Я помню у финна спросил почему они так любят "тяжелую" музыку? Ответ убил просто - Холллодно
Счастье. Что это?
- Panzerbear
- модератор
Счастье. Что это?
Это мазгвабад, тут только ковать деньги, не более. Жена моя знает, приеду я на дачу под Истрой сяду в кресло, не надо меня беспокоить, заземляюсь я. Сигара, арманьяк и более ничего. Работы по корчеванию пней и борщевиков, потом. Не хочу никого нанимать, сам.
Счастье. Что это?
Да из самого города уже свалили. Осталось зиму убрать, как явление
Эта зима вообще порадовала, но будущая обещает быть суровой.
- Panzerbear
- модератор
Счастье. Что это?
Я коммунист,но не патриот.И как Коммунист, Коммунисту скажу так-основная работа начинается в эммиграции! :D
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
"Шо ж тоби надо, хороняка?!"(с) Это Вам не с Лефортова или с 3 вокзалов выруливать по пробкам.
- Катерина1980
- старейшина
Счастье. Что это?
Попробуйте просто поехать пожить временно куда-нибудь в Сочи, Анапу, Ростов, Краснодар. Вам должно понравиться. А там и мужа приболтаете переехать насовсем. У вас же дети вроде уже взрослые.
Мы переехали в Калининград. обл. Тут тоже зимы считай что и нет.
Но муж, конечно, мечтает о теплом море.
Счастье. Что это?
холодрыгу осенне- зимнюю убрать осталось для полного счастья.
Прям до слез грустно, что лето кончилось...так быстро.
- Катерина1980
- старейшина
Счастье. Что это?
В отпуск тоже хорошо ездить - развлечений много.
Счастье. Что это?
Почему? Снежный лес - это такая красота, только одеться теплее надо. Дальше выбирай штуки: лыжи, сани, коньки.
Да ну. С родными и друзьями самое-то. Потом праздничные поездки по магазинам и гулянья по ночам.
Нет, еще на Др.
У меня бабушки 70 летние гуляли даже. Неужели вы старше них, а это застолье станет ударом по вашей печени..
Зимние шины - и норм. А снегопад дома с горячим чаем - это же класс.
Ну вот эти химические штуки правда бесят, особенно когда к подошве липнут. Хотя качественно "потопать" ногами - гадость отпадает.
P.c. Единственное, что меня бесит, - это очередной повтор всех фильмов новогодних в сотый раз. Я сам не смотрю, но иногда приходится при них в комнате присутствовать.
Счастье. Что это?
Да муж насовсем в предгорья согласен уехать. Конечно ...но это ещё не скоро.
На нашем юге в любом случае, зима есть. Везде. Где то более приятная, где то менее. А я бы хотела жить там, где её совсем нет. Тепло круглый год.
Счастье. Что это?
Тут смотря, что вкладывать в это понятие)
Если просто не гадить на Родине - патриотизм, а заграницей гадить, то я патриот)
И смотря , что подразумевать под словом Родина.
Как Коммунист, полностью соглашусь)Panzerbear писал(а): ↑02.09.20 23:14.И как Коммунист, Коммунисту скажу так-основная работа начинается в эммиграции!
Не будет там , Трипса, покоя вам. Даже если переедете. И у нас и на расслабоне можно жить. Там это в разы труднее
Счастье. Что это?
А вдруг угадают? Прошедшую угадали, я ещё осенью читала их прогноз , что зима теплая будет.
Но я не против, если с будущей зимой они ошибутся
Ага...особенно если смотреть на него из салона нагретого автомобиля...
Ещё чего...я дома сижу. Холодно же.
Ага. Пока прогреешь машину, сам уже в сосульку превратишься...зуб на зуб не попадает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Да вот и я так думаю, что иммиграция не вариант. В любом случае.
Вот ихний климат бы сюда...нам. вот было бы счастье.
Счастье. Что это?
Там бы начали по ней скучать)
Ее зимой, чаще всего язык назвать не повернется. Пальто чаще всего одевать не нужно. Хватает плащика, а чаще всего и в нем нет надобности
- Mishanja
- посвященный
Счастье. Что это?
Нет. Неинтересно.
Потолкаться? Нафиг.
Зачем гулять по ночам именно в НГ?
Тоже давно не люблю этот сомнительный праздник.
Младше на 20 лет
Понятное дело что не летние.
У меня нет. Я сразу в машину прыгаю.
Я ТВ вообще уже давно не смотрю, а смотрю что мне хочется и нравится. Но ради любимой могу и потерпеть)
Отправлено спустя 33 секунды:
Сомневаюсь.
Счастье. Что это?
Ничего, если бы так соскучилась, поехала бы в Альпы, на горнолыжный курорт, две недели общения со снегом и холодом разом бы всю скуку по ним, на год вперёд развеяли.
Это хорошо. А у вас чего за район КК?
Счастье. Что это?
ага, плащика. У нас в Крыму в феврале - марте такой дубарь и ветер до костей пробирает. Наши - 5 это как - 20 в Москве. Летом жара. Вон, вчера и сегодня +40. Все лето прячемся под кондишками. Можно подумать, от климата состояние счастья как-то зависит.
- Катерина1980
- старейшина