это понятно. А если выбирать что в приоритете? Тут больше материальное просто на первый план выходит. У девушки.
Зачем плодить рабов
Зачем плодить рабов
Последний раз редактировалось Bembi 13.02.21 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Зачем плодить рабов
сам такой

- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
Bembi, а ты че несёшь .Ты смысл темы поняла ?читала ? Я разве написала что не нужна семья и дети ?Однозначно семья смысл жизни человека .Ну не все конечно .Смысл написанного в том что бы семью заводить когда живешь в достатке ,что бы дети не мучались думая где взять денег что бы платить за необходимое и ещё на радости .Машины это вторично .Когда Хорошо живешь и новая иномарка не в тягость а в радость .А не маршрутка или че там есть в 5 утра
Зачем плодить рабов
Великолепная, а кто тебе сказал, что дети живут не в достатке? Такое ощущение, что ты сама нуждаешься.
- Крамольник
- аксакал
Зачем плодить рабов
Так ты бедолага оказывается?
Не горюй, закроешь ипотеку станет полегче
Не горюй, закроешь ипотеку станет полегче
Зачем плодить рабов
до тебя никак не доходит, что не всем она нужна в принципе.Великолепная писал(а): ↑13.02.21 21:48Когда Хорошо живешь и новая иномарка не в тягость а в радость .
Зачем плодить рабов
У меня есть соседская пара - он ездит на крузаке, она на тахо в максимальной комплектации. У неё вечно брюзгливое и недовольное лицо. Не знаю есть ли дети, но ни разу их с детьми не видел. Что-то мне подсказывает, наверное интуиция основанная на опыте, что вряд ли дети были бы счастливы с такой мамашей, даже несмотря на явное благосостояние. И есть семейная пара с тремя детьми, живут небогато, ездят на развалюхе какой-то, ходят в пятёрочку и покупают по скидке. Румяные и довольные физиономии
Зачем плодить рабов
Каму как. Йа перед таким выбором славу богу не стояла. В голову такое не приходило. Хотелось лялечку, похожую на мужа и усе. А если такой вопрос возникает, то лучше не заводить «ребенка» - как только он узнает, что он «вместо машины» будут проблемы.
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
ты тоже вангуешь?с собой ровнять хочешь?

- Крамольник
- аксакал
Зачем плодить рабов
Завязывай бухать, жизнь сразу наладится
Зачем плодить рабов
Пусть женщина не рассуждает: это ужасно.Великолепная писал(а): ↑13.02.21 21:48?Однозначно семья смысл жизни человека .Ну не все конечно .Смысл написанного в том что бы семью заводить когда живешь в достатке ,что бы дети не мучались думая где взять денег что бы платить за необходимое и ещё на радости
(Демокрит)
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
pro-test, общаться в стиле высказываний известных(алкоголиков/педофилов/шизофреников/и прочих опасных для общества людей) не есть красиво .Хотя и хочется выглядеть умным и начитанным.К тому же это «говорит» о том что данный чел не имеет объективного мнения и соглашается с чужими высказываниями .
- Крамольник
- аксакал
Зачем плодить рабов
Великолепная, ну у тебя то есть своё мнение. И большой жизненный опыт
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
Крамольник, только жить начала
Зачем плодить рабов
Кто-то и прав не имеет и ездить боится) Без машины уже не магу. Но это не роскошь, а средство передвижения. А раньше и не нужна была, особенно с маленьким, поел, поспал и погулял. Ну в поликлинику раз в полгода съездить.
Зачем плодить рабов
это как раз говорит о том что дело в мышлении. А чем раньше от сейчас кардинально отличается? Сейчас и телефоны, и машины не по одной, и квартиры бери пжл., и всё равно многие недовольны. Это от человека зависит.
Зачем плодить рабов
Вырастут, сами себе обеспечат.
Да, если дети хотят учиться, они будут учиться. Если не хотят - не фиг платить за образование.
Принципиально.
Онассис родился в очень бедной семье и не получил толком, никакого образования.
Зачем плодить рабов
Для ребенка вы еще не созрели. Тренируйтесь на кошках.
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
Bembi, почему красоваться сразу ?если высокий доход то они по твоему должны на Форде или все таки немца например взять не в обрез себе ездить или че?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вот вот.Родила-вырастила и Х с вами .Сами работайте .А ты че дала им что бы они норм должность подучили и Хорошо жили?3 брака и разные мужья или че?
Зачем плодить рабов
потому что машины за 3-5 млн многие берут в кредит ради понтов. А это глупо.
- Великолепная
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
Зачем плодить рабов
Тпичная московская дура, в поисках смысла бытия.
Рсп в будущем

Рсп в будущем
Зачем плодить рабов
Если в кредит, то да. А так берут и потому, что есть возможность. Не на последние, так сказать. Просто комфортнее, надежнее, удобнее.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Чё???Великолепная писал(а): ↑13.02.21 22:38А ты че дала им что бы они норм должность подучили и Хорошо жили?3 брака и разные мужья или че?
Я подхожу, короче, к ней:
А ты ничё вобще такая —
Я говорю, короче, ей.
Она мне: Да и ты ничё, блин.
(А я действительно ничё.)
Я говорю: Раз так, то чё, блин —
Пошли ко мне, что ль — или чё?»