Отношения по расчету

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Хотели бы вы состоять в подобных отношениях?

1. Да (м)
9
20%
2. Нет (м)
18
39%
3. Да (ж)
2
4%
4. Нет (ж)
17
37%

Всего голосов: 46

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 10:59

скорпи писал(а):
05.06.20 10:53
Он ее пошлет скорей всего и правильно сделает!
не послал, в том то и дело :D живет себе как миленький :)

Shurikъ
старейшина

Отношения по расчету

Сообщение Shurikъ » 05.06.20 11:00

Лана00 писал(а):
05.06.20 10:52
А почему мужчинам недостаточно собственного осознания того, что они совершенство природы, а обязательно нужно признание этого факта обезьянами
Мне, лично, не нужно.

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:00

Лана00 писал(а):
05.06.20 10:52
а обязательно нужно признание этого факта обезьянами?
Лана, скорей всего это еще с детства идет. Властная придурковатая мать, которой постоянно приходилось что то доказывать, что он - мальчик, что сам решает, что он может, что он сам чего то хочет и т.д.
А отца, который поставит мать на место и заставит ее не лезть к сыну, скорей всего не было..Либо отец слабый, безвольный, сломанный подкаблучник, либо ему пох - алкаш и пр.
Но скорей всего его вообще не было и так вот приходится мужчинам всю жизнь доказывать, что они мужчины - себе доказывать, бабушке, маме, сестре, одноклассницам, сотрудницам, форумчанкам, бывшим женам,женам и пр.

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:01

Вот последняя сводка с фронта:
Вот мне уже не первый человек говорит, что выводят из привычного ритма. Но так пока никто и не ответил, в чем именно? То что я имею отношения с одной а не с несколькими? - пожалуй это единственное, что "непривычно". В остальном же: работа, друзья и т.д. как были так и остались.

Вроде бы все вспомнил, что хотел написать. Первый пост писал почти час, отвлекаясь, поэтому уже мысли не лезут, вроде бы еще на чье то сообщение отвечал.

01.05 у нас было три месяца как живем вместе. Изначально, до всей этой пандемии, мы хотели отметить этот день как-то по особенному, но реальность внесла коррективы. В итоге: за мной - ужин, за ней - ночь. Заказал в ресторане еду, оформил немного интерьер, она в это время была в другой комнате и говорит честно не подглядывала. Вечер получился хорошо, душевным. Много говорили про всякие разные вещи, но одну из тем которые она подняла была связана с ребенком: какого знака зодиака мне бы хотелось ребенка. Я сказал, что вообще не принципиально все это для меня, в астрологию нен верю от слова совсем. Она меня поддержала, ног сказала, что не хотелось бы близнеца или тельца, но в целом и ей так же все равно.
Ночь провели в ее квартире, кто-то из ее знакомых очень интересно оформил интерьер, да и она сама "подготовилась" к этой ночи. Нюансы описывать смысла нет, но уже глубокой ночью мы обсуждали три месяца и что кому не нравится в другом. Начала она, сказала, что ее радует, что я перестал раскидывать вещи, ношу пижаму дома и т.д., все бытовое вообщем, но ей бы хотелось, что бы я был я более романтичным в мелочах, чтобы например иногда дарил какую-то мелочь в порыве эмоций, которая почему-то ассоциируется с ней. Она например частенькое покупает мне на АЗС конфеты с медведями, говорит это ассоиация, что я большой и теплый и она как маленькая девочка спит с плюшевым медведем (есть и другие аналогии, но мне эта больше всего нравится :lol: ). Но говорит это не должно быть обязаловом, что вот, на этой недели не дарил никакую мелочь - срочно думаю что дарить.
Я сказал, что мне бы хотелось, что бы она не была столь маниакальна в плане фитнеса. Что фитнес это хорошо, но планировать отдых исходя из качества фитнес-центра это мрак. Ну и хотелось бы, чтобы со мной она была настоящая, это вспоминаю родителей, которые услышали то что хотели и подобное. Она ответила, что и есть со мной настоящая, притворяться три месяца даже для нее был бы перебор, а касаемо фитнеса, то готова рассмотреть и пересмотреть свою позицию, но она очень любит свое тело и отражение в зеркале и так, неизвестно, сможет ли после родов вернуть фигуру в прежний вид, а потом посмотрел на меня как то мило и наивно и сказала, что все-равно готово попробовать, сказала хочет ребенка и от меня. Но есть условие: брак. Беременить до брака она не хочет, говорит это не красиво и пошло. Что да, у обоих второй брак, и о целомудрии можно не говорить, но все же, беременность при росписи это уже "финиш".
А дальше мне был предложен готовый "кейс" о том, как мы посветим коллег в наши отношения. Уже все продумано, и пандемия играет нам на руку. Что сидели в изоляции, она была одна, не у кого было попросить мужской помощи по дому и она попросила меня и так в неформальной обставновке мы и сдружились. Говорит после пандемии надо будет несколько раз попить кофе в кафе на 1-ом этаже, пусть люди привыкают видеть нас вместе. Говорит, даже если она уволится, то все-равно люди узнают правду, кто мать моего ребенка, поэтому надо подводить заранее. Скоро у нее ДР, просит прислать курьера с нежными розами, говорит букет должен быть простым, но при этом роз должно быть много, что бы было понятно что это не от статусного человека, а вечером зайдешь ко мне в кабинет, увидишь букет и улыбнешься. Говорит, через какое-то время поговорит с начальником (у нее хорошая женщина), попросит немного изменить функционал, что бы не готовить доки для меня, а мне нужно будет не придираться к докам другого человека. Говорит, что будет помогать, и если есть косяк - то давать замечания, а так - не надо показывать, что это было особое отношение именно к ней.
Короче говор, у нее все продумано в этом вопросе. Даже то, что мне рассказывать мужикам, потому как по "легенде", наш первый поцелуй должен состояться в июне.

А есть кое-чего другое еще.
У меня есть коллега, мы в одном статусе, только разные направления, и он вышестоящий начальник над ней, прямое вертикальное подчинение. За время карантина, он несколько раз писал ей, что-то типа Привет как дела?. Она нехотя отвечала, специально выдерживая паузу в несколько часов, при этом совсем не отвечать она не могла. Потом он стал напрямую давать ей задания, минуя непосредственного руководителя. Задания "высосаны", необходимости нет. Но она делала.
И тут вчера он ей звонит, говорит проезжал мимо ее дома и решил завезти ей кое-чего интересное (не знаю что именно). Она сказала, что дома ее нет, тогда он сказал, что может подождать ее ну или назови адрес я подъеду туда. Хотя в целом он был удивлен, что она не дома, ведь изоляция, да и дома будет не скоро.
Но удивило не это:
Она поехала домой к себе, конечно одна. Вернулась примерно через час, учитывая, что от меня до нее около 20 минут езды, общались они минут 20. Сказала, что он привез ей вино и сыры, что-то типо того, что вспомнил как она любит сыры и привез, ну а т.к. вино тяжелое, конечно же захотел подняться и помочь.Говорю, помог донести до двери? Отвечает, что нет, занес в квартиру и увидел как она украшена, на что я сказала, что да, жду одного человека у себя, и это не он. Короче он обломанный ушел, говорит чуть маска с лица не сползла. Ну и то что меня удивило: Она очень спокойно произнесла, что да, она надеялась, что в начале апреля, а не в мае. Жаль. Но что-же, первый раз ко мне приехал ты 04.05. Запомни, пожалуйста.

Оказывается весь этот антураж висел с конца марта и изначально он был не для меня, а для того, кто приедет к ней домой под тем или иным предлогом. Она была уверена, что такой найдется и ей хотелось, что бы это случилось в апреле, т.к. тогда бы наши отношения развивались более плавно :oops:
Я спросил, почему она мне не рассказывала, она ответила, что все-же хотела провести там ночь со мной, а то какой-же это был бы тогда сюрприз, если бы я знал и видел это. :roll: :=/

Я знаю точно, скучно с ней не будет :lol: но реально порою как-то побаиваюсь ее. Мне кажется, все продумано уже давныым давно :|

Shurikъ
старейшина

Отношения по расчету

Сообщение Shurikъ » 05.06.20 11:02

скорпи писал(а):
05.06.20 10:46
А умный человек никогда ничего не будет доказывать глупой бабе.
"Если женщина не права - извинись." Это мы знаем. В детском саду проходили.
скорпи писал(а):
05.06.20 11:00
Но скорей всего его вообще не было и так вот приходится мужчинам всю жизнь доказывать, что они мужчины - себе доказывать, бабушке, маме, сестре, одноклассницам, сотрудницам, форумчанкам, бывшим женам,женам и пр.
Мужчина биологически заточен на конкуренцию.

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:07

Лана00 писал(а):
05.06.20 10:59
не послал, в том то и дело живет себе как миленький
Лана, это красивый выдуманный рассказ. Слог чудный, писал журналист...

Shurikъ
старейшина

Отношения по расчету

Сообщение Shurikъ » 05.06.20 11:08

скорпи писал(а):
05.06.20 10:46
А умный человек никогда ничего не будет доказывать глупой бабе.
Но, вообще Ты права. Пойду я отсюда. :arrow:

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:08

Лана00 писал(а):
05.06.20 11:01
Вот последняя сводка с фронта:
Я все прочитала еще раньше. Спасибо за ссылку, если найдешь еще такие же интересные темы, маякни. :D

Pacan4ik
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Pacan4ik » 05.06.20 11:12

Shurikъ писал(а):
05.06.20 11:04
Только придурковатым мамашкам это не надо.
С детства гнобят сыновей ,делая из них покорных аленей ( рабсилу) подавляя в них всё мужское .
Потом идёт шлифовка садиком,школой и обработка телевизором .
И вот - готовый алень .

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:14

Shurikъ писал(а):
05.06.20 11:04
Мужчина заточен на конкуренцию с себе подобными..Даже более СИЛЬНЫМИ мужчинами, что бы развивать свои навыки и побеждать сильных.

Если он самоутверждается на женщинах, это говорит о том, что ему с детства эти самые женщины насолили, а отец не заложил правильную модель поведения.
Мужчины на своей орбите, женщины на своей..Мы можем соприкасаться лишь только в постели :D :D
Если он постоянно возится на женской орбите, что то доказывая бабам, он никогда не победит, потому что бабу на своем поле не переиграет никто..
Он только теряет силы и так никогда не станет - мужчиной.

Отправлено спустя 39 секунд:
скорпи писал(а):
Властная придурковатая мать, которой постоянно приходилось что то доказывать, что он - мальчик, что сам решает, что он может, что он сам чего то хочет и т.д.
А отца, который поставит мать на место и заставит ее не лезть к сыну, скорей всего не было..Либо отец слабый, безвольный, сломанный подкаблучник, либо ему пох - алкаш и пр.
Pacan4ik писал(а):
05.06.20 11:12
Только придурковатым мамашкам это не надо.
С детства гнобят сыновей ,делая из них покорных аленей ( рабсилу) подавляя в них всё мужское .
Потом идёт шлифовка садиком,школой и обработка телевизором .
И вот - готовый алень .

Shurikъ
старейшина

Отношения по расчету

Сообщение Shurikъ » 05.06.20 11:19

скорпи писал(а):
05.06.20 11:14
Если он самоутверждается на женщинах, это говорит о том, что ему с детства эти самые женщины насолили, а отец не заложил правильную модель поведения.
Правильно. Но много букв. Можно было короче: - "Тебякакаятобабаобидела".

Паря
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Паря » 05.06.20 11:20

скорпи писал(а):
05.06.20 10:40
Я вот себя никогда умной не считала, осознаю масштабы и размеры собственной глупости..
Да конечно :mrgreen:

McGray
старейшина

Отношения по расчету

Сообщение McGray » 05.06.20 11:21

Ивар Бескостный писал(а):
04.06.20 21:51
А если у бабы самой денег жопой жуй....
купит мальчика по вкусу.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
скорпи писал(а):
, что они мужчины - себе доказывать, бабушке, маме, сестре, одноклассницам, сотрудницам,
то есть соревноваться с себе подобными мужчинами оказалось не под силу.

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:32

скорпи писал(а):
05.06.20 11:07
Лана, это красивый выдуманный рассказ. Слог чудный, писал журналист...
Иногда в жизни чего только не бывает. Так что нельзя быть на 100% уверенным, что это неправда.

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:33

Shurikъ писал(а):
05.06.20 11:19
"Тебякакаятобабаобидела".
Не какая то баба, а конкретно - мать. Значит ребенок рос без нормального мужского воспитания. Скорей всего...
Вот пример из соседней темы.
veshonov писал(а):
05.06.20 11:10
да, тут бабья сучность, солидарность и вылазит.
Ответ один. Мужик всегда виноват и должен.... должен терпеть любую жесть. Иначе потеря контроля.
Любая баба изначально манипулятор и шантажист- так придумала природа.
А я думал мама не такая, хорошая. Ага, все они не такие.
Как же я глуп был столько лет слушая всякую ересь.

Ее некому ставить в стойло приводить в чувство.
Дал бы мужик пару затрещин...
Последний раз редактировалось скорпи 05.06.20 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Pacan4ik » 05.06.20 11:34

McGray писал(а):
05.06.20 11:27
то есть соревноваться с себе подобными мужчинами оказалось не под силу.
А как им соревноваться ?
Когда тупая РСП с мамой ейной гнобят пацана с детства?
На дерево ее лезь- упадешь!
На велике нельзя ,вокруг машины !
Скейт или ролики ?
Да ты что - упадешь и сдерешь коленки !
Не спорь с мамой- мама лучше знает :facepalm:
Не дерись,будь умнее!
И сидит это чудо круглосуточно у компьютера играя в игры - вырастая инфантильным безвольным чмом .
Закономерный результат бабьего воспитания .

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:35

скорпи писал(а):
05.06.20 10:40
Я вот себя никогда умной не считала, осознаю масштабы и размеры собственной глупости
А я считала, в детстве... А потом узнала как дела обстоят на самом деле :facepalm: :mrgreen:
Но дело для меня это вопрос не половой принадлежности, а уровня интеллекта.

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:36

Лана00 писал(а):
05.06.20 11:32
Так что нельзя быть на 100% уверенным, что это неправда.
Ты веришь в благополучный исход этого мероприятия? В то, что эта сделка станет успешной?

Мне кажется самое слабое в ней, это полная беззащитность самого мужчины, как только он просядет по финансам, потеряет здоровье, не сможет выполнять свои обязательства перед ней.

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:38

Pacan4ik писал(а):
05.06.20 10:41
Вы-бабы в этом мире всего лишь потребители,которые ведут паразитирующий образ жизни .
Но не все одинаковые, получается. Ты же сам говоришь, что общаешься с обеспеченными дамами, которые и себя содержат и тебя радуют морально и материально :D

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:39

Лана00 писал(а):
05.06.20 11:35
а уровня интеллекта.
Все себя в детстве и в подростковом возрасте считают умнее других. :D :D И дело не в интеллекте. :D
Характер, воспитание, уровень гордыни. :D
Интеллект и образование могут быть на очень высоком уровне, и человек на столько в восторге от себя, что считает всех других - глупее себя, не дотягивающих до его уровня. :D :D
А по мне так он не прав. :D :D Обычная деревенская старуха может быть умнее.

Отправлено спустя 40 секунд:
Лана00 писал(а):
05.06.20 11:38
Ты же сам говоришь, что общаешься с обеспеченными дамами, которые и себя содержат и тебя радуют морально и материально
Ну ты не сравнивай! Одно дело, когда мы, другое дело, когда нас. :D :D

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:40

скорпи писал(а):
05.06.20 11:36
Ты веришь в благополучный исход этого мероприятия? В то, что эта сделка станет успешной?
Я нет, не верю. Я там в теме своё мнение писала о происходящем :) Но, как видишь по опросу и по мнениям мужчин в теме, многим мужчинам такой формат кажется приемлемым и даже желаемым. Это мне показалось интересным.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
скорпи писал(а):
05.06.20 11:40
Все себя в детстве и в подростковом возрасте считают умнее других.
Мне просто родители и родственники говорили, какая я умница-разумница, вот я и поверила :mrgreen: хорошо, хоть не говорили, что красавица :D

Отправлено спустя 48 секунд:
скорпи писал(а):
05.06.20 11:40
Ну ты не сравнивай!
так я и не сравниваю) просто, насколько я понимаю, из этого следует вывод, что женщины бывают разные

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:42

Вот и Натали со мной согласна!
nataliak писал(а):
05.06.20 11:33
Истерику прекращайте. То, что Вы до сих пор эмоционально так зависимы от матери, то что Вы видите в ней «маму», а не человека, который к Вам открыто враждебен, это грустно и по-детски.

Взрослейте уже. Отношения у вас таковы потому что Вы позволяете это фсе, потому что вы в этом лютом трэше участвуете.
Отправлено спустя 47 секунд:
Лана00 писал(а):
05.06.20 11:42
вот я и поверила хорошо, хоть не говорили, что красавица
Между прочим - очень интересная тема. :D :D Надумаешь, замути.

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:43

Shurikъ писал(а):
05.06.20 11:08
Но, вообще Ты права. Пойду я отсюда.
а по теме так и не рассказали :( хотели бы такой формат или нет?

Отправлено спустя 52 секунды:
скорпи писал(а):
05.06.20 11:43
очень интересная тема
в плане того как на нас влияет оценка родителей?

скорпи
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение скорпи » 05.06.20 11:48

Лана00 писал(а):
05.06.20 11:42
Но, как видишь по опросу и по мнениям мужчин в теме, многим мужчинам такой формат кажется приемлемым и даже желаемым. Это мне показалось интересным.
Хотели бы они женщину марионетку, которой можно управлять? Которая слушается, не перечит, жестко соблюдает правила сделки???

Как много на форуме успешных мужчин-бизнесменов, ТОП-ов, которые добились в этом сфере успеха?
Вот ровно такое же количество их будет и с браке по расчету.

Что им есть предложить - молодой красавице, с кубиками на животе, которая прекрасно готовит и трахается как кошка с удовольствием по несколько раз в день? :D :D
Ноги мыть и юшку пить, молчать-соглашаться, окружить комфортом, не вымогать подарки, рожать детей, хорошо общаться с его родственниками и т.д.
А они что в обмен??? Бартер должен быть полноценным!!!!

Им просто нечего предложить. Но каждый считает, что имеет на это полное право - за так. :D :D Юрист даже 3 ляма в приданное к красоте и молодости требует.
Фантазеры. :D

Лана00
посвященный

Отношения по расчету

Сообщение Лана00 » 05.06.20 11:49

скорпи писал(а):
05.06.20 11:36
Мне кажется самое слабое в ней, это полная беззащитность самого мужчины, как только он просядет по финансам, потеряет здоровье, не сможет выполнять свои обязательства перед ней.
Да, это вообще интересный момент. Насколько я поняла, мужчин, которым такой вариант создания отношений понравился, привлекла кажущаяся чистота, простота, прозрачность и четкость сделки. Что нет никаких заковырок и игр, всё четно и ясно. Но в этом и скрывается основная ловушка, на мой взгляд :D МПО - это не сделка. Даже в деловых отношениях контрагенты нередко нарушают обязательства (иногда по своей вине, иногда нет) и дело доходит до суда. А тут даже суд не поможет, по большому счету. И все плюсы такой "сделки" иллюзорны.

Ответить