Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.13 18:58

Кармен писал(а):Фантазии БМ о том что он МОЖЕТ контролировать БЖ на том основании что там живет его ребенок-наносят чрезвычайный вред послеразводным отношениям бывшей пары.
Так простите, с какого тогда хрена БЖ выставляет какие-то условия БМ?

Отдала ребенка и забыла пока не вернут. Ты же именно это предлагаешь сделать отцу: пока ребенок у БЖ - его жизнь отца вообще не должна волновать.

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.13 19:09

Кармен писал(а):А если он платит три копейки алиментов и не хочет видеть своих детей то и прав у него на три копейки.
Почему продаем детей, бабоньки? Сколько стоит час? Сутки? Вы сразу расценки озвучивайте, чтоб мужчинам не переплачивать. :lol: :lol: :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.10.13 19:22

бабы опять в "позу мыслителя" становятся. забавное зрелище :D

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.10.13 19:26

lady Cat писал(а):попил воды, поел борща, еще зайти пообещал и снова канул в неизвестном направленьи.
у животных отцовство в этом и заключается. сунул-вынул и ходу. и никаких уси-пуси. да-да. никакими этическими нормами они не обременены :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 29.10.13 19:43

еще не проголосовала но счас проголосую
я-против совместной опеки
тк все что делается с участием гос-ва, судов и прочего с пометкой "обязательно к исполнению" - оно в итоге никому не подходит

и получаются 2 взрослых человека - заложники маленького ребенка, ребенку же должно быть лучше всех, а мама и папа - ниче. потерпят до 18 лет без возможности переехать\сменить работу и без возможности элементарно забыть друг друга как страшный сон

все знают как оно должно быть правильно и хорошо, но автоматов-роботов тут все же нету. эмоции проскальзывают и ударяют по ребенку в любом случае

так что идеала не будет и СО - попытка человека создать идеальный мир - все равно бракованная

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.10.13 19:50

Анкл Боб писал(а):Alt3r3go, а при чем здесь тестостероновая основа мужчин? Ты уж вроде не первый день здесь. 8)
притом. его уровень определяет агрессию. а это в свою очередь определяет психотип. а теперь меркуйте с каким психотипом бабам комфортнее 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.10.13 20:14

Кармен писал(а):Ветка ВООБЩЕ только для тех,кто желает общаться со своим ребенком.
Я хочу не общаться, а воспитывать своего ребенка. Кармен даже роль отца криво обозначает. Воспитывать мне его добровольно не дают, разумеется, я могу взять СВОЕГО ребенка в аренду, за деньги, но за деньги мне не интересно и я не считаю это нужным делать. Для ребенка это будет еще больший вред, по моему мнению. Поэтому, пока ждем-с.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.10.13 20:16

Анкл Боб писал(а):Alt3r3go, а при чем здесь тестостероновая основа мужчин? Ты уж вроде не первый день здесь. 8)
Alt3r3go писал(а): притом. его уровень определяет агрессию. а это в свою очередь определяет психотип. а теперь меркуйте с каким психотипом бабам комфортнее 8)
А при чем здесь бабы!? :lol: :lol: Опять на баб все сводится. :lol:

...Главное, ИМХО, с каким психотипом человеку САМОМУ по отношению к себе и к окружающему миру - комфортнее. :!: :D

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.10.13 20:20

Анкл Боб писал(а): А при чем здесь бабы!? :lol: :lol: Опять на баб все сводится. :lol:
еще как причем. например, на каких мужчин бабы больше обращают внимание в молодости и на каких в уже зрелом возрасте 8)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.10.13 20:21

Alt3r3go писал(а): у животных отцовство в этом и заключается. сунул-вынул и ходу. и никаких уси-пуси. да-да. никакими этическими нормами они не обременены :lol:
Дак я ж не спорю, про животных-то.
Но люди ж вроде человеки :D в смысле, животные, но как это сказать... во - рангом повыше! и трошки умнее, самую малость. чож тогда на зверей равняцца? :D
И на вопрос вы не ответили. Кипиш такой - зачем?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.10.13 20:24

2 Alt3r3go, чёта не дописалось.
...Вот я бы с удовольствием стал бы флегматиком с примесью сагвинника, - тоись познавшим дзен покуистом. :lol: :lol: Так бы мне жилось гораздо комфортнее. 8)

Но, я есть продолжаю быть холериком с примесью меланхолии, поскольку, мне мешает, "я так думаю!!!"(с) :lol: - избыток этого самого в организЬме, тестостерону. :lol: 8)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.10.13 20:31

да не в этом дело Анкл. бабам секс ради секса не интересен в отличии от нас 8) вот в чем цымес :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.10.13 20:35

lady Cat писал(а):И на вопрос вы не ответили. Кипиш такой - зачем?
Ааааа про право воспитывать? Ну есть такое право. Раньше бабы его просто у мужчин не оспаривали, ибо могли легко минимум в глаз получить. Нонче времена другие. О конкуренции между мужчинами можно забыть. Теперь у мужчин главный конкурент - тетка. Особенно бывшая :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 20:36

Разведчик писал(а):папку надо привязывать за яйца к радиатору
Лучше держите папкины яйца во рту. И надежнее, и все время на виду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 20:40

Матиола писал(а):Вот о том и говорит Кармен, если желает мужчина быть отцом ребенку, то все должно быть пополам.
Пополам? Хм...
Матиола, а Вас когда-нибудь по яйцам били?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 20:55

Кармен писал(а):И идея "я уже не тот папа что раньше потому что я перестал любить вашу маму" для ребенка выглядит дико.
Ошибка матерей в том, что они щетают своих детей маленькими и глупенькими.
А это не так. Очень часто даже совсем маленькие дети способны разобраться (иногда - на уровне интуитивно восприятия), почему разошлись родители. И если мама - бл*дь, то ребенку дико именно это, а не то, что папа "перестал любил вашу маму".
Вот так, мать вашу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 21:02

Children писал(а):На вапрос а где батя тётка отвечает -мы в разводе он казёл сына не увидит -.Вапрос имеется ,чё будет с ребёнком и кто дура ?
Кармен писал(а):Ну дура,чо.
Это почему это дура-то?
Типичная женщина как раз таки.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 21:07

Alt3r3go писал(а):бабы опять в "позу мыслителя" становятся. забавное зрелище :D
а если еще и довернуть их на угол пи/2 ваще гармонично будут выглядеть.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 21:32

Vlas писал(а):УИ, тут вопрос изначально по бабски хитрожопый...
Скорее, хворожопый.
Баттхерт, если по-народному выразиться. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 21:33

ЯВика писал(а):Поняла,:),за "отмудохал" после развода можно и в турма присесть на некоторое время.
И до развода тоже.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.13 21:37

нинада за турьма ! иногда решение проблем через турьма проще и быстрее,грубо говоря отвернул бошку- .сидиш красиво .жир нагуливаш ,затем оппа и по амнистии или удо ! дорого правда но быстро

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 21:38

Пирпиндикуляръ писал(а):
Нихрена. Опрос пытается (правда через задницу) выяснить отношение к одной из форм воспитания ребенка в период развода (СО в частности).

И именно это и вымораживает - какого хрена обсуждать оптимальные формы, когда механизма их реализации НЕТ, ответственности за (не)соблюдение НЕТ, а то, что есть - практически не работает.
А перечитать заглавный топик не судьба?
Ведь вроде по-русски написано:

"Но при этом три дня ребенок ТВОЙ,никто не запретит его забрать,от козней БЖ надежно защищает закон,есть все возможности заботиться,воспитывать,влиять и оставаться полноценным отцом.Варианты "приехал поцеловал дверь,ребенок у бабушки" ИСКЛЮЧЕНЫ"

Слова "от козней БЖ надежно защищает закон" какбэ предполагает что механизм РАБОТАЕТ.

НО! Работает он и в обратную сторону!Вот в чем суть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 21:44

General писал(а): Так простите, с какого тогда хрена БЖ выставляет какие-то условия БМ?

Отдала ребенка и забыла пока не вернут. Ты же именно это предлагаешь сделать отцу: пока ребенок у БЖ - его жизнь отца вообще не должна волновать.
С такого же точно хрена,с какого БМ выставляет условия БЖ.

Что значит "забыла пока не вернут" ?
Речь идет о фиксированном графике.[/quote]

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 21:46

General писал(а): Почему продаем детей, бабоньки? Сколько стоит час? Сутки? Вы сразу расценки озвучивайте, чтоб мужчинам не переплачивать. :lol: :lol: :lol:
Не продаем а совместно содержим.Содержание ребенка денег стоит.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 29.10.13 21:49

Кармен писал(а):
С такого же точно хрена,с какого БМ выставляет условия БЖ.

Что значит "забыла пока не вернут" ?
Речь идет о фиксированном графике.
[/quote]
:D Он же М, значит ответственный, поэтому жизнью бж и после развода рулить должен.

Ответить