Нет, не любые. Отношения реанимировали, не срослось.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
4 года работала. Устала.
Бабьё просто хочет, чтобы чеды вели себя как степашки
Я старалась что-то со своей стороны улучшить в разумных пределах, "подтянуться", было такое.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.04.26 12:43Атнашениа (фукакоебапство), над которыми приходится работать - не отношения.
Ясен пень. Выбирают киздой. А потом "Ой, я пыталась его изменить, но не шмагла".
Вы в 24 года выбрали женщину, с которой точно хотели бы прожить всю жизнь? Вы были уверены, что Ваши или ее чувства никогда не изменятся?
Я в тридцать ее выбрал. И до сих пор с ней живу. Уже 17-ый год. В своих уверен.
Ипануться. Если ты такая не стабильная, и не знаешь, что будет через месяц, год с твоими чуйвствами - почему просто не ограничиться словами "ты мне нравишься". Это же честнее.
крута
ты больно сложные и риторические вопросы бабе задаешь. Она сама не знает на них ответы. Мне, например, говорили про любовь до самого последнего вечера. Запомни - бабы могут и умеют жонглировать понятиями любви в зависимости от своего комфорта, ежеминутной выгоды и насторения. Комфорт, бабки есть - люблю, пмс нет - люблю, вветер на улице укладку растрепал - не люблю.
Так тоже можно.
Это зависит и от партнера. Он может что-то сказать, сделать или не сделать, и это будет для Вас неприемлемым.
Вот именно. И начинаются истории в таком духе: "водку пол, [роскомнадзор] курил, руку поднимал, нигде не работал, весь *cityname* перетрахал, ну я думала, он исправится"
я тебя за твою графоманию и демагогию давно бы в бан отправил
Это срок. Какого рода звоночки?
мой опыт гораздо сложнее. Ей тоже надо было, она пыталась, но браки на всю жизнь - это утопия.
да молчанки разные, кислые щи, непонимание, временами психологический террор, ну и общая усталость друг от друга.
.
У кого как
Не тем местом ты думаешь,попробуй головой - может быть получится,я в тебя верю
Ush8, а можешь чуть подробнее написать почему, на твой взгляд, так вышло? Не получилось реализовать договоренности и мечты, потому что у одного/обоих постепенно сменились приоритеты во время брака? Или может, с возрастом поменялись ценности? Или это как-то больше связано с финансовой стороной вопроса? Или каких-то других ресурсов не хватило?
ой ой ой какой дедок хохотун. Семьянин смари ка-. Пооложительный какой. Ты то сам головой думаешь? Вместо того, что бы чай с баранками с жинкой пить в уютной кухне, на форуме мизогинов тусуешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей