Мужчины, вопрос для вас.
- Товарищ Баба
- аксакал
Мне видится этот вопрос совершенно иначе.Leks писал(а):Вопрос не в том кто ребёнка рожает (ему "жизнь дают" двое) вопрос в том, кто принимает решения.
По большому счёту, мужчины борются не за право решать,
кому рожать, а кому нет (это всё лирика)
а за право наказывать женщину (естессна, материально)
за неповиновение его воле.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Вот именно -Mad_Dog писал(а):Просто любая и каждая баба через призму своего рассудка во власти видит безнаказанность и тиранию, абсолютно не понимая другие понятия, которые включают в себя самопожертвование, перспективный ум и справедливость.
слепой не увилит красоты морского заката, а глухому кричать на ухо - бестолку.
любая и каждая
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Вовсе нет. Но сейчас не об этом: обыденный случай для Вас и Вам подобных товарок - алень отписал хату товарке + снабжает её и ребёнка (не факт ещё, что он - от аленя) бабосами. Так это лишь в силу аленизма. Те, кто нащупал яйца в штанах, отправляют ОЖП голыми по миру. Или найух. Или на нары. Или в реанимацию. Иногда - на погост...Товарищ Баба писал(а):Ложь, пиздёшь и провокация, приподнесённые,
как обыденный случай.
Я не кровожаден, мэм, такова селяви, куле тут поделаешь?

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Я бы с удовольствием сделала ЭТО на фиалковом поле,Гадкая Крыса писал(а): и каждая ненадёжная старается применить слово "все", чтоб на своя какашка на фоне всеобщего гавна выглядела неброско.
но, к сожалению, мне неизвестны места, где тётки срут исключительно
фиалками.
Если Вы мне подскажете, где вы ЭТО делаете, я непременно туда схожу.
Вернее - там. Схожу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Так они правильно проголосовали. Раз нет прав, значит не должно быть и ответственности.Dorothea Brooke писал(а):Шеридан, а чего мне ему рассказывать? Он и так на своей шкуре, видать, почувствовал, что бывает там, где ребенок считается частью тела матери. И - как результат связан преимущественно с матерью. Так что это не ко мне вопрос, а к г-дам изучающему и Дозорному в частности. А также ко всем, кто проголосовал за пп. "пошлю", "это ее проблемы".
Вот-вот - не знаем, не знаем и ещё раз не знаем как там и что. Но зато знаем, что психически или физически здоровые родители не пойдут на ЭКО. Им это просто не нужно.А откуда Вам так хорошо известно про причины? Это вопрос как минимум дискуссионный. Хотя бы потому, что степень влияния искусственного вмешательства в естественный процесс не так хорошо изучена, насколько мне известно. Хотя бы потому, что, как уже писала выше, мы не знаем, сколько оплодотворенных яйцеклеток погибает естественным путем,т.е. насколько велика селекция - и насколько она соблюдается при естественном способе. Мы не знаем также, не провоцирует ли механическое вмешательство ошибки деления зародыша и проч.
Если только оплодотворённые яйцеклетки уничтожаются, а если нет, то всё тип-топ.Не говоря уже о том, что для Вас, как для христианина (я не ошиблась?) метод ЭКО равен аборту, т.е. недопустим.
Если ОЖП рожает ребенка, вопреки своего воле, это не гарант того, что ОМП будет воспитывать ребенка.Leks писал(а):Найти проще? Или сказать хотите проще?
Так как желание иметь ребенка рассматривается сквозь призму отношений с конкретной теткой.
Отношения разорвались, ребенок не нужен, несмотря на, то что он собственный.
ОМП пойдет создавать новую семью и строгать новых.
Если передать ребенка, такому ОМП, то он непременно будет искать замену родной матери.
В принципе ему пофиг на своих детей. Он не станет бороться за своих детей с БЖ, если появиться новая ОЖП, которая не сможет принять ребенка, он и его забудет.