с бывшим мужчиной
Дневник трат рс2п.
- Мано Вардас
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Дневник трат рс2п.
вообще у нее еще доход от сдачи квартиры 10к, эпизодическую имитацию алиментов в расчет брать не будем
Дневник трат рс2п.
И на блядки. Настоящая РСП.Мано Вардас писал(а): ↑31.07.20 11:19мама конечно зачётная 7-ми летнюю дочь вечером оставлять одну в квартире!
Последний раз редактировалось Shurikъ 31.07.20 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Funny_Animated
- старейшина
Дневник трат рс2п.
Ну, по тексту - одна. По факту - ХЗ. Да и вообще какие-то странные эти вечерне-ночные поездки, когда она оставляет дочь одну дома. Не знаю, может, там соседка присматривает на случай ЧП.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я посчитала с учетом этого дохода. ЗП 23 + 10 сдача в аренду.
Дневник трат рс2п.
и даже с учетом +10 к за сдачу квартиры 23к на троих - это не самая большая сумма.
И расходуются эти деньги довольно безалаберно, из-за чего ни на что толком и не хватает.
- Мано Вардас
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Ню-Ню!
из текста!
--21:40. Написал бывший мужчина, договорились вместе покататься на велосипеде.
22:30. Засыпаю довольная.
-
Funny_Animated
- старейшина
Дневник трат рс2п.
Это ж не в субботу. Я говорю про субботний день. Дочь днем в хорошую погоду три часа сидела одна в квартире, пока мама каталась.Мано Вардас писал(а): ↑31.07.20 12:03Написал бывший мужчина, договорились вместе покататься на велосипеде
Дневник трат рс2п.
да хоть вырывай, хоть не вырывай - общая обвинительная интонация, да и прямые обвинения - при полном отсутствии информации о том, что и как было.
То, что она без особого царя в голове, по структуре расходов - можно сказать четко. Не прижимистая тетка, на хотелках многое происходит.
А морально-этические аспекты - хз, что там было.
- Мано Вардас
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Упс! Прошу прощенья!
В субботу она занималась общественно-полезным трудом! Не зря же на втором месте по тратам, после ипотеки стоит
- Красота и одежда 4860 Р
-
Funny_Animated
- старейшина
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дневник трат рс2п.
И чо?
Довольная она - чем? Тем, что бывший про нее вспомнил, её ЧСВ влетело до небес, тем, что с соседом потрахалась, или с подружкой перемывала косточки по телефону всем окружающим, нажралась на ночь конфет после длительной диеты, дочка принесла пятерку из школы, купила новую помаду, примерила - идёт.
Чем она довольна? Или женщина довольна может быть только сексом?
Дневник трат рс2п.
Т.е.ответа не будет?
Дневник трат рс2п.
Малолетних детей нельзя одних оставлять. А если ребенок из окна выпадет, обожгётся, током его ударит? За это в родительских правах ограничивают и даже лишают. Вот очередной пример отношения РСП к своим чадам.Funny_Animated писал(а): ↑31.07.20 12:04Дочь днем в хорошую погоду три часа сидела одна в квартире, пока мама каталась.
На мохнатом мотороллере.
Последний раз редактировалось Shurikъ 31.07.20 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Funny_Animated
- старейшина
Дневник трат рс2п.
Об этом я уже писала:
Funny_Animated писал(а): ↑31.07.20 12:00Да и вообще какие-то странные эти вечерне-ночные поездки, когда она оставляет дочь одну дома. Не знаю, может, там соседка присматривает на случай ЧП.
Дневник трат рс2п.
Для этого есть защита на окна.
в семь лет многие дети уже спокойно готовят себе яичницу. У подруги дочь в семь лет одна ездила к бабушке на метро через всю Москву, подруга на работе, а отцу девочки на нее по фиг, ему новая жена не разрешает общаться с дочерью...
не лазить в розетки дети умеют уже гораздо раньше семи лет...
Это не трехлетка неразумная. Семь лет вполне себе человечек, разумный и понимающий. Сидит дома и книжку читает.
- Мано Вардас
- аксакал
Дневник трат рс2п.
из переписки автора в комментах
--Alexandra Orlova
28.07, 12:14
Вы оставляете дочь вечером одну?? Или с соседями?
Веет какой-то грустью.. возможно, из-за развода и поведения бывшего.
−13
Jazza72
Герой статьи
29.07, 11:16
Alexandra, дочь одна оставалась.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Браво! Два в одном! Одним предложением( это ужас , 7ми летний ребёнок ездит один в метро) показать , какая мама , заИпись и какой папа козЁл!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Т.е.ответа не будет.
Я поинтересовалась - кто именно возбудился, и привела примеры из постов мужчин с обвинительными заключениями на тему "самавиновата".
Но кроме повторных вопросов - ответа так и нет. Так и не удалось выяснить. кто же именно возбудился.
Дневник трат рс2п.
Всякое бывает. Возможности у людей разные. 7 лет уже довольно самостоятельный ребенок. Я тоже в 7 лет уже одних детей могла оставить...если надо было по делам срочно отскочить. И сама, помню оставалась...первый класс. Родители работают. Оба. Нянь нет никаких. Одна шла из школы, кушала, занималась своими делами...одна!!!. Любила читать. Поэтому, в основном читала. Или шла гулять...
Моя мама с братом тоже так же росли, мама вообще лет с семи оставалась дома одна, с девятилетним братом, который за ней смотрел. И ходили они гулять очень далеко...родители работали. После школы куда было деваться то?
- Мано Вардас
- аксакал