Sybil писал(а):УИ, а с чего вы взяли, что другая в повседневной жизни ведет себя как-то иначе, чем та, что описывает lady Cat?

Это мои личные наблюдения. Сварливые, злобные жены сварливы и злобны во всем. Просто до поры, до времени им удается лицемерить. Прикидываться "белыми овечками". Понимаете? Наблюдал я и таких. Они особенно отвратительны. А еще - думают, что умнее других и могут дурачить окружающих.
Или оставить за собой последнее слово для Вас - дело жизни и смерти?
Нет.
Как выясняется, все-таки - да.
Мнение основано на чем? На изучении психических реакций на различные травмирующие переживания? Нет. А говорите о естественности...
Т.е.
Ваши сообщения основываются исключительно на изучении психических реакций, я так понимаю?
Можно ознакомиться с результатами исследований? Какова методика? Выборка? Печатные труды с оценкой научного сообщества?
Выкладывайте, гениальная Вы наша, не стесняйтесь.
Поэтому я уточнила: впечатление. Т.е. подход умозрительный. Уточнила всего лишь, чтобы в дальнейшем не было путаницы. Ни для чего более
Вы решили затроллить собственную тему? Если я говорю, что это мое мнение, то зачем настырно твердить, что это "впечатление"?
И что, впечатление человека не может составить его же мнение?
Вы там нетрезвая, что ли?
Я, насколько это возможно, пытаюсь принять участие в обсуждении Вашей темы. Если мое мнение неудобно для Вас или мое участие в ней нежелательно, так и скажите. Но проявлять неуважение к участнику дискуссии в собственной ветке несколько неправильно, не находите?