Отправлено спустя 51 секунду:
Тоже думаю пойти по этому пути
Интересно как видно что у взрослого человека на уме. Или Вы ей сразу сказали, поебемся разбежимся?кердык писал(а): ↑24.10.20 22:31я уже говорил - вы прекрасно видите, кто подмотается утром, а кто нет. Прекрасно.
Просто надо ж поизъепываться, ухаживания были чтоб, куё-маё, чтоб лох потерзался, подобивался))
Другой вопрос - если видите, што свалит - и все равно даёте, в надежде - а вдруг не свалит? Ну азартные игры к добру не приводят)))
Если один или подтрахивается разово то тут то там,значит характер гавно.
Ну...а почему крест на личной жизни) в смысле на личной помимо мужа? Так да, у меня тоже на личной жизни полный крест и отморозка. Надеюсь надолго.
Ага, самый норм
Нет мыслей, что ж тупо не в поиске? Они своими делами заняты. И даже не заметят. Им нет дела до комлексов м, своя жизнь бурлит и пышет.
ну не знаю.. невезуха тотальная? Чтоб в наше время да не подкатывали? Не может быть.
Классика, какая классикаFoxyMulder писал(а): ↑25.10.20 05:47Нормальные мужики все же склонны к семье,постоянству и предсказуемости.
FoxyMulder писал(а): ↑25.10.20 05:47Если один или подтрахивается разово то тут то там,значит характер гавно
у меня тоже на личной жизни полный крест и отморозка. Надеюсь надолго.
Эта окуительная история - "козырная карта" всех дам с низкой сексвостребованностью. Для подпитки своего ЧСВ и заарканивания небрезгливого аленя - полудурка.
Ну а где 35 летней искать пару в современности? На работе мало любителей с коллегами иметь связи, в баре снимут на ночь, на сайтах знакомств заспамят членами, на улице знакомятся только прыщавые сектанты, которым промыли мозг на пикаперских тренингах. Это не проблема нашей страны, это скорее мировая тенденция, в которой знакомство происходит только при столкновении двух людей уткнувшихся в смартфон
Всё равно не верится, что прям совсем никто не подходит. Удивляет очень..У меня до 30 лет вообще таких проблем не возникало. В 30 вышла замуж второй раз. Как бы оно сейчас было -не знаю. И не проверишь никак.
Мы не знаем кто она, может законченный интроверт, которому не интересно было бы слушать бессмысленный пи*дешь в поезде, вместо знакомства попросила бы проводницу выкинуть двух балаболов из вагона с манаткамиКатерина 80 писал(а): ↑26.10.20 00:40Ездить нужно почаще, путешествовать. :D Интересоваться новыми местами, людьми
Мне эта мысль приходила в голову.
АБФ специфическое место, вряд ли тут хоть десять процентов наберется, желающих повторно сыграть в семью. Раз уж здесь фото хвалят -- отличный показатель.
Она пишет, что вокруг какая-то дичайшая нехватка мужчин.
Подруге 46. Она мужа не ищет категорически, а романы, при чем многолетние, у нее всегда в наличии. Последний раз рассталась с М с год назад, сейчас новый роман в разгаре.
Надо было вежливо сказать "простите, мне очень приятно с вами беседовать, но к меня завтра тяжёлый день и я, пожалуй попробую уснуть". Вставила бы в уши беруши на глаза маску и спать...Катерина 80 писал(а): ↑26.10.20 01:10Но поскольку не хотелось людей обидеть, пришлось слушать и разговаривать
Так вот потому наверное всегда и липли ОМП - поскольку очень дружелюбная и не могу человека заткнуть. Я могла с ОМП просто общаться без всяких мыслей затянуть его под венец или в серьёзные отношения, т.к.мне интересны люди сами по себе, их жизненные истории, опыт. Тогда я просто спать сильно хотела..
В этом тоже с моим мужем похожи -он бы так и сделал. Церемонится бы не стал.)
Катюха ты в бабах не шаришь от слова совсемКатерина 80 писал(а): ↑26.10.20 00:09
Да вообще все девушки-женщины красивые в фото форумчан. Странно, что не клеится. Неужели и правда так непросто найти пару после 30-35?:D
![]()
Юрист83, так я ж по внешке сужу и по общению. Откуда мне знать, какие у них там родственники и фин.положение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей