к Вашим словам (заставили задуматья), БЖ хотела дочку, а родился сын. Это тоже стало одним из главным факторов, почему он теперь со мной. Дочь ей была бы ближе.
Юрист83, твои комментарии как всегда построенны на фактах и очень интересны. Я твое "эссэ", про загс, с точки зрения юриста, навсегда запомнил. Оно было гениально!
-
- бывалый
Дети, или мужчины?
Общих нет, живут вместе 9 лет.Mari_cutie писал(а): ↑31.05.20 16:47Гость1000, у них есть общие дети и как долог этот счастливый союз?