Голт писал(а):Моложе не обязательно, главное что бы не старше
"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.
Wisk писал(а):я камбек сравню вот с чем. был в квартире шкаф. ты туда все складывал - шмотье, книги, палатку, боты. шкаф развалился через 5(или10) лет. ты его демонтировал и вынес на помойку. нового шкафа пока нет (заказал, делают).
и вот к тебе приходят люди из коммунальных служб, которые помойку выносят на свалку. и говорят - ну подумайте дважды, у вас же был годный шкаф - и показывают все эти доски (уже обоссанные собаками), и типа поставьте его снова. его можно собрать. гвозди есть?
и ты такой - ну хер знает.... и пишешь на абф - ребзя, так вот и так, шкаф-то хойовый, но вариант...
АнюткаН писал(а):Все бабы продаются, только цена под вопросом. Кто-то умеет взвинтить на себя цену и получить сколько хочет, а кто-то готов не то, что за даром носки стирать и борщ варить, а еще в две смены вкалывать и мужика содержать...(читать - платить ему).
Не надо стесняться, миром правят мужчины и они покупают женщин, рынок это естественно, просто надо уметь себя продать, а не доплачивать покупателю...
АнюткаН писал(а): А что хочешь сказать, я не права?
Чувства придумали бабы, чтоб мужикам мозги двигать тазом в области женской промежности,
и не смотря на чувства, по старой схеме все даже тут поют - "никтобомжалюбить не будет"... им надо денюжку...
Т.е. Второй вариант в моем посте "и продаться и бонусом мозготрахство", просто продаться для них сильно пошло им надо еще мозг выесть "любятиной"
Я не смог не скопировать сюда это!
Читайте и обхохатывайтесь)))
Читайте и обхохатывайтесь)))
...
Мне хотелось бы ощущать себя счастливой, а для этого, как мне кажется, мне нужен верный, добрый, понимающий, привлекательный мужчина рядом, с которым у нас будет взаимная любовь. И она будет длиться вечно) Но у меня такого не было. Я вроде бы любила, но сейчас уже сомневаюсь в этом. И не знаю как жить дальше, где искать этого мужчину и нужно ли это делать специально? И это первый, так сказать, вопрос. Если предположить, что я его нашла, мне кажется, что он мне надоест или я ему, либо он мне изменит или разлюбит, либо мы будем ссориться, либо ещё что-то будет не так. Это второй вопрос. Хотя и вопроса нет. Просто вот такие мысли. Также меня раздражают мелкие недостатки, быт. Я очень требовательна и к себе и к окружающим. Это выматывает меня саму.
Другое ответвление- меня в принципе напрягают люди, мне непонятно почему они на меня смотрят, чего им от меня нужно, а если не смотрят, то мне кажется, что меня не замечают, я как пустое место. Угодить мне очень сложно.
Я много чего боюсь. Практически всего. Собак, мячей например.
Мне бы хотелось найти что-то интересное в жизни, чтобы она была более полной. И я никак не могу выбрать себе профессию, хотя у меня два (правда однотипных) образования.
Я никак не могу определиться кто я настоящая и мне постоянно кажется, что я нахожусь не там, где мне нужно быть и просто проживаю жизнь, что нужно что-то делать, а я не знаю, что именно. Подскажите мне, пожалуйста!)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Николайсекрет
Растолкал.Прекрасно поняла что еплась с другим.Написала смс и спустилась.И разговор этот был.
И спрашивал сколько времени успело пройти.Минуты 3 сказала.
К этому времени ее тесть пытался ее оправдать говоря что да не могли они успеть всего минут пять прошло как он поднялся.Я говорит только кино включил и он сверху убежал.Проверял конечно.Что за кино.На каком моменте он выбежал.Проверил продолжительность от начала до того момента как он сбежал.Вышло семь минут.
- Каторжанин
- бывалый