"Нормальная работа для Ж" - это какая?
Низнаю , кому как , но именно в моей семье , только тетки умеют распоряжаться и приумнажать денюжки !!
nataliak, серьезно?
Вот не люблю хвалиться, но прям не могу удержаться. Я так всегда и говорила. Это же логично! На тебе копейки и своди концы с концами как хочешь - не моя печаль.
А нормальные деньги кто ж отдаст? Но это тоже понять можно. Я б не отдала.
Поэтому я в это исследование прям очень верю!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Но ещё зависит от Ж. У меня мама очень экономная. Поэтому ей папа все отдавал. И был очень доволен, как она экономила и как ей удавалось отложить.
Вот не люблю хвалиться, но прям не могу удержаться. Я так всегда и говорила. Это же логично! На тебе копейки и своди концы с концами как хочешь - не моя печаль.
А нормальные деньги кто ж отдаст? Но это тоже понять можно. Я б не отдала.
Поэтому я в это исследование прям очень верю!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Но ещё зависит от Ж. У меня мама очень экономная. Поэтому ей папа все отдавал. И был очень доволен, как она экономила и как ей удавалось отложить.
Есть экономные ожп .
Есть аскеты .
Есть не транжиры .
Безусловно .
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне вообще дико представить ,что в семье идёт грызня и война за деньги и их применение .
Хорошо когда рядом два адекватных человека ,с пониманием целей,проблем семьи,быта итд.
А не все эти тупые ограниченные потрепляди.
Дорогой,я новые курсы самосовершенствования нашла .
Там такая милая девочка ведёт .

Есть аскеты .
Есть не транжиры .
Безусловно .
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне вообще дико представить ,что в семье идёт грызня и война за деньги и их применение .
Хорошо когда рядом два адекватных человека ,с пониманием целей,проблем семьи,быта итд.
А не все эти тупые ограниченные потрепляди.
Дорогой,я новые курсы самосовершенствования нашла .
Там такая милая девочка ведёт .
Или купить новый шкаф! 
зачем сотрясать воздух подобными фразами? Кто может, тот зарабатывает. Но таких по оф данным - около 3%. И прошу заметить, живут они не в Воронеже, где возможно сотня на семью и достаточно, а там, где цены на жизнь значительно выше - ХМАО, ЯНАо, Камчатка, Чукотка, Сахалин. Ок, пусть еще столько же получают большие деньги неофициально, ну пусть суммарно 10% населения страны имеют доход больше 100 тыщ рублей в месяц.
Радостный, смысл твоих высеров? Остальные 90% - лентяи и дебилы, раз не могут заработать эту сотню? Ты же утверждаешь, что это легко и просто? Почему не зарабатывают тогда?
я просто балдею от этого выражения "Руководство бюджетом". И особенно балдею на фоне статистики. Средняя зп по стране 45 тысяч рублей. Разница между зп Ж и М примерно 25%. Чем руководят белые господа? Своим полтинником и её сорокетом? Все эти цифры на грани выживания, ипотеки и коммуналки, не более. В России все деньги тупо прожираются и проживаются, никто никакими бюджетами не руководит. У нее своя карта, с которой она оплачивает продукты и детские расходы, у него своя, с которой платится ипотека, коммуналка и кредит за солярис, остается на пивас и кроссовки раз в год. Все, весь бюджет.
Наташа, Россия живет в нищете. В за последний год обнищала еще больше. Большинство сводит лишь концы с концами, мало кто реально имеет какие-то накопления, наоборот все поголовно в кредитах, потому как финансовая грамотность населения на нуле, только "хочу я этого достойна (-ин)", зарплаты низкие, цены на жизнь растут ежедневно.
Я к чему? Все эти темы о том, должна ли баба работать, и если должна, то как и сколько - все это бред и профанация, сидят индюки, воображают себя шейхами и дуют щеки на тему бюджета. ВОЗМОЖНО, двое из ста, надувших щеки, и вправду в состоянии обеспечить семью без женской зарплаты, возможно. Но их двое. Ну хрен с ним трое. Не больше. Остальные то чего? Остальные то куда, простите? Остальные - так, потрепаться да щеки понадувать. По факту хорошо если полтос в кармане после выплаты НДФЛ остается.
Вот и всего лишь. Такие вот реалии, увы. Бабы наравне с М кормят семьи и тянут лямку, нечего отрицать очевидное. И делают это бабы на любой работе, где платят.
- Стерегущий
- посвященный
Я тебе сейчас такую медицину и учительствово устрою, аленятина ты латентная!!!! Ты матчасть учил вообще. Дождесся, я приеду, отпинаю тебя по жопе, а Джек яйки откусит.
Один хрен, они те не к чему, он, понимаешь, медичку или учителя тут допускает.
кто хочет заработать-зарабатывает. И не только мужчины. И женщины уезжают в крупные города и получают выше сотки.Кто-то подрабатывает помимо основной работы. Было бы желание. Они не лентяи и дебилы. Просто у них нет желания.
А почему оно должно быть? Положить свою жизнь на то, что бы работать? Сомнительное удовольствие ...
Обычно, все же, работа, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.
К примеру, ни я, ни муж не будем целыми днями торчать на работе на пятидневке ради лишних 50 тыс.
Так и вся жизнь мимо пройдет.
Поэтому, человек вполне имеет право не хотеть пахать как проклятый, ради бабла. Ехать куда то, в адовы условия...
Тут поподробнее)
Во-первых - я заметил, что это вариант крайний и гражданка, что образования получала уже мало годна.
Но, если брать ею в тайгу, коров доить и размножаться без цивилизации - лучше, если будет педагогом или врачом. Самый кайфовый вариант - если врачом.
Но лучше не ехать в тайгу.
А мужику зачем в тайге образование?
Жили же мужики раньше без образования и ничего. Пахали в поте лица и размножались отчаянно. Им этого вполне достаточно было.
Чтобы размножаться, мужику вовсе не обязательно знать историю любви Наташи Ростовой и Андрея Болконского.
Знай себе лопату, топор и грабли, да крути хвосты коровам в коровнике. Будешь сыт и доволен.
Там думалки и образования куда больше, чем в городе нужно. Расположиться, ребенок заболеет, если жена врач, а ты нет, вполне вероятно она будет знать, какими таблетками и как правильно лечить. Или у тебя аппендицит. Если она врач - вырежет легко.
Если же она педагог - будет учить детей. Тоже плюс.
Но это все случаи редкие.
Кстати, вот ещё пример. Собрались вы с Джеком в кругосветку. А тут - оп - ОЖП ветеринар. Она ведь в разы полезнее будет, чем необразованная?
Отправлено спустя 51 секунду:
Polyas,
Ну да. Можно с собой взять.
Или сможет аспирин из коры сделать)
Pacan4ik, почему, у меня подруга в Москву уехала, получает 150+, ну если уровень Пятёрочки, тогда проблема, конечно.
Последний раз редактировалось Bembi 16.01.21 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Было бы не обязательно ,ты бы до сих пор жила в хлеву или пещере ,а не в мегаполисах которые отстроили мужчины .