Васькизм и *ляди
Я уже ответил на этот вопрос. Глухим два раза обедню не служат. Не устраивает мой ответ - не лезьте с вопросом.boatswain писал(а): Только очень прошу, ответьте без "воды" и очередного упоминания вины остальных участников, т.с. процесса.
Если васьки безнравственны, то в 10-20 раз более безнравственны АЛЕНИ.
Ага, а ты я так понимаю сразу ручки к верху и поднял. Как же Малахов по телевизору вещает. И ты, в помощь Малахову, решил снять какую-бы то ни было ответственность с Васьков.MacDuck писал(а):Ага, по передачам Малахова, Дом-2 и проч. очень наглядно видно общественное мнение. СК, под которым подписываются АЛЕНИ, тоже очень хорошо отражает общественное мнение по данному вопросу.
А вот и конструктивчик попер.MacDuck писал(а):Или "общественное мнение" - это то, что блеют рогоносцы-антиваськисты?
Что есть предложить у тебя по существу, кроме отмазывания Васьков?
- Товарищ Баба
- аксакал
MacDuck
Простите, а что Вы тогда продолжаете доказывать ? Кому ? Зачем ?
Что алень это плохо ? Так по этому поводу никто и не спорит.
Что лядь плохо ? Тоже никто не спорит.
Что нужно правильно выбирать ? Аналогично.
Что общество исповедует нездоровые идеи ? Тоже неоспоримо.
О чем Ваш спич на энном количестве страниц ?
Простите, а что Вы тогда продолжаете доказывать ? Кому ? Зачем ?
Что алень это плохо ? Так по этому поводу никто и не спорит.
Что лядь плохо ? Тоже никто не спорит.
Что нужно правильно выбирать ? Аналогично.
Что общество исповедует нездоровые идеи ? Тоже неоспоримо.
О чем Ваш спич на энном количестве страниц ?
Вы прекрасно знаете как. Не надо делать дуру. Это умеют ВСЕ бабы. Абсолютно. Не все ХОТЯТ и не с любым васьком.Горгона писал(а): Либо если можно конкретно, элегантно, это как?
Элегантно - это уколоть самолюбие. Без хамства и грубости.
Почему я так уверен, что ВСЕ бабы без исключения умеют отшивать?
Потому, что главная биологическая задача ОЖП и состоит в том, чтобы отшить ВСЕХ, кроме одного.
Дело ОМП - спускать в каждую желанную дырку, до которой шланг дотянется. А дело ОЖП - избирательно отшивать.
потому-то все эти разговоры о васьках совершенно никчемны.
Это не просто "плохо" - это ВСЕ определяет. Все. Выбор бабы. Отношение к нему бабы, качество этой бабы, прочность семьи и наличие/отсутствие васьков.boatswain писал(а): Что алень это плохо ?
Вот тут об "общественном осуждении" говорили. Так кто, как не алень пытается "забыть и простить", кто растлевает баб и принимает их обратно? Васек? Оно ему не надо. Нет! АЛЕНЬ!
Я так понимаю нам "элегантно" предлагают отказаться от чести достоинства и морали. И руководствоваться биологическими нормами.
Т.е. стать животными.
А что вполне логичное завершение позиции по обелению Васьков.
MacDuck отношение к тебе будет соответствующее - как к животному. И это логично, что характерно.
А что вполне логичное завершение позиции по обелению Васьков.
MacDuck отношение к тебе будет соответствующее - как к животному. И это логично, что характерно.
MacDuck
Тупанул ты, причем конкретно. И либо надо признать это, либо ты по результатам этой беседы будешь признан животным.
Тогда и беседовать с животным смысла никакого нет. У животного нет ни чести, ни достоинства, ни морали. Оно живет биологической необходимостью.
Мы рассуждаем с разных позиций. Твоя позиция мне неинтересна. Не для этого мужики из века к веку мозг ломали, чтобы какой-то чудило обратно все к биологии свел.
Тупанул ты, причем конкретно. И либо надо признать это, либо ты по результатам этой беседы будешь признан животным.
Тогда и беседовать с животным смысла никакого нет. У животного нет ни чести, ни достоинства, ни морали. Оно живет биологической необходимостью.
Мы рассуждаем с разных позиций. Твоя позиция мне неинтересна. Не для этого мужики из века к веку мозг ломали, чтобы какой-то чудило обратно все к биологии свел.