Я помню у финна спросил почему они так любят "тяжелую" музыку? Ответ убил просто - Холллодно

Это мазгвабад, тут только ковать деньги, не более. Жена моя знает, приеду я на дачу под Истрой сяду в кресло, не надо меня беспокоить, заземляюсь я. Сигара, арманьяк и более ничего. Работы по корчеванию пней и борщевиков, потом. Не хочу никого нанимать, сам.
Да из самого города уже свалили. Осталось зиму убрать, как явление
Я коммунист,но не патриот.И как Коммунист, Коммунисту скажу так-основная работа начинается в эммиграции! :D
"Шо ж тоби надо, хороняка?!"(с) Это Вам не с Лефортова или с 3 вокзалов выруливать по пробкам.
Попробуйте просто поехать пожить временно куда-нибудь в Сочи, Анапу, Ростов, Краснодар. Вам должно понравиться. А там и мужа приболтаете переехать насовсем. У вас же дети вроде уже взрослые.
холодрыгу осенне- зимнюю убрать осталось для полного счастья.
В отпуск тоже хорошо ездить - развлечений много.
Почему? Снежный лес - это такая красота, только одеться теплее надо. Дальше выбирай штуки: лыжи, сани, коньки.
Да ну. С родными и друзьями самое-то. Потом праздничные поездки по магазинам и гулянья по ночам.
Нет, еще на Др.
У меня бабушки 70 летние гуляли даже. Неужели вы старше них, а это застолье станет ударом по вашей печени..
Зимние шины - и норм. А снегопад дома с горячим чаем - это же класс.
Ну вот эти химические штуки правда бесят, особенно когда к подошве липнут. Хотя качественно "потопать" ногами - гадость отпадает.
Да муж насовсем в предгорья согласен уехать. Конечно ...но это ещё не скоро.
На нашем юге в любом случае, зима есть. Везде. Где то более приятная, где то менее. А я бы хотела жить там, где её совсем нет. Тепло круглый год.
Тут смотря, что вкладывать в это понятие)
Как Коммунист, полностью соглашусь)Panzerbear писал(а): ↑02.09.20 23:14.И как Коммунист, Коммунисту скажу так-основная работа начинается в эммиграции!
А вдруг угадают? Прошедшую угадали, я ещё осенью читала их прогноз , что зима теплая будет.
Ага...особенно если смотреть на него из салона нагретого автомобиля...
Ещё чего...я дома сижу. Холодно же.
Ага. Пока прогреешь машину, сам уже в сосульку превратишься...зуб на зуб не попадает.
Да вот и я так думаю, что иммиграция не вариант. В любом случае.
Там бы начали по ней скучать)
Ее зимой, чаще всего язык назвать не повернется. Пальто чаще всего одевать не нужно. Хватает плащика, а чаще всего и в нем нет надобности
Нет. Неинтересно.
Потолкаться? Нафиг.
Тоже давно не люблю этот сомнительный праздник.
Младше на 20 лет
Понятное дело что не летние.
У меня нет. Я сразу в машину прыгаю.
Я ТВ вообще уже давно не смотрю, а смотрю что мне хочется и нравится. Но ради любимой могу и потерпеть)
Сомневаюсь.
Ничего, если бы так соскучилась, поехала бы в Альпы, на горнолыжный курорт, две недели общения со снегом и холодом разом бы всю скуку по ним, на год вперёд развеяли.
Это хорошо. А у вас чего за район КК?
ага, плащика. У нас в Крыму в феврале - марте такой дубарь и ветер до костей пробирает. Наши - 5 это как - 20 в Москве. Летом жара. Вон, вчера и сегодня +40. Все лето прячемся под кондишками. Можно подумать, от климата состояние счастья как-то зависит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 115 гостей