Есть у меня такая...родня мужа, его троюродного брата дочка. Мать их свалила, когда та была мелкой, росла с отцом...но не пойдет. Она пацанка, курит, матерится, животных любит больше мужчин, самостоятельная и целеустремленная...
Ищем патриархальную девственницу!)
- Крамольник
- аксакал
Работаю часа три в день. Чтобы не забывать, да и для удовольствия. Читаю. Плюс, я то специально раньше много работал, чтобы было время жену искать)

- Крамольник
- аксакал
Поступай в аспирантуру тады, будешь лекции студенткам читать в физтехе
Не люблю, когда начальство есть) Вот в чем беда. Не приживусь) Уже обзвонил знакомых, узнал, кто поступает. Получу инфу и так, без работы :D
Езжай в Южную Америку в любую из общин староверов. Единственное но – община должна тебя одобрить, крестить по своему обряду и жить придётся с ними. Работать в поле, в городе нельзя покупать ничего, кроме твердого и сыпучего, изменять жене нельзя, нарушать правила жизни в общине нельзя, в общине все говорят по-русски, но португальский (или какой будет в стране проживания официальным) придется выучить, ваши дети будут прежде вчего принадлежать богу и общине, потом уже тебе.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Э, нет. Староверы не подходят тогда. За лядки грешника проклятущего и убить могут. А за 1000 км от дома они нк ездят. У них дома работы полно, а еще и духовных обязанностей

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А потому что не должен муж быть гнилее и подлее жены. Она же на нкго ровняться доджна как на морального авторитета
У меня есть подходящая, я даже тему открывала. Из полной семьи, девственница, очень порядочная, животных любит, играет на пианино и вышивает. :D
Но работает, зарабатывает хорошо, вряд ли беспрекословно слушаться будет. Ещё она в армии служила спортинструктором, попытки ББПЕ могут плачевно закончиться :D
И ещё маленький недостаток - сексом не интересуется, хотела бы без него :D , а также считает отвратительным беременеть (как в фильме «Чужой»
). Поэтому хочет познакомиться с мужчиной у которого уже есть дети.
Но работает, зарабатывает хорошо, вряд ли беспрекословно слушаться будет. Ещё она в армии служила спортинструктором, попытки ББПЕ могут плачевно закончиться :D
И ещё маленький недостаток - сексом не интересуется, хотела бы без него :D , а также считает отвратительным беременеть (как в фильме «Чужой»

- TheChosenOne
- аксакал
Имхо, вопрос гораздо глубже.
Найти её - пол беды.
А как вот это все потом сохранить от вредных воздействий окружающей среды, когда из-за каждого угла орут обо всем, что противоречит нормальному пониманию семьи, - это задачка.
Решил её? Если да, интересно услышать как. Тогда имеет смысл переходить к вопросу о поиске ПД.
Опять же имхо.
Критериев два:
1) целомудрие (девственность физическая и психологическая)
2) послушание. Во всем всегда и только тебя.
Остальное все неважно от слова абсолютно.
Именно такое сочетание имеет достойная девушка, которую можно брать для семьи. Остальное все "ложь-... и провокация" :D
Полностью согласен. Но есть причино-следственная связь. Обычно послушание от отца идёт, а не просто так. И от отношения к отцу в семье.
Отсутствие интернетов и прочей похабщины. Здоровый круг общения (за 60 и люди приличные) .
Плюс - загруз по детям и дому, чтобы некогда.
Староверы и поближе есть. И с радостью бы. Но.,
У меня тоже есть семья, родные и близкие. И неправильно, если муж входит в семью жены, а не жена в семью мужа.
31. Но тема не конкретно обо мне. А в принципе о поиске годной жены.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если жена до такого доводит - проще ее сразу на мороз, чем ещё физкультурой заниматься.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Она целованная) Сами же писали)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Где???

И, замечу , критерий про отца - верные импринты с детства. А то может демку послушную гонять , а потом взбрыкнуть
У человека более 6ти тысяч сообщений. Сперва же нужно узнать что как, чем писать :D
с физической все понятно. А по каким критериям оценивается девственность психологическая и как это проверить на деле?
- TheChosenOne
- аксакал
Тоже верно.
Сложно, но допустим.
Окей, если с окружающей средой с горем пополам разобрались, то искать ПД имеет смысл точно не у нас.
Это страны с сильным традиционным укладом. Про СНГ можно забыть сразу, ибо коммунизм извратил все мозги. Туда же Европу с её феминизмом. Я бы обратил внимание в первую очередь на непрогрессивные страны Азии (т.е. не Японию, не Китай, хотя там тоже есть, где поискать).
Здесь возникает опять же ряд проблем, но они компенсируются плюсами. Из минусов: языковой барьер, культурный барьер, трансакционные издержки.
Плюсы: языковой барьер не даст сразу бабе проникнуться вредными установками, послушание сгладит культурный барьер.
- TheChosenOne
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
мне как раз интересно было бы не в двух словах. А по-подробнее. И как это конкретно выглядит в жизни

Радостный, может на Кавказе поискать?
- TheChosenOne
- аксакал
Zhanna, немножко смешно становится, что приходится женщинам рассказывать, что такое целомудрие. Это к вопросу о нынешних нравах :D
Жанна, давайте так.
Если бы такой вопрос задал Радостный, это было бы понятно.
Ответишь, зачем конкретно тебе это нужно, я тебе отвечу. Просто лично я не вижу причин для тебя интересоваться этими вопросами. Праздное любопытство не в счёт.
Жанна, давайте так.
Если бы такой вопрос задал Радостный, это было бы понятно.
Ответишь, зачем конкретно тебе это нужно, я тебе отвечу. Просто лично я не вижу причин для тебя интересоваться этими вопросами. Праздное любопытство не в счёт.
оптимально - слепая. Ей все равно.TheChosenOne писал(а): ↑23.07.20 11:54Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию глаз и век ее."
- TheChosenOne
- аксакал
McGray, можно, конечно, и поумничать, но ума это не прибавит.
TheChosenOne, у нас 2 сына, мне в какой-то степени это тоже интересно. Я ж не в своих личных целях срашиваю, куда мне, старой тёте 

- TheChosenOne
- аксакал
Zhanna, а ты молодец :D
Сообразила. Хитрая у нас Жанна
Поведение. Такие вещи нельзя скрыть, они раскрываются, пусть даже если и не сразу.
Как она одевается, как говорит, о чем говорит, флиртует ли с мужчинами, её поведение в целом (жесты, мимика) и т.д.
Все это не просто говорит, а кричит о том, кто она есть на самом деле. Конечно, можно прикинуться целомудренной, но играть всегда не получится. Если мозг мужчины не находится под гормонами, он это увидит.
Сообразила. Хитрая у нас Жанна

Поведение. Такие вещи нельзя скрыть, они раскрываются, пусть даже если и не сразу.
Как она одевается, как говорит, о чем говорит, флиртует ли с мужчинами, её поведение в целом (жесты, мимика) и т.д.
Все это не просто говорит, а кричит о том, кто она есть на самом деле. Конечно, можно прикинуться целомудренной, но играть всегда не получится. Если мозг мужчины не находится под гормонами, он это увидит.