Скучаете?)
А почему уехал, раз Вам там плохо было?Катерина1980 писал(а): ↑19.08.20 13:21Он за границу уехал жить, а я вернулась в Россию. Мне здоровье там жить не позволяет
Скучаете?)
А почему уехал, раз Вам там плохо было?Катерина1980 писал(а): ↑19.08.20 13:21Он за границу уехал жить, а я вернулась в Россию. Мне здоровье там жить не позволяет
Так и запишем: сношал без огонька и выдумки (за ухо не кусал, анала не требовал, в примерочной не нагибал и пр.)
Речь была о людях, которые не влюбляются. Так вот, это либо нарцисс-перверзник, либо психопат.
Он способный но не хочет. А вот те, кто не способны, там головушка должна быть больше чем у гидроцефалов, что бы не справляться с такими простейшими задачами :D
так осуждают твою маму/жену, а не тебя
И сексом сам с собой занимается?
+100Aleksusnord писал(а): ↑19.08.20 15:37Культур- мультур, как и желание следить за собой или есть или нет
А, тогда согласен. Коль уж дома сидят, так пусть хоть одежду погладят для приличия. Но я сам предпочитаю это делать, кроме редких случаев. Еще бы готовить научиться и стирать, тогда можно съезжать.
Ртом если только?
Не видел не одной богатой женщины, что зарабатывала бы много не ртом или внешностью, а именно своим трудом сделала бы себя, как, например, Радостный.
Есть. Я же не в пещере.
Вот это главное :D
Попрошу!)
На всякий случай - я не особо трудился) Просто много думал) И иногда делал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость