Может она просто трахацца хочет, а не такси?скорпи писал(а):Если уж она дает виртуальному знакомому на 1-м-2-м свидании, то понятно желает получить за это "плату" , хоть ужином, хоть такси.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Пипец...
За первые три секунды решаешь тока категоричное НЕТ - вот это да, решаешь)))
Категоричное "да" априори решено быть не может, ибо оно предполагает соитие, даже если пришел конец света
Ну я прям не знаю, чем доказать... ну тупой приведу пример: все идет к койке, уединились, обнажаются, а тут тетка видит его трусы с сакраментальными метками переда и зада - ей брезгливо - она встает, уходит. Всё.
За первые три секунды решаешь тока категоричное НЕТ - вот это да, решаешь)))
Категоричное "да" априори решено быть не может, ибо оно предполагает соитие, даже если пришел конец света
Ну я прям не знаю, чем доказать... ну тупой приведу пример: все идет к койке, уединились, обнажаются, а тут тетка видит его трусы с сакраментальными метками переда и зада - ей брезгливо - она встает, уходит. Всё.
- Гадкая Крыса
- посвященный
по каким критериям? Ну за 3 секунды и рожу-то не рассмотришь как следует, а про всё другое ваще молчу. Вот брехня это, натуральная, подходит левый мужик, не косой,не хромой,не дрыщ(коих 95%) говорить драсти, а ты уже сразу подумала и про постель, и про перспективы, и про всё на свете.Разведчик писал(а): на самом деле за первые 3 секунды, 99,99% кандидатов отбраковывается в плане перспектив постели,.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Брюн, а Конец света очень удобно использовать в качестве лакмуса для наиболее категоричного определения либо "тем более да" либо "тем более нет".
Крыса, та какая разница его рожа и кожа? и да, я их сначала вопринимаю как мальчиков и тока позже, много позже, как личностей, почему то те которые не сильно мальчики сразу бракуются как личности ценные с моей точки зрения.
короче, я за абсолютную любовь с первого взгляда. и нечего тут канителицца.
Крыса, та какая разница его рожа и кожа? и да, я их сначала вопринимаю как мальчиков и тока позже, много позже, как личностей, почему то те которые не сильно мальчики сразу бракуются как личности ценные с моей точки зрения.
короче, я за абсолютную любовь с первого взгляда. и нечего тут канителицца.
Так раз уже трахнулась, хочется все "обыграть" красиво...С удобством на такси, на сытый желудок, с романтичными цветочГами, подарочками..ну типа как любит, нравится она ему:)))Т.е. с чувствами, а не как собачки - посношались и разбежались.Гадкая Крыса писал(а): Может она просто трахацца хочет, а не такси?
- Гадкая Крыса
- посвященный
запредельно невразумительное что-то. Чтобы что-то забраковать, надо это что-то сначала оценить, потом сравнить с необходимыми параметрами, найти 22 отличия, а вот потом уже браковать. Мутите вы чёто, не умеют тётко-процессоры так быстро работать . Вот так раз, чтоб отдацца кому попало бабе обычно хватает " хочунимагуи горионовсёогнём", а потом хлопать глазами и искренне не понимать, а чё ж отдалась такому ушлёпку
зы. и до стадии отношений когда свиданка не только предлагается, но и принимается, ещё доразвиться надо.
свиданка это что? это интимное общение меж, в нашем случае, разнополыми и половозрелыми.
так па-любому ж понятно что за перец, до момента когда он на свиданку позвал, что б его отынтимили и замуж взяли и в дом привели.
ну меня так воспитали, ну что девочка выходит замуж за любимого мальчика потому что он этого хочет больше чем кушать, и никак иначе. отсюда поведенческие примочки у обоих участников определённые, стабильные и ярко выраженные.
свиданка это что? это интимное общение меж, в нашем случае, разнополыми и половозрелыми.
так па-любому ж понятно что за перец, до момента когда он на свиданку позвал, что б его отынтимили и замуж взяли и в дом привели.
ну меня так воспитали, ну что девочка выходит замуж за любимого мальчика потому что он этого хочет больше чем кушать, и никак иначе. отсюда поведенческие примочки у обоих участников определённые, стабильные и ярко выраженные.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Та, так и замечательно, если переключатся. Значит, не нужны друг другу. И что это за мужик, который не умеет костер разжечь, север найти (по навигатору) и долго и плодотворно двигаться впередТа писал(а):Алесик, ты предлагаешь идти гуртом, как я понимаю? То есть собирается какая-то группа и все идут куда-то, в т.ч. и ты и твой первосвиданный МЧ. Не факт, что в таком турпоходе МЧ или девушка не переключится на инструкторшу/ра, сопеших соратников. Да и не все М и Ж приспособлены к походных условиям. Ножички то есть у многих, а вот костер разжечь, север найти, долго и плодотворно дигаться взад/вперед - не каждый способен
- Гадкая Крыса
- посвященный
дальще... вы не поймёте.
я отправила с ним знакомиться подругу свою и начала строить глазки его товарищу (мне ж надо было понять с кем он водится, ибо "скажи мне кто твой друг и я скажу те кто ты" и определить степень его сукоустойчивости) короче в тот вечер решилась его судьба, и мы начали завтракать или обедать вместе, 4 месяца как брат с сестрой и главна молча.
от сдал на отлично все зачёты я прифигела мол так не бывает, он воспользовался моим минутным замешательством и моя жизнь закончилась.
я отправила с ним знакомиться подругу свою и начала строить глазки его товарищу (мне ж надо было понять с кем он водится, ибо "скажи мне кто твой друг и я скажу те кто ты" и определить степень его сукоустойчивости) короче в тот вечер решилась его судьба, и мы начали завтракать или обедать вместе, 4 месяца как брат с сестрой и главна молча.
от сдал на отлично все зачёты я прифигела мол так не бывает, он воспользовался моим минутным замешательством и моя жизнь закончилась.