А потом появляются АБФы :D
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Святая вера, что стоит дать, так будет продолжение?Odnatakaya писал(а): ↑29.07.20 18:59в сексуальном соитии, а для женщин - пассивная. Неужели нормальный мужик может любить женщину, которая сама напирает
Я же писал выше, если кому-то конкретно хочется вдуть, то можно и побегать, на долгосрочную, только тех, кому ты интересен не потому что умеешь служить заради писечки)
Кому за кем бегать?
Ну отлично - сначала бегай добивайся, потом 3 года декрета из своего кошеля за всех башляй, затем еще половину совместно нажитого отдавай и алименты плати.
Наебаловом, думается мне, малость вся эта ситуация отдает.
Кому за кем бегать?
Как я могу опровергать твои фантазии, в которых ты неотразимый мачо и грозный епака под которого бабы сами штабелями ложатся, в своей фантазии ты убедителен как никогда, ведь нельзя же спорить с человеком который говорит что за ним бабы сами бегали, это же очевидная неопровержимая истина, ну как можно ее опровергнуть. Тут главное не увлекаться, а то вот тебе кажется что за тобой кто-то бегал, некоторым кажется что они Наполены, кто-то слышит голоса, а потом вы все встречаетесь в одной палате.
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
Кто сам ноги раздвигает

Вот только они потом ещё и перед другими раздвигают, но это не главное :D
Отправлено спустя 31 секунду:
Шалавы, на которых вам нравится жениться :D
Кому за кем бегать?
Laktoza, ну почему сразу везде постель и ассоциация,что раз бегает, то шлюха?)
- Odnatakaya
- старейшина
Кому за кем бегать?
вот это новость. а зачем ещё половозрелые люди бегают друг за другом?
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
да. все так. и в отношении с М это тоже так. А как ты определял чистоту понятия "безусловно"? Мне вот очень интересно.altayshaman писал(а): ↑29.07.20 16:29А дело надо иметь только с Ж, которых БЕЗУСЛОВНО интересую именно я.
И да, еще и уходить всегда первым.
Кому за кем бегать?
Обычно как раз по инициативе на сближение. Сам при этом занимаясь своими делами.
Кому за кем бегать?
Как спор предлагают - сливаешься. Чего же ты такой балабол?
Если ты девкам не нравишься - не проэцируй свою жизнь на других. В очередной раз говорю у тебя есть товарищ по несчастью - Берестов. Немного умнее тебя, но ладно. Подружитесь. Вот с ним можете и пообсуждать и друг друга поймёте. Не все такие.
Кому за кем бегать?
Так все так или иначе сами ноги раздвигают :D . Вне зависимости от того, за ними бегали или они бегали. Вы ж не про случаи изнасилований говорите?
Большинству М они и даром не сдались. Одна беда - как их отличить то от нормальных? У них никаких меток нет, зато есть куча слезливых историй и песня, что кто у вас не первый, тот у вас второй. Да и в определённом возрасте сказывается отсутствие опыта

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так вы спорьте по существу темы, а не по существу оппонента.
В спорах по существу темы сущность оппонента раскрывается гораздо ярче, чем когда просто начинаешь его обсуждать

Кому за кем бегать?
Тетя Песя кричит с балкона прохожему:
- Мужчина, вы меня изнасилуете!
- Да с чего вы взяли, не буду я вас насиловать!
- Что значит не будете? я уже настроилась!
- Забава Путятишна
- любитель
Кому за кем бегать?
Лично Я – не бегала. За мной – бегали. Приходила со школьных дискотек – 2-3 шоколадки (90-е мать его годы)
.
Вышла замуж рано. В 18 лет. Как тут говорил кто-то, муж не бегал, брал. Возможно и так. Он ухаживал, и статный молодой лейтенант меня завоевал.
Я кайфую по жизни, потому что знаю, что меня любит муж. Спустя годы. И восхищается. Чувствую это каждый день. Как без этого жить то в браке? Без этого не стоит вообще заводить хоть ЗБ, хоть это модное ГБ.
Меньше будет РРС. И разбитых сердец. И несчастных детей.
Я огорчусь, если наша дочь будет «бегать» за М.
Креатинов, романтично и адекватно ответить на Инициативу понравившегося М – это правильно. Так и воспитываем.
ПЫ.Сы 30 июля нашему сыну исполняется 19 лет. Классный парень!
И да за ним не бегают Ж табунами, но некоторые девушки, с которыми он общается, явно проявляют симпатию. Это мило.
Например, сегодня в 00.05 нас посетило 3 барышни, которые кинули ему в физию кусок тортика (ну такой прикол у молодёжи 21 века) и принесли милые подарки, учитывая, что празднование ДР официально завтра. А значит будут еще подарки.
Вот кто просил оказывать допзнаки внимания? Девушки сами так решили. И это не «бегают», это о другом. Показать свое расположение, симпатию, но без «агрессивного зайца, сделавшего охотника».

.
Вышла замуж рано. В 18 лет. Как тут говорил кто-то, муж не бегал, брал. Возможно и так. Он ухаживал, и статный молодой лейтенант меня завоевал.

Я кайфую по жизни, потому что знаю, что меня любит муж. Спустя годы. И восхищается. Чувствую это каждый день. Как без этого жить то в браке? Без этого не стоит вообще заводить хоть ЗБ, хоть это модное ГБ.
Меньше будет РРС. И разбитых сердец. И несчастных детей.
Я огорчусь, если наша дочь будет «бегать» за М.

ПЫ.Сы 30 июля нашему сыну исполняется 19 лет. Классный парень!
И да за ним не бегают Ж табунами, но некоторые девушки, с которыми он общается, явно проявляют симпатию. Это мило.
Например, сегодня в 00.05 нас посетило 3 барышни, которые кинули ему в физию кусок тортика (ну такой прикол у молодёжи 21 века) и принесли милые подарки, учитывая, что празднование ДР официально завтра. А значит будут еще подарки.
Вот кто просил оказывать допзнаки внимания? Девушки сами так решили. И это не «бегают», это о другом. Показать свое расположение, симпатию, но без «агрессивного зайца, сделавшего охотника».
Кому за кем бегать?
Хм...а что же такое бегать? В моем понимании это навязчивое поведение. Ты бегаешь за тем, кому ты в куй не уперся. Он тебя гонит, игнорит, а ты за ним бегаешь и вымаливаешь встречу...Конечно, это унизительно и в жизни я вот так ни за одним мужиком не бегала. Если он звонит мне раз в неделю, я тоже не буду звонить ему по пять раз на дню. Звонит раз в неделю, значит и общаемся раз в неделю. Может занят человек...
Инициатор отношений...наверное так будет правильно.
Могла только подтолкнуть, если видела, что ценности для М не представляю, морозилась и не общалась...
Инициатор отношений...наверное так будет правильно.
Могла только подтолкнуть, если видела, что ценности для М не представляю, морозилась и не общалась...
- Забава Путятишна
- любитель
Кому за кем бегать?
ТС исправила понятие «бегать» на « инициативу».
И я сторонник, что Инициативу проявляет М, а не Ж.
Ну, блин. Доживем, до того, что и в секасе Ж будет инициатором, а М – принимающей стороной. Да Ну Нах!
Я за М, которые активны, а не пассивны!
И я сторонник, что Инициативу проявляет М, а не Ж.
Ну, блин. Доживем, до того, что и в секасе Ж будет инициатором, а М – принимающей стороной. Да Ну Нах!
Я за М, которые активны, а не пассивны!
Кому за кем бегать?
[quote=luska17 post_id=5922006 time=1596022270
От кого больше инициативы в отношениях.
[/quote]От мужчины. Не предлагать же мужчине встречаться, такие вещи мужчины предлагают...первый поцелуй тоже инициатива мужчин...да, конечно, мужчина инициатор...
Но все это лишь этапы знакомства...а в паре уже конечно, ничего подобного уже нет. А инициативу проявляет наиболее активный и жизнелюбивый.
От кого больше инициативы в отношениях.
[/quote]От мужчины. Не предлагать же мужчине встречаться, такие вещи мужчины предлагают...первый поцелуй тоже инициатива мужчин...да, конечно, мужчина инициатор...
Цирк...идиотки мужика не поделили... умораБес Пелотник писал(а): ↑29.07.20 15:10По земле валяясь, со звериными рыком рвут волосы друг дружке.

Вот...как и мне отец внушил: никогда не бегать за мужиками...и первой не инициировать отношения, если ты интересна, сам проявит инициативу...Заинтересуется, познакомится, подойдёт
Но все это лишь этапы знакомства...а в паре уже конечно, ничего подобного уже нет. А инициативу проявляет наиболее активный и жизнелюбивый.
Да у нас тоже одинаково...Шаман просто позабыл, как наряжаются мужчины в диких племенах...и как себя украшают...

Не все же бегают...даже если М им очень симпатичен...должно же быть чувство собственного достоинства, все таки...
Кому за кем бегать?
Тоже. Но в современных условиях, это весьма чревато негативными последствиями для М

- Забава Путятишна
- любитель
Кому за кем бегать?
И что теперь? Цинизм сменил романтизм. Нет, отнюдь. Пока еще нет. Но это розовые слюни. Это про молодежь. У которых «голубые фонтаны и прекрасная чушь». А скорее истина. :D
У старПерцев оно иначе бывает.
У многих современных «аналитических» М пресловутая аналитика идет в ж@опу, когда они грезят вероятностью анала с Ж. И вопросами задаются – единицы. Остальные – ведомые. Явно не головой.
Ну да. Мозги с пятачок. А влетают на рубль. А потом – РРС.
Лелик, я знаю, что всем М вы даете авансы. Потому что они М. +200.
Только брак у них – груз-200.
Потому что надо М стоит Выбирать, а не Выбираться. ИМХО.
У старПерцев оно иначе бывает.
У многих современных «аналитических» М пресловутая аналитика идет в ж@опу, когда они грезят вероятностью анала с Ж. И вопросами задаются – единицы. Остальные – ведомые. Явно не головой.

Ну да. Мозги с пятачок. А влетают на рубль. А потом – РРС.
Лелик, я знаю, что всем М вы даете авансы. Потому что они М. +200.
Только брак у них – груз-200.
Потому что надо М стоит Выбирать, а не Выбираться. ИМХО.
Кому за кем бегать?
Тема была не об этом, но да, вопрос поднимался...Шаман ничего не ответил по поводу того, зачем М диких племен украшали себя?! И да, если глянуть на тех же индейцев...Какие М у них расписные
..а какой павлиний хвост на голове.
Вообщем, с теорией не согласна, Ж, многие, любят украшения, но сороки тоже их любят и обезьяны любят, кстати, тоже. Это не говорит о том, что они их любят для привлечения самцов...
- Забава Путятишна
- любитель
Кому за кем бегать?
Хотя, предполагаю, что напишите, что 80% разводов по инициативе Ж. А М ничего не решают. У них не решалки,а тольки палки в колеса. Всеь мир против них.