Лихо ты переврала про нежелание мужчин жениться на шлюхах,потреплядях и паразитах.
Умело переворачиваешь.
Я на нем не был, да и что мне там делать, а гуглить - мне лень. Но они сюда десант сбрасывают.
По тебе видно...
Мне по приколу.
В каком месте? Для тебя новость, что средний возраст брачующихся 25-34 года?
Предлагаешь побольше ПД18 пристроить в рабство к кухонным боксёрам?
Для меня просто данность ,я стал видеть меньше свадебных кортежей .
Лохушка - это призвание. Сколько влюбленных лохушек по 35-40 лет попадаются в сети брачных аферистов? Отдают свои квартиры, влезают в кредиты для "любимки"?!
С каким таким прицепом? Чего то у вас память девичья...
Не, ну а как...юные дева и юноша, любовь, секс...а потом он бац, и слился. Она порванкой осталась. А ведь думала, что замуж выйдет, за любимого. И да, родители отрока от девушки то открестятся...разве не так? Так.
Ну ерунда какая...живёт один и живёт. Никто его не осуждает. А вот типа, жалеют, да, и пытаются пристроить в хорошие руки
Уметь - да. А любить - не обязана. Любви по обязательству не бывает. Да и зачем вам именно любовь к готовке?
Тогда муж обязан быть домовитым и хорошим хозяином и добытчиком.
А потом херак- и герпес генитальный))) зато ооопыытааа
Согласен)
Не думаете, что лучше Вам следует?
Только вот это не значит, что нужно потаскух в жены брать. Давалки и раньше были. Просто их сейчас больше стало. А так - ничего особо не изменилось.
Какой нормальный ОМП возьмёт замуж потасканную? Это унизительно и мерзко. Возможно это и есть ад на Земле.
Найдешь 10 отличий?
Так не все же этим больны. РГМом то.
Первое и основное - М не равно Ж.