так я про себя и говорю
НатуральностьVSИнстаграмность
- Odnatakaya
- старейшина
- White woman
- посвященный
- Odnatakaya
- старейшина
злодей какой
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
просто инстаграмность лучше продается и приносит больше подписчиков, а значит и денег, так что дело ещё и в этом, я думаю
не так давно наткнулась на инсту девушки такого типажа и полистала вниз, там были фото без тюнинга
было намного лучше
- White woman
- посвященный
на инстубабу лезут боГАтые мэны ибо хотят, что бы была не как у Вани Пупкина
Вот у Вани красивая но обычная, а у меня пущай будет "красивая" но что б с наворотами,что бы другие боГатые мэны смотрели и завидовали.
И что б деньгами за версту из пинды веяло.
имхо
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Была такая милая, а как стала жить с богатым ,то сразу пришли губяшки, сисяшки,скуляшки и т.д.
Вот у Вани красивая но обычная, а у меня пущай будет "красивая" но что б с наворотами,что бы другие боГатые мэны смотрели и завидовали.
И что б деньгами за версту из пинды веяло.
имхо
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
не блондинка из АСМР?
Была такая милая, а как стала жить с богатым ,то сразу пришли губяшки, сисяшки,скуляшки и т.д.
не, просто инстаблогер
- White woman
- посвященный
Говорят, что в Московии губыгубы и реснички-гусенички уже моветон, а до провинции только докатилась мода.
- White woman
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Баб то красивых от природы, раз два и обчелся.
И большинство из них 6лRди конченые.
И большинство из них 6лRди конченые.
просто у кого-то слишком завышенная планка
Красивых - да, немного. Но симпатичных, миловидных полно, мне кажется, постоянно на улице вижу
- Вася Рогов
- посвященный
- Катерина1980
- старейшина
Точно!
Отталкивающе прям выглядят эти надутые губы и лица без эмоций.
- Просто_чел
- посвященный
А это как?
Не, звезды везде есть, но вообще у нас трёхслойные нарощенные ресницы считают вульгарными и безвкусными. Как и губы, вообще редкость. Или натуральные, или прям эстетично, чуть-чуть.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Какие эмоции? Ты ботулина себе столько закачай, сколько они, и попробуй элементарно лобик поморщить
White woman, до была как раз хорошенькая. Вот ничего не нужно было ей делать.
Блин, ну Мэрилин всемирно признанная секс-бомба. Операции она делала, кстати. Нос, подбородок, скулы. На уровне пластической хирургии того времени.
Не знаю как в Москве, а в мире тренд на натуральность (в плане ресниц) уже больше года.
И брови тоже, кстати. Если раньше были вот такие широкие, но чётко прорисованные, в общем, как у восточных, то теперь широкие, но распушенные, как у Водяновой, например.
- Просто_чел
- посвященный
Погуглила, куда катится мир в плане внешки
В общем, всегда ценились эксклюзивеость. И красота такой (до эры пластической хирургии) и была. Высокие скулы, маленький аккуратный нос, пухлые губы, брови вразлет. Поэтому, ес-но очень ценилась. Сейчас же пластическая хирургия стала очень популярна, цены на неё упали, практически каждая (не обязательно богатая) может сделать себе нос, губы, ресницы. Таких сделанных Ж теперь много, и такая внешность теряет свою привлекательность, потому что более не эксклюзивна.
Так что теперь мода на "изюминки" во внешности. То, что выделит лицо из толпы, на необычную внешность.
В общем, всегда ценились эксклюзивеость. И красота такой (до эры пластической хирургии) и была. Высокие скулы, маленький аккуратный нос, пухлые губы, брови вразлет. Поэтому, ес-но очень ценилась. Сейчас же пластическая хирургия стала очень популярна, цены на неё упали, практически каждая (не обязательно богатая) может сделать себе нос, губы, ресницы. Таких сделанных Ж теперь много, и такая внешность теряет свою привлекательность, потому что более не эксклюзивна.
Так что теперь мода на "изюминки" во внешности. То, что выделит лицо из толпы, на необычную внешность.
Каждому времени свое, на неё на только м любовались на плакатах, ж скупали пергидроль литрами, что б быть хоть чуточку похожей на кумира.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Феномен Водяновой меня поражает, почему её в Европе считают суперкрасавицей. Очень простое, обычное лицо.
СИМ, ну типа этого.
но лучше водянову посмотреть