Имею сказать, что Дунаевский , каждый раз женился , а Кончаловский не каждый, но тоже много 8) . И сказать что они дураки , нельзя .Гармон писал(а):Balalaika, и что вы про них имеете нам сказать?![]()
"Клеймо разведенки"
Ууууу блин,прям страшно стало,кругом алчные бабища желающие обобрать и под каблук забить.Ну так грош цена такому мужчинке,чему собственно и учат противостоять на этом форуме.А на воду дуть пустое.Сергей-антибабист писал(а): Правильнее будет сказать у бабы возникает желание инвестировать мужнины средства в свой карман.
- Весёлый Роджер
- любитель
в общем, "сами дураки" :Ddinamo писал(а):в контексте данной темы надо не забывать, что и мужчины часто тоже бывают со шлейфом нерешенных проблем из прошлой семейной жизни
а если серьезно - да, никто и не спорит, что бывают. Вполне можно понять девушек, к-рые ни разу не быв замужем, не хотят связывать себя с алиментщиками либо отцами-одиночками. Но, в отличие от баб, мужчины СПОКОЙНО к этому относятся

Ой Ирча;)не забудь приглашение прислать..а вообще правы мужчины-никаких разведенок!слишком они ученые уже и привередливые;)
Последний раз редактировалось снежная 14.08.08 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Для начала давайте определимся, что под словом расчет подразумевается материальная составляющая. Ибо в противном случае любой брак есть брак по расчету.dinamo писал(а):вы лучше озвучьте вашу позицию в отношении "браков по расчету" и мы занесем ваши слова в мемориз.
Так вот, определившись с терминами, мое ИМХО: заключать или нет браки по расчету - личное дело каждого, и ничего предосудительного тут нет. Другой вопрос, что нужно быть честным с партнером и называть вещи своими именами. Рачет - так расчет, баш на баш! И никакой лирики.
Отучаемся всех складывать в одну кошелку!Я тоже знаю себе ,например,Весёлый Роджер писал(а):Для себя выбрал - трахать. Как надоела - бросать.8)
Разведенки идут на трах быстро и весело. Принцесс из себя не строят. РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ себе знают. (в отличии от разведёнок форума). Лишнего скромно НЕ ПРОСЯТ. Учённые... :D
Всё ИМХО.

А вообще получается интересная аналогия: как женщины говорят-"Все мужики козлы!",так и вы тут кричите "Все разведенки бл@ди!".Так чем вы тогда лучше этих женщин?
А вообще согласна с Галиной,доказывать кому-то что-то тут бесполезно,да и надо ли?Ведь главное как человек честно сам себя оценивает...
-
- старейшина
Типичное утверждение бабенки,понимающей что в официальном браке расклад на ее стороне,попытка взять "на слабо", неуважительное отношение к мужчинам.Ууууу блин,прям страшно стало,кругом алчные бабища желающие обобрать и под каблук забить.Ну так грош цена такому мужчинке,чему собственно и учат противостоять на этом форуме.А на воду дуть пустое.
Логика проста до безобразия- ты сначала вляпайся в дерьмо по уши, а потом если не сможеш с ним жить-грош тебе цена.

И на этом форуме учат баб выявлять и ходить стороной, дабы не отравлять себе жизнь. И именно четкое осознание ситуации в отношениях с женщинами,сложившейся в обществе, позволяет мужчинам адекватно оценивать их и вырабатывать правильные подходы при общении с ними,не переоценивать,не возвышать и не строить на их счет лишних иллюзий.
Но цель бабы-ловить рыбу в мутной воде-в таком случае становится невыносимо трудной-отсюда и всякие вопли из стандартного набора бабских уловок,дабы одурачить мужчину.
И уж конечно,им не нравится когда их делят на сорта и градации!
Ведь тогда не получится паразитировать-выдавая себя за высшую ценность!
Сергей, так, на всякий случай, выделенная Вами цитата принадлежит ПЕПСИ, а он точно мужчина, причём недавно женившийся, так что "бабёнкой" его назвать как-то не комильфо....
Вас возмущает эта позиция, а когда то же самое применяется к женщине, которая совершила ошибку, выйдя замуж, скажем, за алкоголика или психопата, или патологического лентяя, и не может с ним больше жить - она разваливает семью.Сергей-антибабист писал(а): Логика проста до безобразия- ты сначала вляпайся в дерьмо по уши, а потом если не сможеш с ним жить-грош тебе цена.![]()
Природа-мать именно на женщину возложила бремя ответственности за выбор мужа и отца ее детей. Да, это очень серьезная ответственность, совершенно несравнимая с ответственностью мужчины, который, как известно, лишь предлагает. А последнее слово все равно за женщиной. Это во-первых.Капелька писал(а):Вас возмущает эта позиция, а когда то же самое применяется к женщине, которая совершила ошибку, выйдя замуж, скажем, за алкоголика или психопата, или патологического лентяя, и не может с ним больше жить - она разваливает семью.
А во-вторых, вы отрицаете тот факт, что семейное законодательство у нас на стороне женщины? И что мужчина в любом случае оказывается в проигрышной ситуации?
А вообще, если помните, спор (и сабж) начались несколько с другого. А именно: является ли факт развода за плечами у женщины, и тем более ребенок от неудачного факта, поводом серьезно задуматься перед тем, как создавать с такой женщиной семью? Ответ мужчн тут однозачен и прямолинеен, ответы же женщин можно подвести к одному знаменателю: "повод задуматься есть, но на самом деле это ничего не значит!".
Уж сколько раз твердили миру... Встречаю подобное утверждение на сайте очень часто, но что-то никто нигде не говорит, и как же конкретно это сделатьТеоретик писал(а): Природа-мать именно на женщину возложила бремя ответственности за выбор мужа и отца ее детей. Да, это очень серьезная ответственность, совершенно несравнимая с ответственностью мужчины, который, как известно, лишь предлагает. А последнее слово все равно за женщиной.

Сергей-антибабист писал(а): Типичное утверждение бабенки,понимающей что в официальном браке расклад на ее стороне,попытка взять "на слабо", неуважительное отношение к мужчинам.
Логика проста до безобразия- ты сначала вляпайся в дерьмо по уши, а потом если не сможеш с ним жить-грош тебе цена.![]()
И на этом форуме учат баб выявлять и ходить стороной, дабы не отравлять себе жизнь. И именно четкое осознание ситуации в отношениях с женщинами,сложившейся в обществе, позволяет мужчинам адекватно оценивать их и вырабатывать правильные подходы при общении с ними,не переоценивать,не возвышать и не строить на их счет лишних иллюзий.
Но цель бабы-ловить рыбу в мутной воде-в таком случае становится невыносимо трудной-отсюда и всякие вопли из стандартного набора бабских уловок,дабы одурачить мужчину.
И уж конечно,им не нравится когда их делят на сорта и градации!
Ведь тогда не получится паразитировать-выдавая себя за высшую ценность!

Вляпался я да разочек,в первом браке.По прошествии времени,понял что совершил ошибку,потом еще кучу ошибок.Результ брака,прекрастная любящая и любимая дочь,6 лет. Развод,оч ровный без дележки и сего того ужаса который случается у некоторых,сочувствую.И в случае наезда состороны БЖ,будут жесткие ответные шаги.Но Т.Т.Т.их нет.Встретил милую,приятную девушку.Женился.Прежних ошибок не совершаю,да и желания такого нет.По поводу женитьбы,я не буду приемным отцом своему ребенку,но и детей я так просто не хочу,это к суррогатным матерям,этогоя не понимаю.Так вот резюме ,не для того я женился чтобы второй раз вляпываться,но моя жена прекрастно понимает что в случае чего-в сад,и поводов нет,да зачем?Форум оч помог и помогает,и некоторые знают что не все ровно было в начале,но спасибо дали посмотреть и почитать с другой стороны.Так еще оч важный момент,моя Милая покупает подарки ,вещи для моей дочки и ниразу не было слова ,напряга по поводу общения.Хотя я прекрастно понимаю что ревность существует,т.к своих пока нет.Так что я таким богатым прошлым любим,люблю чего и всем желаю.
Знаете,видно не все смогли вытянуть груз,сбросить его и начать жить новой счастливой жизнью.Ну так каждому свое. 8)