Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 11.10.14 21:47

Gale писал(а):Девушка, перелогиньтесь и оставьте в покое чужой старый аккаунт.
P.S. На этом форуме определённо в последний год странные вещи происходят. :?
Слушайте, есть что возразить - давайте аргументы, с интересом выслушаю. нет - к чему ёрничание?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 11.10.14 21:51

Я не вижу смысла заключать брак с НЕДЕВСТВЕННИЦЕЙ. В случае с целомудренной девушкой желающей вступить в брак у меня нет ни единого довода ей возразить и предложить вместо законного брака сожительства. Если для девушки важен ОБРЯД я не могу лишить её этого праздника. это как ребёнка лишить Нового Года и подарков! Так НГ - это вообще тупейший праздник по сути! но тем не менее с завидным постоянством его празднуют и дарят подарки по этому поводу. Так чем свадьба хуже Нового Года? :-)

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.10.14 21:52

Андрей А. писал(а):Да мы не против, ты только в ЗАГС не ходи, чужих детей на себя записывать.
Да, пусть ходит. Вам то что? Всем хорошо. Мне хорошо, гены мои распространятся, и при ресурсах будут, кормить-то он мое потомство будет, у меня экономия. Ну немножко аленистым потомство выйдет, благодаря его воспитанию. Но может потомству и удасться присунуть какой-нибудь самочке, опять мне хорошо, гены мои распространяются. И ему тоже хорошо, дети на него записаны, ведь в этом же смысл жизни "настоящего мущины".

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.10.14 21:56

На самом деле, если внимательно прочитать про иерархии, то вырисовывается следующая картина.
Вступление для женщины в законный брак - это резкое повышение ее ранга, как в глазах окружающих, так и во взаимных с мужем отношениях.
Как это повлияет на отношения с мужем - зависит от их взаимного статуса.

Если муж слабее ее - разрыв станет еще больше, ему пипец.
Если муж незначительно выше - примерно равен ей, то может получится так, что она станет выше во взаимной иерархии и отношения существенно изменятся. И возникнет, например, вопрос, есть ли секс после брака.
Если муж существенно выше ее во взаимной иерархии, то повышение ранга его женщины повысит и его ранг. Выиграют оба - и он, и она.

Приведу такую простую аналогию. Есть руководитель научной темы и его подчиненные. У подчиненного есть возможность повыситься в ранге (ученую степень получить, перспективное исследование выполнить и т.п.) Нужно ли это руководителю?
Если руководитель слабый, то конечно, ему это не нужно. Подчиненный его будет перебивать своим авторитетом. Поэтому такой руководитель подчиненного будет зажимать, даже в ущерб делу.

Если же авторитет руководителя очень высок и он не боится конкуренции, он наоборот, будет стимулировать подчиненных на свершения и повышение в ранге. Чего ему угрожает-то? А так он и свой авторитет повысит.

Соответственно, если ты надежно выше своей бабы в иерархии, можешь идти в законный брак спокойно (не забыв прикрыть активы). И твой ранг вырастет, и ее, и дети смогут чувствовать себя тож уверенно и спокойно в общении со сверстниками.

Если же твой ранг под сомнением - лучше не рискуй, конечно.
Так что МакДак здесь выступает от имени слабых мужиков.
Тож полезное дело :-)

Андрей А.
любитель

Сообщение Андрей А. » 11.10.14 21:56

Я понял, ЗАГС не накладывает на Вас ровным счётом никаких обязательств которых Вы сами не хотели бы принять. Просто он еще может наложить те обязательства, которые Вам не понравятся.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.14 22:06

Disperado писал(а): Слушайте, есть что возразить - давайте аргументы, с интересом выслушаю.
А почему ты говоришь как будто первый день на форуме? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.14 23:22

ТомасРифмач писал(а):можешь идти в законный брак спокойно
Зачем?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.10.14 23:28

Ну шоб бабе было спокойнее наверно. В этом ведь заключается счастье Настоящего Мужчины (тм)!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 11.10.14 23:52

Андрей А. писал(а):Я понял, ЗАГС не накладывает на Вас ровным счётом никаких обязательств которых Вы сами не хотели бы принять. Просто он еще может наложить те обязательства, которые Вам не понравятся.
какие именно обязательства может наложить на меня ЗАГС которых я не буду иметь в сожительстве?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 11.10.14 23:55

MacDuck писал(а):Зачем?
От этого будет лучше мне, моей женщине и моим детям.
Высокий ранг (уважение) в обществе - вещь и приятная, и полезная во всех отношениях.
Начиная со здоровья и заканчивая возможностью решать вопросы.
Мелочей в этом не бывает.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 11.10.14 23:57

Gale писал(а): А почему ты говоришь как будто первый день на форуме? :?
Ну дык зачем топик тогда создавать если все не первый день и всем всё ясно? Есть возражения - приведите.
Я лично не представляю как я скажу своему тестю что я буду шпиливилить его дочь в сожительстве, но возможных детей потом пойду записывать в ЗАГС на себя. Так же не представляю как я скажу воспитанной целомудренной девушке что свадьбы, фаты, колечек, белого платья не будет, а будем трахаться и сожительствовать просто так. Это, женщина легкого поведения, как ребёнку сказать что Дед Мороз ничего подарков не принесёт на Новый Год!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:00

ТомасРифмач писал(а): Высокий ранг (уважение) в обществе - вещь и приятная, и полезная во всех отношениях.
.
а какое отношение это имеет к уважению в обществе? :shock:
мужчину разве за штамп в паспорте уважают в обществе?
это только баба так скажет,
что
я ни какая нибудь там..у меня муж законный!
и будет за счёт этого испытывать превосходство над брошенками..
какой то бапский вхгляд.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:02

Disperado писал(а):Так же не представляю как я скажу воспитанной целомудренной девушке
Ты её сначала найди. А потом будешь уже думать что и как. Я лично не ярый противник ЗАГСов. Но туда надо идти тщательно 20 раз взвесив всё и с холодной головой. Пока ты не встретил ту целомудренную тебе и взвешивать по сути нечего. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:02

Disperado писал(а): Я лично не представляю как я скажу своему тестю что я буду шпиливилить его дочь в сожительстве, но возможных детей потом пойду записывать в ЗАГС на себя. Так же не представляю как я скажу воспитанной целомудренной девушке что свадьбы, фаты, колечек, белого платья не будет, а будем трахаться и сожительствовать просто так. Это, женщина легкого поведения, как ребёнку сказать что Дед Мороз ничего подарков не принесёт на Новый Год!
короче ты это делаешь е ради себя,
а ради того чтобы тестя не обидеть...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:05

Gale писал(а):. Я лично не ярый противник ЗАГСов. Но туда надо идти тщательно 20 раз взвесив всё и с холодной головой. :
ну по крайней мере если идти,
то не ради папеньки её..
это должно быть МОЁ решение,и пох кто там чего подумает...
а вдрух обидятся те,кто её "шпилил" до меня,
надо и их спросить,а вдруг они обидются? :?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 00:08

Владимир писал(а): а какое отношение это имеет к уважению в обществе? :shock:
Имеет, и очень большое.
Холостяк на серьезном уровне воспринимается как в некотором роде фрик - ну не принято так, и все.
Значит, не совсем свой.
Со всеми вытекающими последствиями.
И так было всегда - и в советские времена, и и сейчас.
Есть исключения типа Прохорова, но над ним откровенно стебутся.
Он и так фрик, со своим е-мобилем и самолетами моделек.
Ни фига ему не светит с точки зрения власти в том числе и поэтому, несмотря на его миллиарды.
Потому как нефиг выпендриваться и нарушать принятые ценности социальной группы :-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:13

ТомасРифмач писал(а): Имеет, и очень большое.
Холостяк на серьезном уровне воспринимается как в некотором роде фрик - ну не принято так, и все.
Значит, не совсем свой.
Со всеми вытекающими последствиями.
:-)
а Владимиру Владимировичу пох,что ты о нём думаешь... 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 12.10.14 00:21

Gale писал(а): Ты её сначала найди. А потом будешь уже думать что и как. Я лично не ярый противник ЗАГСов. Но туда надо идти тщательно 20 раз взвесив всё и с холодной головой. Пока ты не встретил ту целомудренную тебе и взвешивать по сути нечего. :wink:
Дык с шалавами заводить совместных детей я не вижу смысла что в сожительстве что в ЗАГСе.
Но как сказать невинной девушке что свадьбы не будет, а будем трахаться и рожать детей просто так? К тому же христианке?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 00:23

Владимир писал(а):а Владимиру Владимировичу пох,что ты о нём думаешь... 8)
Да, на меня пофиг, что тут поделаешь. Рангом не вышел :-)
А вот на то, что о нем думают Сечин, Тимченко, Ковальчук и другие члены его круга, ему не пофиг.
И на то, какой ранг у Кабаевой, ему не пофиг.
Поэтому Путин, несмотря на вроде бя статус холостяка, ходит с обручальным кольцом.
Пруф:
http://15minut.org/article/putin-i-kaba ... 3-20-49-00

Но вы слушайте МакДака. Он убедителен, как истинный журналист :-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:28

ТомасРифмач писал(а): Поэтому Путин, несмотря на вроде бя статус холостяка, ходит с обручальным кольцом.
:-)
и что с того?Да хоть с двумя кольцами.
мужчина тем и отличается от женщины,что на так сильно комплексует от мнения со стороны,
он самодостаточен,с кольцом он или без..
поэтому на счёт связи с уважением в обществе,не убедил...
ну по крайней мере Я лично уважаю мужчин за волевые мужские качества,
а не за принадлежность к женатым или разведённым.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 12.10.14 00:31

Владимир писал(а): короче ты это делаешь е ради себя,
а ради того чтобы тестя не обидеть...
Ну если я дарю букет девушке я тоже делаю это не "ради себя". Если другу помогаю автомобиль в ремонт затянуть - "тоже не ради себя".
Найти красивую воспитанную порядочную девушку которая согласилась бы сожительствовать, рожать детей и ей было бы пох на фату и белое платье ? такие бывают? Я понимаю что я ахуителен, но не до такой же степени!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:37

Disperado писал(а): Ну если я дарю букет девушке я тоже делаю это не "ради себя". Если другу помогаю автомобиль в ремонт затянуть - "тоже не ради себя".!
а разве в этот момент не думаешь.
что должен получить за это впоследствии бонусы?
Disperado писал(а): Найти красивую воспитанную порядочную девушку которая согласилась бы сожительствовать, рожать детей и ей было бы пох на фату и белое платье ? такие бывают? Я понимаю что я ахуителен, но не до такой же степени!
включи телевизор на ТНТ,
там есть теле передача ДОМ-2
там все меняются друг с другом..пробуют..потом снова меняются,их снова пробуют
и все там порядочные девушки..
а их"крёстная мать" как то заявила в телеэфире
-я не какая то там алтайская целка!

так что странно что ты представить себе такое не можешь.

зайди на воменсру.. там есть раздел ДОМ-2
это одна организация,как я понял где все придерживаются тех же взглядов
http://www.woman.ru/club/club-dom2/forum/

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 00:41

Владимир писал(а):поэтому на счёт связи с уважением в обществе,не убедил...
ну по крайней мере Я лично уважаю мужчин за волевые мужские качества, а не за принадлежность к женатым или разведённым.
Да кто ж возражает :-)
Но почему-то серьезные люди все женаты, как на подбор.
И вместо хвостов на голове у них аккуратные прически.
И ботинки начищены.
И ездят не на Шохах.
Какие-то общие черты прослеживаются, и нарушать они их не собираются.
Интересно, почему?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 00:47

ТомасРифмач писал(а): Но почему-то серьезные люди все женаты, как на подбор.
И вместо хвостов на голове у них аккуратные прически.
?
Эт смотря кого считать серьёзными людьми.
например Григорий Перельман для меня человек посерьёзнее некоторых менее серьёзных
Это ты их может и считаешь серьёзными.
а они по ходу,
подкаблучники,
как вот тут

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 00:48

Disperado писал(а): Но как сказать невинной девушке что свадьбы не будет, а будем трахаться и рожать детей просто так? К тому же христианке?
Дык если ты всё обдумал тщательно, если принял решение то веди. И в ЗАГС и в церковь на венчание. И как бы там ни было, но если ты не идиот и не аленище то и активы свои подстрахуешь и бабу будешь держать в заданных рамках.
Но её для начала такую ещё найти нужно. Я с некоторых пор больше не ищу.

Ответить