Матриархальное зло

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 25.03.08 17:29

Я имела в виду не те требования о которых Вы говорите, а те которые мужчины предъявляют к женщинам, а женщины к мужчинам, это несколько не на уровне государства... Это все больше на уровне межличностных отношений...
Какая разница? Требования тоже предъявляются кое кем исходя из существующих законов, а еще бывает законы подгоняются под требования.
То мы свободолюбивые животинки, то нет оставте законы в покое. Раз кошки, будет вам естественный отбор. Никаких законов, а только ваши личностные требования. Все станет на свои места.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 25.03.08 17:31

Если семья трещит по швам с появлением трудностей это уже не семья... Это сожительство, перекантовывание и пр., но не семья, трудности семью укрепляют, сплачают, ну что мне Вам рассказывать что ли... Хотя я сужу опять же по себе и своей семье, но семьи, люди и ситуации бывают разные...

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 25.03.08 17:36

Ну есть такое...
Что вы неуверенны :D
Если семья трещит по швам с появлением трудностей это уже не семья...
Семья - это не 7"Я", а семя. Трещать по швам, выходит, могут только отношения между М и Ж.. :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 28.03.08 15:44

Кстати про кошек.Их конечно любят и терпят,но если она начнет специально гадить на персидский ковер,то через некоторое время доведет хозяев и те выкинут ее на улицу.не все конечно,но нормальные долго это терпеть не будут.Причем никто с ней имущество делить не будет...А новую завести-тоже не проблема,котят полно рождается...
Это я к тому, что было бы неплохо создать искусственный избыток женщин,так чтобы любой мужчина мог выбирать только самых лучших свиду и по характеру особей.Производить естественный отбор.Тогда глядиш и порода бабская улучшится.
И вообще имело бы смысл допускать к материальным благам цивилизации и гражданским правам только тех женщин,которые готовы соблюдать домостроевские порядки,принять так сказать "патриархальную веру" со всеми вытекающими,а несогласных и эгоистичных депортировать куда-нибудь к чертовой бабушке. :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.03.08 15:51

Сергей-антибабист писал(а):Кстати про кошек.Их конечно любят и терпят,но если она начнет специально гадить на персидский ковер,
Мой, suka, персидский кот, устроил, suka, на моём персидском ковре, suka, персидский залив... :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.03.08 16:14

[quote="
Это я к тому, что было бы неплохо создать искусственный избыток женщин,так чтобы любой мужчина мог выбирать только самых лучших свиду и по характеру особей.Производить естественный отбор.Тогда глядиш и порода бабская улучшится.
:D[/quote]

Круто! Отбор происходит, мужчины так или иначе выбирают, женщины выбирают тоже (самого сильного, умного, успешного и далее по списку 8) ) - только вот совершенно незаметно, чтоб суть человеческая и соотношение добра-зла в людях как-то изменились за прошедшие тысячелетия. Так что утопия, однако. :)

Сколько ни делай искусственных избытков - дефицитов, ничего не поменяется совершенно. :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.03.08 16:19

Сергей-антибабист писал(а):И вообще имело бы смысл допускать к материальным благам цивилизации и гражданским правам только тех женщин,которые готовы соблюдать домостроевские порядки,принять так сказать "патриархальную веру" со всеми вытекающими,а несогласных и эгоистичных депортировать куда-нибудь к чертовой бабушке. :D
Что ж так односторонне рассматривается понятие "бабы"? :wink: :lol: Это шовинизм, однако. Соглашусь с Вами, только если Ваше предложение распространится на всех баб без уточнения половой сегрегации. :D 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.03.08 16:48

Брюн писал(а):только вот совершенно незаметно, чтоб суть человеческая и соотношение добра-зла в людях как-то изменились за прошедшие тысячелетия.
Однако Вы взялись за анализ понятий "...космических масштабов..." (с) Ф.Ф. Преображенский из "Собачье сердце"

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.03.08 17:04

О, Mad_Dog, я не начала, а только продолжила :oops: а то тут о резервациях заговорили в масштабах земного шара... 8)

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.03.08 18:40

Резервации в планетарных масштабах хе-хе

Изображение

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.03.08 18:56

arta
объясните пожалуйста эту картинку\план\макет

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 01.04.08 22:17

Видится такое объяснение. Домостроевцы должны построить большой вольер. Внутри его обозначены семья из трех животных – кот, кошка и котенок.( кроме квадратиков и кружочков автор ничего рисовать не может - лапки не слушаются). По шоссе движется машина. За рулем, надо полагать, тов. Шариков Полиграф Полиграфович. Возможно наоборот, фирменный грузовик «Китикет», не разобрать точно.
Несогласных жить в вольере отправлены заниматься трудотерапией в поля собирать огурцы. Расставлены контейнеры, вокруг которых прохлаждаются и млеют несогласные персонажи. Вероятно, обеденный перерыв. Двое из них почти приобрели человеческий вид. Здесь автор все же приложил душу, постарался облагородить персонажи, среди которых, вероятно, и он сам. Вопрос – кто из трех?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 01.04.08 23:06

Я не Арта, но попытаюсь ответить :D
Сергей-антибабист писал(а):И вообще имело бы смысл допускать к материальным благам цивилизации и гражданским правам только тех женщин,которые готовы соблюдать домостроевские порядки,принять так сказать "патриархальную веру" со всеми вытекающими,а несогласных и эгоистичных депортировать куда-нибудь к чертовой бабушке. :D
Видимо, имеется в виду, что в таком случае резервацией для несогласных с домостроем будет 4/5 земного шара, ибо их банально больше, причем именно представителей обоих полов :roll: так что скорее за оградкой останутся домостроевцы...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.04.08 23:11

А у нас ту целая череда педофилических скандалов с инцестом и участием матерей. Нарыв вскрывается по-маленьку. :lol: Матриахат действительно зло.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.04.08 23:18

По поводу рисунка.Вобщем-то согласен с Ширяем,но некоторые детали мне видятся несколько по другому.
Три фигурки, очевидно пьяных людей,бесцельно бродят среди резерваций.Одна из фигурок пытается ползти,вторая стоит склонив грустно голову,а третья,как бы изумленно приподняла единственную руку,глядя как по дороге движется машина на двух задних (передних?)колесах,попирая все законы физики.
Нарисовано талантливо

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 01.04.08 23:24

Судя по Вашему вниманию к данному рисунку, Вы, наверное, его считаете образчиком пресловутого матриархального зла :lol: :lol: :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.04.08 07:32

домостроевцы построят тюрьму для всего земного шара, но так как их очень мало, то им придется огородить всю землю, а сами останутся на клочке

а остальные будут жить своей жизнью, в большинстве своем даже не зная о существовании домостроевцев, хотя изредка их будут показывать по тв, как баптистов, засылать к ним журналюг

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 07:36

то-то у нас сейчас один домострой по тв показывают :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.04.08 08:18

показывают крайности либо домостроевцев либо дом 2, что в принципе одинаково развлекательно, только пунктики противоположные

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.04.08 08:21

кстати я против матриархата, женщины в большинстве своем слишком субъективны, одно дело когда у руля их мало, вносят некоторую долю, но не критичную, другое если их будет засилье, легче будет застрелиться, главным образом самим женщинам...

и вообще больше люблю мужчин, чудесные существа (как женщина я субъективна :lol: )

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.04.08 08:25

кстати чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут нет женщин-модераторов, соответственно меньше склок и ссор среди модерского состава, от этого и пользователям легче общаться

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 08:46

arta
а по какому каналу показывают крайность домостроя и в какой передаче?

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.04.08 08:51

не знаю, я телек смотрю редко хаотично и бессистемно, натыкалась недавно на передачу про баптистов, они за домострой

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 09:01

зато про дурдом дфа все знают :lol:
интересно - деградируем ли - иль прогрессируем - всеже где будущее видно - но к сожалению запереться не удаётся - ибо другие порядки с чуждым "домостроем шариата" ведут активный образ жизни

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.04.08 17:52

Видимо, имеется в виду, что в таком случае резервацией для несогласных с домостроем будет 4/5 земного шара, ибо их банально больше, причем именно представителей обоих полов
С чего вы взяли? Большая часть населения земного шара живет в традиционных обществах,где место женщины четко определено и оно там далеко не главенствующее. А вся либерастия и феминизм идет к нам с запада, где населения гораздо меньше,да и вымирают они,вкусив плоды эмансипации.Хотя и там несогдасных с матриархальным уклоном мужиков предостаточно.
Короче,чем "цивилизованнее" общество,тем более гнилые и испорченные в нем бабы.
И не надо напирать про оба пола. Даже у подкаблучника может проснуться мужское сознание и он возьмется за плеть. :D
И мужиков с "промытыми" феминистической пропагандой мозгами можно еще вернуть в "лоно церкви".
Так что бабам в резервации самое место,а заодно и всем либерастам.
Вопрос только кто их туда загонит,русские,европейцы или "воины ислама"?

Закрыто