Кармен писал(а): ↑10.02.26 23:15
А должен иметь? К любому "телу",которое понравится?
Причем тут "любому"? Я вообще сейчас про другое.
Slave of the law писал(а): ↑10.02.26 23:17
в Москве всего 30 тысяч долларовых миллионеров. Если убрать оттуда полудохлое старичье, женатых, то на приезжих искательниц счастья останется малая горстка людей. Так найди ещё их.
Любовницы и содержанки ещё есть, если кто не знает. Кстати, не возникало мысли, почему больше женщин состоит в отношениях, чем мужчин? Потому, что приличное количество женщин состоят вот в таких вот недо-отношениях.
Лео писал(а): ↑11.02.26 07:57
вот ты в внешку вцепился на основе сз.
Ожп это иной космос для них играет значение всё в выборе омп
Цикл менстр
Тембр парня
Ситуация в которой знакомятся
Запах
Цвета
Уровень гормонов
Вомеронозальный орган
и куча иных мелочей
недаром некоторые их называют обезьяны с гранатой - они больше животные чем омп и абсолютноооо другие
Подучи матчасть а не бегай с одним тезисом про внешность
Я и не утверждал, что внешка заменяет вообще все, я только утверждал, что если не пройден этот фильтр - все, дальше можно не пытаться. То есть, можно купить самые дорогие шмотки и самый дорогой парфюм, купить норм тачку, научиться быть мега-экстравертом у которого по 9000 слов в секунду, прокурить свой голос до диапазона инфразвука - все это не будет иметь значения, если у тебя рост ниже 180, плохо выражены челюсть и скулы, высокая линия роста волос, а если ещё и ИМТ 30+ - то это вообще полный крах.