Выбор женихов (реальный)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
nataliak
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение nataliak » 24.10.20 23:35

Трипса, Nura Berg, rosewood, где фоту можно посмотреть?

Отправлено спустя 51 секунду:
rosewood писал(а):
24.10.20 23:34
крест на своей личной жизни поставила.
Тоже думаю пойти по этому пути

Nura Berg
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Nura Berg » 24.10.20 23:36

rosewood писал(а):
24.10.20 23:34
крест на своей личной жизни поставила. Уже всё! Мои карты сыграны
это ещё что за бред? ты ж молодая совсем!

Отправлено спустя 31 секунду:
nataliak писал(а):
24.10.20 23:36
фоту
в фото форумчан он есть

nataliak
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение nataliak » 24.10.20 23:44

Nura Berg, махом нашла
Хорошенький
Жилистый
И сын прекрасен (тьфу 3 раза)

Кофейная
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Кофейная » 25.10.20 00:05

Уютно сидим. Обсуждаем женихов (и немного кирдыка).

Изображение

FoxyMulder
любитель

Выбор женихов (реальный)

Сообщение FoxyMulder » 25.10.20 04:35

кердык писал(а):
24.10.20 22:31
я уже говорил - вы прекрасно видите, кто подмотается утром, а кто нет. Прекрасно.
Просто надо ж поизъепываться, ухаживания были чтоб, куё-маё, чтоб лох потерзался, подобивался))
Другой вопрос - если видите, што свалит - и все равно даёте, в надежде - а вдруг не свалит? Ну азартные игры к добру не приводят)))
Интересно как видно что у взрослого человека на уме. Или Вы ей сразу сказали, поебемся разбежимся?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Трипса писал(а):
24.10.20 23:21
Однозначно. Я видела его фотку...обычный дядька. Не крупный, не мощный, не страшный.
В фотках много куда как менее симпатичных М, при этом с огромной короной на голове :x
Если один или подтрахивается разово то тут то там,значит характер гавно.
Нормальные мужики все же склонны к семье,постоянству и предсказуемости.
Африканские страсти,течки и прочие выперды - это на абф веселый моральный онанизм - я мачомачо,у меня 10 бап, дверь открыта и я ниалень алименты не плачу размножаюсь с кем хочу. Бабы сами бегут текут утром вылизывают яйца,потом хату,потом завтрак,потом вежливо закрывают дверь за собой....
И чой то в жизни таких мач не видать...

Отправлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
Я ее за чашку кофе ипу...так за чашку кофе таких иплов у нее...
А каждые пять лет мужчины как то не молодеют.
Еще пара пятилеток и за чашку тебе даже посмотреть не обломится. Смешно,когда такие дедуськи типа подтянутые и вкурившие жизнь подкатывают,словно они непоюзанные жизнью хлопцы. Корона жмет...жизнь идет.
nataliak писал(а):
24.10.20 23:44
Nura Berg, махом нашла
Хорошенький
Жилистый
И сын прекрасен (тьфу 3 раза)
Ну...а почему крест на личной жизни) в смысле на личной помимо мужа? Так да, у меня тоже на личной жизни полный крест и отморозка. Надеюсь надолго.

Сибирячка
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Сибирячка » 25.10.20 06:06

Nura Berg писал(а):
24.10.20 20:58
Самый норм щас вертолетчик, но третий раз женат
Ага, самый норм :mrgreen:

Отправлено спустя 39 минут 24 секунды:
кердык писал(а):
24.10.20 22:50
То есть надо самой шаг навстречу делать - улыбнуться там... глазками стрельнуть, просто тут уже тебе самой покруче хочется
Нет мыслей, что ж тупо не в поиске? Они своими делами заняты. И даже не заметят. Им нет дела до комлексов м, своя жизнь бурлит и пышет.

кердык
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение кердык » 25.10.20 08:42

rosewood писал(а):
24.10.20 23:30
Делаю и стреляю!
ну не знаю.. невезуха тотальная? Чтоб в наше время да не подкатывали? Не может быть.
Вон нынешняя моя по внешке раза в 2 хуже тебя и то подкатывают( и я в том числе, мугого...) та сцука никто не трахнет никак, чтоб уж перепорхнула на другой куй))) што плять за мужики пошли... бгг... трахнуть бабу не могут)) ну да ладно, по графику бабочки помрут через полгодика где-то, тогда поглядим). Я аленю нещадно, штоп побыстрей их убить, но видно неискренне как-то... испортил меня АБФ. Даже козырный приём не сработал - дождался пока она мне предъявит какой-то косяк, долго, виновато извинялся, цветы подарил - всё, вроде расправила крылья, забушевала, дверью хлопнула, пошла... и я киксанул, нужно было кинуться возвращать - а я думал всё, нокаутировал! Куй там... вернулась...
Ты не ставь крест на личной жизни, ты чего? Такая баба да чтоб одна была?
У меня знакомых мужиков свободных полно, и это ж везде так. И нормальных... не, в рамках недавно хлопнутой темы нащщот годности они негодны, конешно... бгг... а по реальной жизни очень даже ничего. Бухают в меру, жен бывших не били... везде развод из-за плядства вследствие вахтового метода.

Трипса
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Трипса » 25.10.20 09:49

кердык писал(а):
25.10.20 08:42
Бухают в меру, жен бывших не били... везде развод из-за плядства вследствие вахтового метода
Не мужчины, а находки :facepalm:

rosewood, бери, не задумываясь.😄

Умножитель
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Умножитель » 25.10.20 11:06

FoxyMulder писал(а):
25.10.20 05:47
Нормальные мужики все же склонны к семье,постоянству и предсказуемости.
Классика, какая классика :lol:
Особенно в сочетании с
FoxyMulder писал(а):
25.10.20 05:47
Если один или подтрахивается разово то тут то там,значит характер гавно
у меня тоже на личной жизни полный крест и отморозка. Надеюсь надолго.
👏👏👏👏👏

Мимо ушей
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Мимо ушей » 25.10.20 11:37

Laktoza писал(а):
24.10.20 18:24
Много историй слышала от Ж как под копирку, что их там всякие суперперспективные бизнесмены спецназовцы соблазняли, но они не поддались, потому что влюбились в соседа Ваньку.
Эта окуительная история - "козырная карта" всех дам с низкой сексвостребованностью. Для подпитки своего ЧСВ и заарканивания небрезгливого аленя - полудурка.
У кого Генерал-полковник, у кого ДипломаНт, у кого Чинуша. Принц иноземный и другие сказочные персонажи.
Только их разум. ни кто не видел. 🤣

По теме:
Не видел, но слышал.
Думаю пи3деж.
Чаще как Повод залезть в трусы думаю. Не более

McGray
старейшина

Выбор женихов (реальный)

Сообщение McGray » 25.10.20 13:28

Nura Berg писал(а):
24.10.20 23:30
драматизирует
кокетство как оно есть. И все дружно пошли смотреть :)

Серая_мышь
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Серая_мышь » 25.10.20 21:32

Да. Подруге детства одновременно двое вполне хороших молодых людей сделали предложение, за одного из них она и вышла замуж. За одноклассницей одновременно двое ухаживали, не уверена, что оба сделали предложение прям с кольцом и встав на одно колено. Тоже один из них впоследствии стал ее мужем.
Но они обе девушки очень красивые "классической" красотой, из хороших семей.
У обычных ОЖП такого нет.

empty
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение empty » 25.10.20 23:46

rosewood писал(а):
24.10.20 18:49
У себя такого не наблюдала
Странно, мне очень понравилось твое фото, не только ты конечно, но и пейзаж фоновый :mrgreen:, до сих пор размеченное сеткой лежит в директории, только настроение не найду никак для рисования.

Катерина 80
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Катерина 80 » 26.10.20 00:09

empty писал(а):
25.10.20 23:46
очень понравилось
Да вообще все девушки-женщины красивые в фото форумчан. Странно, что не клеится. Неужели и правда так непросто найти пару после 30-35? :shock:

empty
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение empty » 26.10.20 00:20

Катерина 80 писал(а):
26.10.20 00:09
Неужели и правда так непросто найти пару после 30-35?
Ну а где 35 летней искать пару в современности? На работе мало любителей с коллегами иметь связи, в баре снимут на ночь, на сайтах знакомств заспамят членами, на улице знакомятся только прыщавые сектанты, которым промыли мозг на пикаперских тренингах. Это не проблема нашей страны, это скорее мировая тенденция, в которой знакомство происходит только при столкновении двух людей уткнувшихся в смартфон :lol:

Катерина 80
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Катерина 80 » 26.10.20 00:40

empty писал(а):
26.10.20 00:20
Ну а где 35 летней искать пару в современности?
Всё равно не верится, что прям совсем никто не подходит. Удивляет очень..У меня до 30 лет вообще таких проблем не возникало. В 30 вышла замуж второй раз. Как бы оно сейчас было -не знаю. И не проверишь никак. :)

Но ещё в 35 ездила к сестре на поезде -что туда ехала, что обратно-двое попутчиков ОМП всю дорогу развлекали разговорами. Вполне неплохие ОМП, оба в разводе-был реальный шанс плотно зазнакомиться. Но я же не свободна.

Ездить нужно почаще, путешествовать. :D Интересоваться новыми местами, людьми. У меня многие судьбоносные встречи именно в поездках и происходили.
А если "дом-работа-работа-дом"-так, конечно, будет не жизнь, а стоячее болото. Тем более, Роузвуд в небольшом городке живёт.

empty
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение empty » 26.10.20 01:00

Катерина 80 писал(а):
26.10.20 00:40
Ездить нужно почаще, путешествовать. :D Интересоваться новыми местами, людьми
Мы не знаем кто она, может законченный интроверт, которому не интересно было бы слушать бессмысленный пи*дешь в поезде, вместо знакомства попросила бы проводницу выкинуть двух балаболов из вагона с манатками :wink:

Катерина 80
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Катерина 80 » 26.10.20 01:10

empty писал(а):
26.10.20 01:00
попросила бы проводницу выкинуть двух балаболов из вагона с манатками
Мне эта мысль приходила в голову. :lol: Я - не интроверт,но вообще не удалось поспать перед поездками оба раза.Но поскольку не хотелось людей обидеть, пришлось слушать и разговаривать. Пока не вырубилась :D .

А Роузвуд -да, интересная ОЖП. Но мужчины тут только нахваливают фото, а вот познакомиться поближе почему-то никто не спешит. ^sad^

empty
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение empty » 26.10.20 01:22

Катерина 80 писал(а):
26.10.20 01:10
Но мужчины тут только нахваливают фото
АБФ специфическое место, вряд ли тут хоть десять процентов наберется, желающих повторно сыграть в семью. Раз уж здесь фото хвалят -- отличный показатель.

Трипса
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Трипса » 26.10.20 02:34

Серая_мышь,
О, Мышь, привет! Без тебя было скучно, с возвращением!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
empty писал(а):
26.10.20 00:20
Ну а где 35 летней искать пару в современности?
В хобби, например. Или в спортзале.
На выставках. Да ну, полно мест у человека увлеченного.

Альба
аксакал

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Альба » 26.10.20 02:38

Катерина 80 писал(а):
Всё равно не верится, что прям совсем никто не подходит
Она пишет, что вокруг какая-то дичайшая нехватка мужчин.
Врзможно, в Полтаве так и есть? Все, кьо мог уехать, уехали на заработки, потому что в родном городе тишь, глушь и депрессия. Хотя мне трудно такое представить.
Скорее поверю в выпадение из современных норм общения. Розвуд, по впечатлению от её высказываний, очень патриархальная. Из таких, которых надо прийти и взять сразу в дом, обозначив намерения жениться и быть вместе до гробовой доски.

А быть такое может, кмк, или если человек её хорошо знает. Как в деревне "росли на глазах друг у друга". Или если в буквальном смысле сосватали. Проверенные люди выкатили список достоинств жениху, ей список достоинств жениха, и оба взяли на себя сразу кучу обязательств.
Но где тут любовь? А Розвуд и любви хочет. А еще и сын, как быть уверенной сразу, что отчим примет и не обидит?
Неразрешимая задача в задагных ей самой же условиях.

Трипса
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Трипса » 26.10.20 02:44

Катерина 80 писал(а):
Как бы оно сейчас было -не знаю
Подруге 46. Она мужа не ищет категорически, а романы, при чем многолетние, у нее всегда в наличии. Последний раз рассталась с М с год назад, сейчас новый роман в разгаре.
Но она конечно, красивая женщина.
Катерина 80 писал(а):
26.10.20 01:10
Но поскольку не хотелось людей обидеть, пришлось слушать и разговаривать
Надо было вежливо сказать "простите, мне очень приятно с вами беседовать, но к меня завтра тяжёлый день и я, пожалуй попробую уснуть". Вставила бы в уши беруши на глаза маску и спать...
И попутчику болтуну не обидно, и вам хорошо.

В последнюю поездку на поезде ездила с мамой. Брали женское купе. Чтоб никаких М не было. Туда ехали одни, обратно девушка ещё ехала с нами. Мы с ней только поздоровались и более не единым словом не обмолвились...хорошо...

Катерина 80
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Катерина 80 » 26.10.20 03:59

Трипса писал(а):
26.10.20 02:44
Надо было вежливо сказать "простите, мне очень приятно с вами беседовать, но к меня завтра тяжёлый день и я, пожалуй попробую уснуть". Вставила бы в уши беруши на глаза маску и спать...
И попутчику болтуну не обидно, и вам хорошо.
Так вот потому наверное всегда и липли ОМП - поскольку очень дружелюбная и не могу человека заткнуть. Я могла с ОМП просто общаться без всяких мыслей затянуть его под венец или в серьёзные отношения, т.к.мне интересны люди сами по себе, их жизненные истории, опыт. Тогда я просто спать сильно хотела..
Реально, никогда проблем не было познакомиться. :D Видимо чувствуют ОМП этот доброжелательный настрой.
Вот когда я по делам бегу, то, конечно, со мной не удастся завязать беседу. :) Быстро бегаю.

Роузвуд чуточку попроще надо быть- самой не думать о серьёзных отношениях. А то у некоторых Ж чуть ли не на лице написано "хочу в тебя вцепиться" :lol: Даже если и не говорят об этом. Пусть всё идёт своим чередом. Не обязательно замуж -можно просто для приятного времяпровождения встречаться. А там уже, -как получится

И не грузить ОМП сходу серьезными разговорами. Расширять кругозор -интересоваться какими-то вещами, которыми мужчины интересуются. Чтобы могла поддержать беседу на разные темы -а не только на тему взаимоотношений м и ж.
Кмк кажется, они настороженно относятся к Ж, которые всё время затрагивают эту тему.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Трипса писал(а):
26.10.20 02:44
Надо было вежливо сказать "простите, мне очень приятно с вами беседовать,
В этом тоже с моим мужем похожи -он бы так и сделал. Церемонится бы не стал.)

Юрист83
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Юрист83 » 26.10.20 08:25

Катерина 80 писал(а):
26.10.20 00:09

Да вообще все девушки-женщины красивые в фото форумчан. Странно, что не клеится. Неужели и правда так непросто найти пару после 30-35? :shock: :D -^-
Катюха ты в бабах не шаришь от слова совсем

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Тетки раскажу вам какая градация шлюханов сейчас у молодых баб.
1. Френдзона. 90% омп которые катят яйца октивно, но не обладают минимумом по внешке и ресурсам даже для просто переспать не говоря уже о МПО. Нужны для решения мелких бытовых проблем.
2. Ебалаи - 8 % - красивые молодые парни от 7ки и выше. Задорно трахаются но не только с одной ожп так как понимают что они ебалаи и востребованы. Ресурсы минимум хата есть сьемная и тачка.
3. 2% Перспективные ОМП с ресурсами и норм внешкой. С таким они готовы на МПО и в перспективе на брак. НО иам нужно соответствовать. Максимцум что получается это пол года год и эти чуваки меняют наших героинь.

Это про 6-7к я пишу молодых которые жевут с предками или снимают хаты. 18 - 23 года.

С тетками старше до 30 примерно все тоже самое, только выбор у них поменьше и ебалаи с перспиктивными могут ваще в какой то приуд не быть. В такие моменты пробуют из фрэнд зоны самых нормальных.

За 30 там уже идет чисто работа среди фрэнд зоны.

Если про замуж говорить то да зовут некоторых но там 8ки по внешки с богатыми предками и до 30 лет. Хата тачка все дела. С таким набором даже РСП зовут очень серьезные мужики.

Примерно так в 2020 +/- километр! :D

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
А и еще ремарочка. Парни стали умнее. уже просто за доступ к пельменю не бегут в загс. Смотрят какой может быть профит :mrgreen:

Катерина 80
посвященный

Выбор женихов (реальный)

Сообщение Катерина 80 » 26.10.20 08:53

Юрист83 писал(а):
26.10.20 08:35
в бабах не шаришь от слова совсем
Юрист83, так я ж по внешке сужу и по общению. Откуда мне знать, какие у них там родственники и фин.положение :lol:
Но, если бы у меня ОМП стал сходу выведывать такие подробности - про мои активы, семью -то я бы удалилась. Подумала б " подозрительный, какой-то".
Ни один ОМП мне таких вопросов не задавал. И я ему,-тоже.

Я в таких кругах не вращалась (очень состоятельных людей ). Такие в общественных местах и не знакомятся.

Ответить