Слушайте, есть что возразить - давайте аргументы, с интересом выслушаю. нет - к чему ёрничание?Gale писал(а):Девушка, перелогиньтесь и оставьте в покое чужой старый аккаунт.
P.S. На этом форуме определённо в последний год странные вещи происходят.
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Я не вижу смысла заключать брак с НЕДЕВСТВЕННИЦЕЙ. В случае с целомудренной девушкой желающей вступить в брак у меня нет ни единого довода ей возразить и предложить вместо законного брака сожительства. Если для девушки важен ОБРЯД я не могу лишить её этого праздника. это как ребёнка лишить Нового Года и подарков! Так НГ - это вообще тупейший праздник по сути! но тем не менее с завидным постоянством его празднуют и дарят подарки по этому поводу. Так чем свадьба хуже Нового Года? 
Да, пусть ходит. Вам то что? Всем хорошо. Мне хорошо, гены мои распространятся, и при ресурсах будут, кормить-то он мое потомство будет, у меня экономия. Ну немножко аленистым потомство выйдет, благодаря его воспитанию. Но может потомству и удасться присунуть какой-нибудь самочке, опять мне хорошо, гены мои распространяются. И ему тоже хорошо, дети на него записаны, ведь в этом же смысл жизни "настоящего мущины".Андрей А. писал(а):Да мы не против, ты только в ЗАГС не ходи, чужих детей на себя записывать.
- ТомасРифмач
- старейшина
На самом деле, если внимательно прочитать про иерархии, то вырисовывается следующая картина.
Вступление для женщины в законный брак - это резкое повышение ее ранга, как в глазах окружающих, так и во взаимных с мужем отношениях.
Как это повлияет на отношения с мужем - зависит от их взаимного статуса.
Если муж слабее ее - разрыв станет еще больше, ему пипец.
Если муж незначительно выше - примерно равен ей, то может получится так, что она станет выше во взаимной иерархии и отношения существенно изменятся. И возникнет, например, вопрос, есть ли секс после брака.
Если муж существенно выше ее во взаимной иерархии, то повышение ранга его женщины повысит и его ранг. Выиграют оба - и он, и она.
Приведу такую простую аналогию. Есть руководитель научной темы и его подчиненные. У подчиненного есть возможность повыситься в ранге (ученую степень получить, перспективное исследование выполнить и т.п.) Нужно ли это руководителю?
Если руководитель слабый, то конечно, ему это не нужно. Подчиненный его будет перебивать своим авторитетом. Поэтому такой руководитель подчиненного будет зажимать, даже в ущерб делу.
Если же авторитет руководителя очень высок и он не боится конкуренции, он наоборот, будет стимулировать подчиненных на свершения и повышение в ранге. Чего ему угрожает-то? А так он и свой авторитет повысит.
Соответственно, если ты надежно выше своей бабы в иерархии, можешь идти в законный брак спокойно (не забыв прикрыть активы). И твой ранг вырастет, и ее, и дети смогут чувствовать себя тож уверенно и спокойно в общении со сверстниками.
Если же твой ранг под сомнением - лучше не рискуй, конечно.
Так что МакДак здесь выступает от имени слабых мужиков.
Тож полезное дело
Вступление для женщины в законный брак - это резкое повышение ее ранга, как в глазах окружающих, так и во взаимных с мужем отношениях.
Как это повлияет на отношения с мужем - зависит от их взаимного статуса.
Если муж слабее ее - разрыв станет еще больше, ему пипец.
Если муж незначительно выше - примерно равен ей, то может получится так, что она станет выше во взаимной иерархии и отношения существенно изменятся. И возникнет, например, вопрос, есть ли секс после брака.
Если муж существенно выше ее во взаимной иерархии, то повышение ранга его женщины повысит и его ранг. Выиграют оба - и он, и она.
Приведу такую простую аналогию. Есть руководитель научной темы и его подчиненные. У подчиненного есть возможность повыситься в ранге (ученую степень получить, перспективное исследование выполнить и т.п.) Нужно ли это руководителю?
Если руководитель слабый, то конечно, ему это не нужно. Подчиненный его будет перебивать своим авторитетом. Поэтому такой руководитель подчиненного будет зажимать, даже в ущерб делу.
Если же авторитет руководителя очень высок и он не боится конкуренции, он наоборот, будет стимулировать подчиненных на свершения и повышение в ранге. Чего ему угрожает-то? А так он и свой авторитет повысит.
Соответственно, если ты надежно выше своей бабы в иерархии, можешь идти в законный брак спокойно (не забыв прикрыть активы). И твой ранг вырастет, и ее, и дети смогут чувствовать себя тож уверенно и спокойно в общении со сверстниками.
Если же твой ранг под сомнением - лучше не рискуй, конечно.
Так что МакДак здесь выступает от имени слабых мужиков.
Тож полезное дело
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну дык зачем топик тогда создавать если все не первый день и всем всё ясно? Есть возражения - приведите.Gale писал(а): А почему ты говоришь как будто первый день на форуме?
Я лично не представляю как я скажу своему тестю что я буду шпиливилить его дочь в сожительстве, но возможных детей потом пойду записывать в ЗАГС на себя. Так же не представляю как я скажу воспитанной целомудренной девушке что свадьбы, фаты, колечек, белого платья не будет, а будем трахаться и сожительствовать просто так. Это, женщина легкого поведения, как ребёнку сказать что Дед Мороз ничего подарков не принесёт на Новый Год!
а какое отношение это имеет к уважению в обществе?ТомасРифмач писал(а): Высокий ранг (уважение) в обществе - вещь и приятная, и полезная во всех отношениях.
.
мужчину разве за штамп в паспорте уважают в обществе?
это только баба так скажет,
что
я ни какая нибудь там..у меня муж законный!
и будет за счёт этого испытывать превосходство над брошенками..
какой то бапский вхгляд.
Ты её сначала найди. А потом будешь уже думать что и как. Я лично не ярый противник ЗАГСов. Но туда надо идти тщательно 20 раз взвесив всё и с холодной головой. Пока ты не встретил ту целомудренную тебе и взвешивать по сути нечего.Disperado писал(а):Так же не представляю как я скажу воспитанной целомудренной девушке
короче ты это делаешь е ради себя,Disperado писал(а): Я лично не представляю как я скажу своему тестю что я буду шпиливилить его дочь в сожительстве, но возможных детей потом пойду записывать в ЗАГС на себя. Так же не представляю как я скажу воспитанной целомудренной девушке что свадьбы, фаты, колечек, белого платья не будет, а будем трахаться и сожительствовать просто так. Это, женщина легкого поведения, как ребёнку сказать что Дед Мороз ничего подарков не принесёт на Новый Год!
а ради того чтобы тестя не обидеть...
ну по крайней мере если идти,Gale писал(а):. Я лично не ярый противник ЗАГСов. Но туда надо идти тщательно 20 раз взвесив всё и с холодной головой. :
то не ради папеньки её..
это должно быть МОЁ решение,и пох кто там чего подумает...
а вдрух обидятся те,кто её "шпилил" до меня,
надо и их спросить,а вдруг они обидются?
- ТомасРифмач
- старейшина
Имеет, и очень большое.Владимир писал(а): а какое отношение это имеет к уважению в обществе?![]()
Холостяк на серьезном уровне воспринимается как в некотором роде фрик - ну не принято так, и все.
Значит, не совсем свой.
Со всеми вытекающими последствиями.
И так было всегда - и в советские времена, и и сейчас.
Есть исключения типа Прохорова, но над ним откровенно стебутся.
Он и так фрик, со своим е-мобилем и самолетами моделек.
Ни фига ему не светит с точки зрения власти в том числе и поэтому, несмотря на его миллиарды.
Потому как нефиг выпендриваться и нарушать принятые ценности социальной группы
Дык с шалавами заводить совместных детей я не вижу смысла что в сожительстве что в ЗАГСе.Gale писал(а): Ты её сначала найди. А потом будешь уже думать что и как. Я лично не ярый противник ЗАГСов. Но туда надо идти тщательно 20 раз взвесив всё и с холодной головой. Пока ты не встретил ту целомудренную тебе и взвешивать по сути нечего.
Но как сказать невинной девушке что свадьбы не будет, а будем трахаться и рожать детей просто так? К тому же христианке?
- ТомасРифмач
- старейшина
Да, на меня пофиг, что тут поделаешь. Рангом не вышелВладимир писал(а):а Владимиру Владимировичу пох,что ты о нём думаешь... 8)
А вот на то, что о нем думают Сечин, Тимченко, Ковальчук и другие члены его круга, ему не пофиг.
И на то, какой ранг у Кабаевой, ему не пофиг.
Поэтому Путин, несмотря на вроде бя статус холостяка, ходит с обручальным кольцом.
Пруф:
http://15minut.org/article/putin-i-kaba ... 3-20-49-00
Но вы слушайте МакДака. Он убедителен, как истинный журналист
и что с того?Да хоть с двумя кольцами.ТомасРифмач писал(а): Поэтому Путин, несмотря на вроде бя статус холостяка, ходит с обручальным кольцом.
мужчина тем и отличается от женщины,что на так сильно комплексует от мнения со стороны,
он самодостаточен,с кольцом он или без..
поэтому на счёт связи с уважением в обществе,не убедил...
ну по крайней мере Я лично уважаю мужчин за волевые мужские качества,
а не за принадлежность к женатым или разведённым.
Ну если я дарю букет девушке я тоже делаю это не "ради себя". Если другу помогаю автомобиль в ремонт затянуть - "тоже не ради себя".Владимир писал(а): короче ты это делаешь е ради себя,
а ради того чтобы тестя не обидеть...
Найти красивую воспитанную порядочную девушку которая согласилась бы сожительствовать, рожать детей и ей было бы пох на фату и белое платье ? такие бывают? Я понимаю что я ахуителен, но не до такой же степени!
а разве в этот момент не думаешь.Disperado писал(а): Ну если я дарю букет девушке я тоже делаю это не "ради себя". Если другу помогаю автомобиль в ремонт затянуть - "тоже не ради себя".!
что должен получить за это впоследствии бонусы?
включи телевизор на ТНТ,Disperado писал(а): Найти красивую воспитанную порядочную девушку которая согласилась бы сожительствовать, рожать детей и ей было бы пох на фату и белое платье ? такие бывают? Я понимаю что я ахуителен, но не до такой же степени!
там есть теле передача ДОМ-2
там все меняются друг с другом..пробуют..потом снова меняются,их снова пробуют
и все там порядочные девушки..
а их"крёстная мать" как то заявила в телеэфире
-я не какая то там алтайская целка!
так что странно что ты представить себе такое не можешь.
зайди на воменсру.. там есть раздел ДОМ-2
это одна организация,как я понял где все придерживаются тех же взглядов
http://www.woman.ru/club/club-dom2/forum/
- ТомасРифмач
- старейшина
Да кто ж возражаетВладимир писал(а):поэтому на счёт связи с уважением в обществе,не убедил...
ну по крайней мере Я лично уважаю мужчин за волевые мужские качества, а не за принадлежность к женатым или разведённым.
Но почему-то серьезные люди все женаты, как на подбор.
И вместо хвостов на голове у них аккуратные прически.
И ботинки начищены.
И ездят не на Шохах.
Какие-то общие черты прослеживаются, и нарушать они их не собираются.
Интересно, почему?
Эт смотря кого считать серьёзными людьми.ТомасРифмач писал(а): Но почему-то серьезные люди все женаты, как на подбор.
И вместо хвостов на голове у них аккуратные прически.
?
например Григорий Перельман для меня человек посерьёзнее некоторых менее серьёзных
Это ты их может и считаешь серьёзными.
а они по ходу,
подкаблучники,
как вот тут
Дык если ты всё обдумал тщательно, если принял решение то веди. И в ЗАГС и в церковь на венчание. И как бы там ни было, но если ты не идиот и не аленище то и активы свои подстрахуешь и бабу будешь держать в заданных рамках.Disperado писал(а): Но как сказать невинной девушке что свадьбы не будет, а будем трахаться и рожать детей просто так? К тому же христианке?
Но её для начала такую ещё найти нужно. Я с некоторых пор больше не ищу.