Почему все всегда ждут васька?
Да брось, камрад, какие свои, это общечеловеческие моральные нормы. Трахать замужних под жестким запретом во всех основных мировых религиях. Если рука мужа не дотянется, то черти поджарят. Как ни крути расклад не айс.VOLK писал(а):А НЕ лохи, то бишь крутые,но сохатые..не перестают уговаривать и навязывать свои понятия
Васьки, в своем большинстве не умнее баб. Ведь они в большинстве случаев подкатывая к несвободным дамам, апеллируют только своей хотелкой поипаться(инстинкт размножения), а это ближе к животному миру.Chubirko писал(а):Волк, ту разговор о том, что ОМП умнее по своей природе, с кого спрос??? С умного конечно. Что с дуры возьмешь??? ОМП виноват т.к. умом понимает на что идет. 8)
Молодец!Правильно!Хороший пример!Chubirko писал(а): Молодец! Правильно! Хороший пример!!! Только епанутый на голову охотник пойдет охотится в чужие угодья, там ему и смерть!!!
И мы говорим о ДИЧИ,которая умышленно ходит в охотничьей зоне,наплевав на свои угодья и их законы!
Ты что,стреляя курицу будешь разбираться откуда она прилетела?
пойди и подстрели курицу в трёх метрах от забора, смельчак :DVOLK писал(а):Молодец!Правильно!Хороший пример!
И мы говорим о ДИЧИ,которая умышленно ходит в охотничьей зоне,наплевав на свои угодья и их законы!
Ты что,стреляя курицу будешь разбираться откуда она прилетела?
просто не чеши языком, а подтверди действием :D
Не буду рассуждать о теории. На практике - Васек, который вздумал "поохотиться" на мою "курицу"
об этом сильно пожалел, так как один раз огреб п...ы от меня в момент нахвата и при второй встрече получил еще больше (как было записано в протоколе - "и нанес 18 ударов в область головы, в результате чего потерпевший потерял сознание, получив сотрясение мозга") Затем Васька два года не работал и боялся выйти на улицу, до сих пор путешествует даже до магазина в сопровождении "охраняющей" его БЖ

+100Mad_Dog писал(а): так васьки и есть сцыкливые тихушницы, бабы :D
И да, судя по многим историям на АБФ-е, Васьки после сладкой епли с замужней дамой в период брака, очень быстро самовыпиливаются(сливаются) после развода дамы с мужем.Кстати действия Васьков, очень напоминает действия паразитов. :D
Оот круто то,лоха какого закашмаритьboatswain писал(а):И да, ему сильно повезло, что на тот момент я решил, что серьезные проблемы с УК мне не нужны. А так мог и кончиться охотничек наглухо.
С такими всегда легко,да только не все такие,далеко не все..
И вполне могло и быть не в твою пользу.
Поэтому надо сказать спасибо своей куропатке,что выбрала терпилу..
Короче, я искренне благодарен АБФ за то, что встретил здесь нормальных людей, которые отрицательно относятся к прелюбодеянию с чужой женой. Блеать, до прихода на АБФ у моих знакомых у всех (!) трахать чужое считалось в порядке вещей. Либо в пределах допустимого. Как-то я и воспитан был в духе этого, хуле, мой папаша ходок, мамаша тоже мутила с одним персонажем, правда выдавая это за платонические отношения, ну речь не об этом
Че я хочу сказать. Васькизм - это реально херово. Если бы я не в свое время (а мне реально везло, я не огреб люлей ни от одного аленя) не тратил свое время на этих блядищ, а пытался что-то сделать другое, возможно полезное для семьи, для себя, возможно я бы сейчас и не уделывался что есть мочи. Но что было, то было, прошлого не исправить. И пришел я сейчас к тому, что есть. Тем не менее. У меня свой взгляд на проблему васькизма.
1) Васек не появляется просто так, ни с того ни с сего. Для начала рушатся понятия семья, ответственность за детей. И совершенно не факт, что именно ожп начинает рушить эти постулаты. Вполне возможно, что омп провоцирует ее на срыв своим беспробудным пьянством, неуважением к личности жены, НЕВНИМАНИЕМ (да-да, я отвечаю за свои слова - невнимание авансом раздражает бап, а эта штука кумулятивного действия), нихуянехотением, ленью, внешностью (алкоголичка, трико, брюхо), вялым трехминутным сексом с пивной отрыжкой и т.д, можно продолжать до бесконечности
2) Не бывает измен жене. Не бывает походов налево с сохранением чувств и прочего. Если чувство истинно, если любовь в наличии, ни к кому из ожп не потянет. Нахх:!: й мне какая-то Пэм Андерсон, если я уебан 5-ти разовым в день сексом с ЛЮБИМОЙ женщиной по самое не могу и мои тестикулы беспомощно звенят, но при этом подтягиваются, когда я ловлю взгляд ее же? Идет нахер любая Пэм Андерсон, Скарлет Йоханссон и прочая силиконовая пое:oops:бень, мне НЕ ДО НИХ
3) Хотите требовать, так соответствуйте! Где-то помницца я уже вякал эту фразу, но она не моя я ее спианерил с какого-то пикаперского ресурса, но она мне врезалась в мозг именно севоей справедливостью
короче, мы все хотим, чтобы у нашей жены были "...большие сиськи и живот плоский...", но на бревно в своем глазе обращаем внимание? Хочеца, что бы жена была умная не падла и мозг не выносила, НО! А че, сами-то: ху:evil:ню спороть, пьяным клоуном в гостях прикинуцца, на жену по беспределу прикрикнуть не? никогда? И вот ровно таже тема относится к ожп. Хотите, чтоб муж трахал изощренно и с удовольствием, тгуской, которой даже подрочить-то не хочется. Подрочить супругой - товарищи жены - это про многих из вас, я отвечаю.
М.б. у меня щас крови мало в мозге и она отлила после спортзала к разбухшим конечьностям и весьма сумбурно это все, но чота как-то наболело.
Хотите требовать, так соответствуйте.
Не будет блядищ, не будет васьков. Не будет васьков, не будет блядищ. Это как дорожное движение - водители, уважайте друг друга:D
А, раздаточный материал:

Че я хочу сказать. Васькизм - это реально херово. Если бы я не в свое время (а мне реально везло, я не огреб люлей ни от одного аленя) не тратил свое время на этих блядищ, а пытался что-то сделать другое, возможно полезное для семьи, для себя, возможно я бы сейчас и не уделывался что есть мочи. Но что было, то было, прошлого не исправить. И пришел я сейчас к тому, что есть. Тем не менее. У меня свой взгляд на проблему васькизма.
1) Васек не появляется просто так, ни с того ни с сего. Для начала рушатся понятия семья, ответственность за детей. И совершенно не факт, что именно ожп начинает рушить эти постулаты. Вполне возможно, что омп провоцирует ее на срыв своим беспробудным пьянством, неуважением к личности жены, НЕВНИМАНИЕМ (да-да, я отвечаю за свои слова - невнимание авансом раздражает бап, а эта штука кумулятивного действия), нихуянехотением, ленью, внешностью (алкоголичка, трико, брюхо), вялым трехминутным сексом с пивной отрыжкой и т.д, можно продолжать до бесконечности
2) Не бывает измен жене. Не бывает походов налево с сохранением чувств и прочего. Если чувство истинно, если любовь в наличии, ни к кому из ожп не потянет. Нахх:!: й мне какая-то Пэм Андерсон, если я уебан 5-ти разовым в день сексом с ЛЮБИМОЙ женщиной по самое не могу и мои тестикулы беспомощно звенят, но при этом подтягиваются, когда я ловлю взгляд ее же? Идет нахер любая Пэм Андерсон, Скарлет Йоханссон и прочая силиконовая пое:oops:бень, мне НЕ ДО НИХ
3) Хотите требовать, так соответствуйте! Где-то помницца я уже вякал эту фразу, но она не моя я ее спианерил с какого-то пикаперского ресурса, но она мне врезалась в мозг именно севоей справедливостью
короче, мы все хотим, чтобы у нашей жены были "...большие сиськи и живот плоский...", но на бревно в своем глазе обращаем внимание? Хочеца, что бы жена была умная не падла и мозг не выносила, НО! А че, сами-то: ху:evil:ню спороть, пьяным клоуном в гостях прикинуцца, на жену по беспределу прикрикнуть не? никогда? И вот ровно таже тема относится к ожп. Хотите, чтоб муж трахал изощренно и с удовольствием, тгуской, которой даже подрочить-то не хочется. Подрочить супругой - товарищи жены - это про многих из вас, я отвечаю.
М.б. у меня щас крови мало в мозге и она отлила после спортзала к разбухшим конечьностям и весьма сумбурно это все, но чота как-то наболело.
Хотите требовать, так соответствуйте.
Не будет блядищ, не будет васьков. Не будет васьков, не будет блядищ. Это как дорожное движение - водители, уважайте друг друга:D
А, раздаточный материал:

а то, что нормальный хозяин защищает своё имущество.редкость вор, который открыто заявляет о своём промысле, потому, что от воров избавляются.VOLK писал(а):Да уже стрелял и не раз и дальше ЧО?
но ты гордишься своим воровством.
нормальная реакция нормального социума - избавляться от шакальих происков.