так Ваш пример, наоборот, подчеркивает, что хуже
Фразы триггеры для обоих полов
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Стилет
- старейшина
Vita Svetina,
я считаю, ИМХО, что не надо останавливаться на достигнутом, поэтому "будет еще лучше" как раз в масть, но если вас всё устраивает и некуда стремиться, то О.К
я считаю, ИМХО, что не надо останавливаться на достигнутом, поэтому "будет еще лучше" как раз в масть, но если вас всё устраивает и некуда стремиться, то О.К
конечно, правильнее спросить что злит. Что является триггером для кого-то - знает только он. Для меня конкретный триггер - сказать мне в присутствии другой Ж "возьми у нее этот рецептик". Мужа злит когда я "тыкаю". Например "Слушай , можешь завезти маме сумку-холодильник?" "А твой брат не может завезти?" "А чего ты на него переводишь, ты можешь или нет?" "Ты опять мне тыкаешь! Просто ответь может он или нет!" А меня в ответ злит что он стрелки переводит, просьба к нему была.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А насчёт "посмотрим" я как раз нормально отношусь. Если муж так отвечает, значит он услышал и будет потихоньку в эту сторону работать.
Детям и мужчинам нужно заранее начинать подготовку к действиям, они плохо умеют быстро переключаться. Обед через 15 минут - заканчивай с конструктором - иди мой руки - я уже две минуты жду всех за столом! Мне страшно надоел этот светильник в коридоре, хочу поменять, давай повесим у которого яркость можно регулировать - я нашла в интернете, вот смотри, как тебе - ну я заказываю - в пятницу привезут - я не спешу особо, но когда ты сможешь повесить? Блииин, он такой классный, матовое золото как я хотела, прям под ручки дверей, на ночь будем уменьшать яркость, прям хочу уже не могу.
Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
фу какой.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.07.26 11:37Демонстративно делает себе кофе со словами "Спасибо, кофе очень вкусный"
ну тут тоньше надо. Сильно объяснить что у тебя очень-очень срочная работа. Каково женщине ходить с половиной головы?
ага
Серьезно? А я нормально,с энтузиазмом даже.Хороший рецепт-возьму))
А вот тут я бы вспылила на фразу "а твой брат" и обязательно бы отзеркалила,такое надо каленым железом выжигать.
Для меня триггер это - "Я так решил, это не обсуждается".
"Не нужно спорить в чем не разбираешься"
"Твое мнение не спрашивали"
Первое бывало с мужем.
Второе и третье с мужем нет, в семье/знакомые/друзья
Но я за такое убиваю
"Не нужно спорить в чем не разбираешься"
"Твое мнение не спрашивали"
Первое бывало с мужем.
Второе и третье с мужем нет, в семье/знакомые/друзья
Но я за такое убиваю
так когда я сама прошу рецепт - это одно. А когда мне говорит мой мужик, это другое. Я что, сама не разберусь со своей кухней, меня подстёгивать нужно? Да ещё перед другой женщиной?
нет, там было имя. Но фраза "твои родственники" тоже однажды прозвучала. Это вообще конечно. Долго ему припоминала.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
я стараюсь не зеркалить то, что сама осуждаю. Если только в шутку.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а мне нормально кажется было бы. Точно не скажу, не слышала так буквально. Но я уступаю сама когда вижу что ему прям вот только так нужно, это не часто бывает. Но вообще неприятно когда не обсуждается, конечно.
это вообще свинство
Кармен, как бы объяснить. Меня это унижает. Если мне сказать наедине "возьми у Наташки рецептик", я пойду специально и возьму, вообще нормально. Или себе пусть попросит записать. А так через мою голову в моем присутствии мне не нравится. Мой отчим помню также бывал недоволен когда мать при нем начинала советоваться с другими мужиками что-нибудь по стройке. Некрасиво выглядело.
Нууу я считаю что некрасиво. В присутствии людей говорить жене возьми рецепт.
Если понравилось , то скажу жене на едине , что мне понравилось узнай рецепт .
Как же ты заепала , но я тебя люблю и не хочу сориться.
Если понравилось , то скажу жене на едине , что мне понравилось узнай рецепт .
А тебе надо доказать что ты разбираешься в том , в чем не разбираешься ?
Это мягкое выражение означает.
Как же ты заепала , но я тебя люблю и не хочу сориться.
-
Vita Svetina
- старейшина
а чего беситься? Мы чаще мужиков затеваем движуху, это факт. И что это может его заепать вполне возможно. Он же не сказал "нет", надо дать время переварить. Хотя это может я уже старая стала, никуда не спешу))).
-
Vita Svetina
- старейшина
Vita Svetina, тоже вариант))).
так они и живут , часто
ДамыVita Svetina писал(а): ↑11.08.26 09:46сама все делаю и потом просто согласовываю, оказалось, что так
Молчит плохо
Говорит плохо
Впрочем все как всегда
Отправлено спустя 22 секунды:
Это единственное правильное решение.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хрен там, вся ваша движуха начинается когда есть алень который должен ее исполнять.
Я когда построил дом , через 3 года получил фразы что пора менять обои, плитку , мебель...
- а что ты хотел... Обои максимум на 5 лет и ТД и тп
И вот прошло 12 лет с развода, не то что обои, накидки на стульях не поменяла .
Но это доходит потом , возможно , и не до всех
СкАчки удобней
СкАчки удобней
а вот и неправда. У меня и алень есть, но я много сама делала. Да что там много - все сделано мною кроме электрики и карнизов. И балкона. Стены, мебель, кровати, диван, шторы, кухня. Ему только на согласование для порядка показывала.
а откуда ты это знаешь?