Убийствт сына. Ногинск.
Убийствт сына. Ногинск.
Учиться я люблю, ВУЗ закончила неплохой. У бывшего мужа 2 высших. До рождения ребёнка работала на госслужбе. Когда муж нашёл работу в Москве, уволилась и переехала к нему. Решили родить ребёнка. Вопрос о работе на полную ставку отпал сам собой, потому что рожала не для того, чтобы отдать единственного ребёнка чужому человеку на воспитание и приходить домой только ночевать. Когда дочери исполнилось 7 лет, вышла на работу.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Развелись в 2016 году, квартиру не делили. Сейчас дочь живёт в ней на моей доле. На другой живет ее отец. Так что надеюсь, что отец согласиться разделить квартиру, чтобы у дочери было свое отдельное жилье. Но может и не согласиться. Его и так все устраивает. Это дочери надо сепарироваться.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Сколько детей в классе без родных отцов? Вы все будете видеть своими глазами, к чему это привело и приведет.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
Окуенно придумано, конечно.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а где мать живёт? Отдельно?
Отправлено спустя 18 секунд:
Окуенно придумано, конечно.
Отправлено спустя 53 секунды:
к матери в жилье, очень хорошо.
Убийствт сына. Ногинск.
А как можно не отдать ребёнка в школу? Я очень любила школу. Институт еще больше любила. А вот с садом у меня сложились не очень гармоничные отношения. До сих пор помню, как воспитательница сказала, что "сейчас те, кто все съел, будет насильно кормить тех, кто не съел". И этот хлеб с куском масла (похожего на маргарин), и мой страх. Аж сейчас тошнит.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Интересно, когда бжиха мне начнет намекать, что пацану пора в мск переезжать и мне надо немного подвинуться 
Убийствт сына. Ногинск.
Я живу в другом городе в родительской квартире, уехала после развода.
Дочь живёт с отцом в трехкомнатной квартире в Москве. Она там жила с детства, там прописана с 3-х лет.. Когда развелись, она подростком уехала со мной в другой город, здесь закончила школу. После этого поехала в Москву.
Дочь живёт с отцом в трехкомнатной квартире в Москве. Она там жила с детства, там прописана с 3-х лет.. Когда развелись, она подростком уехала со мной в другой город, здесь закончила школу. После этого поехала в Москву.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Ушли от темы, марижи было когда-то 25, РСП. Жаль, что столько рспэшек. Печально. Вы все будете видеть, что вы натворили с обществом и горько плакать, но будет уже ничего не вернуть.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
О)) я же говорю, когда ко мне бжиха начнет подкатывать с этой темой. Но ответ уже готов. В городе N. Прекрасные университеты. Учиться надо там где заканчивал школу.
Убийствт сына. Ногинск.
Буратино, моей дочери 23 года, я не знаю, как сложилась жизнь у её московских одноклассников. Но помню, что до 6 -ого класса все семьи были полными ( только 2 развода было в классе, включая меня). А потом мы переехали.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Ничего хорошего в разводе нет. Дети очень страдают. Но иногда приходится выбирать между плохим и очень плохим, из двух зол меньшее.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
23 года, так она уже работать должна в полный рост. Замуж и в квартиру к мужу, семья, дети, родители не лезут. Все счастливы.
Убийствт сына. Ногинск.
У моего бывшего пока наша дочь - единственная. Но я не строю иллюзий.
Буратино, а мать Вашего сына или сын, кто-то из них имеют права на Ваше жилье? Или они могут только просить пустить пожить сына?
Буратино, а мать Вашего сына или сын, кто-то из них имеют права на Ваше жилье? Или они могут только просить пустить пожить сына?
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
нет конечно. Я как почувствовал неладное все общие моменты прекратил.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если в мск решат, пожалуйста, в общагу. Ко мне в гости иногда можно. У меня не проходной двор.
Отправлено спустя 47 секунд:
А если бы доля бжихи, там вообще тогда кому не лень могут заезжать, лучше уж разменяться.
Убийствт сына. Ногинск.
Я бы хотела, чтобы у дочери было свое жилье. А живёт пусть где хочет - хоть у мужа, хоть на съеме. Но моего желания здесь мало, надо, чтобы отец дал согласие на продажу. Иначе дочь обречена жить с ним в двух комнатах. Но тоже не трагедия, у других и этого нет.
Замужество на чужой территории в наше время - почти что статус приживалки. Надо свое жилье иметь.
Замужество на чужой территории в наше время - почти что статус приживалки. Надо свое жилье иметь.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
жилье иметь надо, я согласен, чтобы не платить ежели что потом жилищные, опять же регистрация. Опять де сдавать и деньги в семью. А жить на территории мужа, любить его и быть счастливой.
Убийствт сына. Ногинск.
Среди моих знакомых отцы покупают детям жилье. У дочки три подруги - ровесницы. Одной отец купил квартиру в Москве после окончания мединститута, "выкупил" её с целевого обучения. Другой тоже квартиру купили, она сейчас в Китай поехала язык учить. Причем родители не москвичи. Третья, москвичка, училась вместе с моей, ей тоже купил отец квартиру.
Так что у всех все по-разному.
Так что у всех все по-разному.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
а так конечно очень удобно, забрать ребенка, куй пойми как воспитывать, а потом, на тебе взрослого человека с непонятными ценностями, живите, институт, как раз пьянки/гулянки, вытаскивать по ментовкам и друзьям, нет уж. Сами. Я прекрасно помню, что мне говорили и как цепляли. Так что все сами.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да флаг в руки. Если хорошие полные семьи это нормально. А когда тебе насрали на голову, и ты ещё что-то должен, нет спасибо.
Убийствт сына. Ногинск.
Женщина сама должна решать судьбу своего имущества. Сдавать или не сдавать. Я бы на своей территории с мужем жить не хотела, если только временно. Считаю, что мужчина должен построить для своей семьи новое жилье ( если, конечно, есть такая возможность).
Взаимная любовь -это здорово. Хорошо, если встретится и получится.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так это не ребёнок обидел отца при разводе. А наказывают его, того, кто вообще ни в чем не виноват, а страдает больше всех.
Взаимная любовь -это здорово. Хорошо, если встретится и получится.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так это не ребёнок обидел отца при разводе. А наказывают его, того, кто вообще ни в чем не виноват, а страдает больше всех.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
в вашем примере жизненном как раз и показано как делать не надо
Отправлено спустя 41 секунду:
да никто не обижался, просто память хорошая.
Отправлено спустя 51 секунду:
бабьи высеры пошли. Вот пусть бжиха и занимается.
Отправлено спустя 28 секунд:
Никто не страдает, живут хорошо. Чай не голод ранку выбирали в матери.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Думать надо тогда, когда надо думать. А сейчас, спустя время, мне вообще фиолетово. Пусть хоть в ПТУ идёт. Очень, кстати, востребованные профессии имеются.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А я понял, что ещё могу влюбляться и иногда попадаются хорошие женщины. Значит не всё потеряно и есть с кем создавать семью.
Убийствт сына. Ногинск.
А моя дочь страдает, когда видит отношение других отцов к дочерям и сравнивает его с отношением её отца к ней.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы с бабушкой даём ей, что можем, но ей важно, что даёт отец.
Отправлено спустя 29 секунд:
От этого самооценка у ребёнка сильно зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы с бабушкой даём ей, что можем, но ей важно, что даёт отец.
Отправлено спустя 29 секунд:
От этого самооценка у ребёнка сильно зависит.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
вообще хорошо пристроилась. Тут женщина своего!!!! Имущества. А муж должен!!! Обеспечит семью, в скобочках бабу имуществом. Красота ептыть. Я очень хорошо изучал семейное право в Институте, со мной не прокатили эти игры.
Отправлено спустя 54 секунды:
вот и накуй в матери в город, пусть там страдает.
Отправлено спустя 47 секунд:
что же вы даете?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Слова поддержки? А о ей должен ей квартиру купить? Как интересно. Пусть писдует на сьемную квартиру. Его ошибка была общую собственность покупать в браке.
Убийствт сына. Ногинск.
А я просто бегло прочитала курс) Основные силы на Гражданское и другие предметы ушли, которые на оценку сдавали. А Семейное право - просто зачет)
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Ну почему же? Я отдаю половину своего дохода. Бабушка ежемесячно даёт денежную сумму на жизнь, оплачивает образование. Чтобы упор на учёбу делала, а не на работу, пока учится. Когда начинает работать, появляются задолженности.