+100000Байкер писал(а):ОФФ ТОП.
Erato Muse, не советую тут меряться интеллектом, боюсь проиграете( причём отнюдь не по принципу: "кто громче вякнул"). Вы перешли на личности, хамите и при этом что-то пытаетесь навыдумывать про принцип отбора на работу людей. Я даже спрашивать не буду, что за фирма должна быть, чтобы соискатели имели свой миллионный бизнес поднятый с нуля.Сие есть ничто иное, как бред.
Вообще, могу сказать, что мерилом интеллекта использовать наличие денег/бизнеса может только человек недалёкого ума, с неразвитым мышлением.
Девушки и домашние животные
Ну если Вы такой спец в IQ, то должны знать, что близкие родственники, как правило, обладают близкими (прошу прощения за тавтологию) значениями IQ. На что Вы и намекали в своем сообщении.Erato Muse писал(а):Татарин, конкретно свой IQ я где-то указывала? Нет. Так что не п...те. Указывала только брата.
Ну с IQ 120 или даже 125 я бы Вас тоже считал "блондинкой".Erato Muse писал(а):Если так интересно, в семье я считаюсь "блАндинкой", но у меня больше 120, хотя безусловно меньше, чем у брата и отца.
Что, собственно, Вы и демонстрируете довольно успешно на этом форуме.
ой плятть..
Ну походу мои поиски адекватной ОЖП точняк затянутся на дооолгое время с этаким-то засильем интеллектуалок среди женской половины. Вот как тут нормальную деуку разглядишь сквозь непролазную тучу бабищ с перешкалом ЧВС и претензией на собственную непоколебимую правоту "во всея и ниипёт"???

Ну походу мои поиски адекватной ОЖП точняк затянутся на дооолгое время с этаким-то засильем интеллектуалок среди женской половины. Вот как тут нормальную деуку разглядишь сквозь непролазную тучу бабищ с перешкалом ЧВС и претензией на собственную непоколебимую правоту "во всея и ниипёт"???
Вот это как раз яркий пример моих двух предыдущих. Когда эту встретил - аж окуел от удивления, что у неё таких закидонов не наблюдается (и это на фоне преобладающего большинства кретинок), но вот тут собаки эти оказались..
устал просто от пафосных, пустых, сирых и убогих "стерв" и подражающих таковым.
устал просто от пафосных, пустых, сирых и убогих "стерв" и подражающих таковым.
Свежий случай из жизни любителей держать дома бойцовых собак:
http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2011/618278.shtml
ХМ....а просто большие,злобные,они не грызут?Губернатор Кузбасса считает, что уже давно назрела необходимость пересмотра законодательства о содержании собак бойцовых пород. А.Г.Тулеев предлагает ужесточить меры ответственности владельцев таких собак в случае нападения их питомцев на людей вплоть до уголовной ответственности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2011/618278.shtml
Ответственность владельцев собак вплоть до уголовной давно пора ввести. Тогда сама собой исчезнет необходимость придумок намордников, коротких поводков в качестве штрафных "кормушек". Плюс огромные штрафы за детские площадки. Желание прогуляться без намордника и поводка с агрессивной собакой отпало бы сразу.
Еще бы урны поставили для отходов собачьей жизнедеятельности с рулончиками полиэтиленовых пакетов, то вообще бы красотища была. И штрафы за оставление дерьма.
Еще бы урны поставили для отходов собачьей жизнедеятельности с рулончиками полиэтиленовых пакетов, то вообще бы красотища была. И штрафы за оставление дерьма.
А этот пример не катит. Собаки сидели на цепи на частной территории. Бабушка недосмотрела за ребенком. Любая цепная собака могла бы ребенка погубить.tatarin писал(а):Свежий случай из жизни любителей держать дома бойцовых собак:
Или если в зоопарке сунуть голову в клетку хищнику, будет виноват хищник и зоопарк?
В том-то и дело, что бойцовые собаки - это как хищники.
К слову, не могу представить, что хотя бы одна из собак, живших у родителей за последние 40 лет, могла бы укусить ребенка. Максимум - могла бы цапнуть, если бы попытались забрать у нее кость. Но никак не загрызть до смерти. Хотя некоторые из них сидели на цепи.
К слову, не могу представить, что хотя бы одна из собак, живших у родителей за последние 40 лет, могла бы укусить ребенка. Максимум - могла бы цапнуть, если бы попытались забрать у нее кость. Но никак не загрызть до смерти. Хотя некоторые из них сидели на цепи.
Лучше осмысливать хоть как-то, чем тупо хавать ужастики из "ящика", подпитывая свои фобии.
Если бы цепные собаки, сидящие в этот момент на цепи на своей территории, загрызли моего ребенка, то я бы, наверное, поступила как эта бабушка. Потому что это была бы целиком моя вина.
В случае же, когда хозяйская собака в свободном выгуле на улице причинила вред моему ребенку, то мне не пришла в голову мысль о плохих собаках. И разбиралась я с ее владельцем.
Ненависти к собакам ни у меня ни у ребенка не появилось. А вот хозяину пришлось объяснить, что собаку (которая набросилась на моего ребенка) стоит в дальнейшем водить на поводке и подальше от детей. Не самым гуманным методом, но главное, что он понял.
Ненавидеть собаку, которая укусила, все равно, что ненавидеть ружье из которого в тебя выстрелили.
Если бы цепные собаки, сидящие в этот момент на цепи на своей территории, загрызли моего ребенка, то я бы, наверное, поступила как эта бабушка. Потому что это была бы целиком моя вина.
В случае же, когда хозяйская собака в свободном выгуле на улице причинила вред моему ребенку, то мне не пришла в голову мысль о плохих собаках. И разбиралась я с ее владельцем.
Ненависти к собакам ни у меня ни у ребенка не появилось. А вот хозяину пришлось объяснить, что собаку (которая набросилась на моего ребенка) стоит в дальнейшем водить на поводке и подальше от детей. Не самым гуманным методом, но главное, что он понял.
Ненавидеть собаку, которая укусила, все равно, что ненавидеть ружье из которого в тебя выстрелили.
Бойцовых собак - раз, два и обчелся. А случаи нападения на людей зафиксированы и ротвейлеров, и доберов,и бродосских догов, и немецкие овчарки. А по большей части это вообще дворовые стаи дворняг. Просто про стаи никому не интересно и бороться с ними должно государство, а собака хозяйская - это же сенсация для журналистов. И у журналистов они все бойцовые.tatarin писал(а):В том-то и дело, что бойцовые собаки - это как хищники.
Мне тоже сложно представить, что бы какая-либо из моих собак могла на ровном месте укусить кого-либо, про загрызть даже не говорю. А уж от детей они всегда старались держаться подальше и морды отворачивали как могли, когда дети к ним приставали.
Но так же мне раньше сложно было представить такое количество ненависти между людьми, как сейчас. А какие люди, такие и собаки.
Мне тоже странно, что собаки могут укусить - всерьез - ребенка! Это их надо как-то пля специально воспитывать... Бойцовые породы - это цабаки с едущей крышей, а уж когда их себе покупают люди с гарантированной справкой...tatarin писал(а):В том-то и дело, что бойцовые собаки - это как хищники.
Дед мой по отцу с собаками возиться любил. И они у него свободно по двору ходили, умные такие, здоровенные. Гости и почтальон заходили во двор свободно, если по дорожке шли, собаки даже не рычали, только смотрели внимательно. Когда в лихие 90-ые пара гопников с города решили с огорода деда подкормиться, то малость не рассчитали, так старшой собак их приманку с мышьяком не взял, дуриков на части рвать не стал, а мирно загнал на лавочку, где горе-грабители и сидели в обнимку, пока дед ружжо пытался зарядить. А приманку потом гордо поднес к лавке и вежливо так под ноги положил. Сам не видел бы - не поверил.
Дед собак долго вкладывался, почти всегда с ними занимался, сколько его помню, всегда на них час-полчаса в день выделял. И людей не забывал, а меня к собакам не подпускал. Мучал я их, дурак большой, за хвост тягал, а они только морды отворачивали... Дурак был.
Так-то.
Вот еще интересный сайтик "Клуб Защиты амстаффов, питбулей и бультерьеров":
http://www.bestaff.ru/
Здесь же я вычитал, что питбультерьеры запрещены в США, Канаде, Англии и Италии. И не только они.
А вот еще примечательная выдержка из одной статьи такой вот защитницы питбулей:
"Вот сейчас, гуляя с трехмесячным щенком, наблюдаю за реакцией людей - одни умиляются, другие равнодушно проходят мимо, а где-то треть прохожих шарахаются в сторону как от крокодила. Иногда даже слышу возмущенные возгласы: "Почему ваша агрессивная тварь не в наморднике?!". На это даже ответить нечего - разве что предложить им двухлетних детишек выводить на улицу в смирительной рубашке."
Не видит эта защитница разницы между собакой и человеком. О чем еще говорить?
http://www.bestaff.ru/
Здесь же я вычитал, что питбультерьеры запрещены в США, Канаде, Англии и Италии. И не только они.
А вот еще примечательная выдержка из одной статьи такой вот защитницы питбулей:
"Вот сейчас, гуляя с трехмесячным щенком, наблюдаю за реакцией людей - одни умиляются, другие равнодушно проходят мимо, а где-то треть прохожих шарахаются в сторону как от крокодила. Иногда даже слышу возмущенные возгласы: "Почему ваша агрессивная тварь не в наморднике?!". На это даже ответить нечего - разве что предложить им двухлетних детишек выводить на улицу в смирительной рубашке."
Не видит эта защитница разницы между собакой и человеком. О чем еще говорить?
Нет,я просто поражаюсь бабьей тупости...Ага, иногда удобнее и безопаснее ненавидеть камень, чем того кто в тебя его бросил.
Я могу любить кольт 45-го калибра до усрачки,но государство,почему-то мне запрещает его держать у себя дома,носить его с собой.
И вот странно,почему ,когда я его достаю,двудырочные начинают меня боятся,а когда у меня нет с собой пистолета,меня никто не боится?Может всетаки они пушки боятся?
И еще...почему пешеходы боятся машин а не водителей?
Хотя ты походу на тротуарах от людей шарахаешься как ошпаренная,ведь машины не страшные,страшные водители!
-
Скоммуниздин
- бывалый
Самая добрая и умная собака это всё равно животное, с инстинктами и рефлексами, превалирующими над разумом. У людей-то сдвиги в крыше случаются, а что уж про собак говорить.mikailrez писал(а):Мне тоже странно, что собаки могут укусить - всерьез - ребенка!
Посмотрел немного другие ресурсы с данным пейсательством... Теперь знаю 2 вида самых шизанутых баб: идейные вегетарианки и собачницы.tatarin писал(а):Не видит эта защитница разницы между собакой и человеком. О чем еще говорить?