Это она и была. И меня немного настораживает, что ты это помнишь.Wisk писал(а):а еще у тебя девственница в падике брала откурить, я помню.
и с чего ты взял, что меня воодушевляют эти кулстори.

это та дорога, которую выбрал лидер мужского движения. может, и закреплена где-то. я все статьи не читал.Ansi писал(а):Ну ты сказал, что в качестве альтернативы ЗБ предлагается сожительство со старухой.
Где именно это предлагается?
По 5-10р/кг это посчитано. 10р - реальный ценник для провинциального опта, но, может где-то конечно есть и по 5.Некра писал(а):Этой картошкой они и питаются самиПо какой цене вы эту картошку высчитываете? Ценник в столице и в ПГТ,где все только на ней и живут очень сильно разнится.
Мдяя..Зря я не верила,что москвичи с другой планеты.Похоже так и есть.Вы в курсе,что людям тупо работать негде в подобных захолустьях? Заводы и предприятия развалены и закрыты.Есть только торговля,на каждое вакантное место целая очередь желающих,работодатели не стесняясь месяц держат "на испытательном сроке",и потом отправляют восвояси без зп,тут же взяв другого на его место.И ничего ты не докажешь.Мужикам одна дорога на более менее оплачиваемую работу - работать вахтой в других регионах.aw писал(а): Маразм пришел - не понимаешь, чтльзя сравнивать с другими?За 10р в час в РФ не работает никто. И за 50р. Узбеки зимой, когда строек нет, получают от 100р в час.
Не норм.Wisk писал(а):раз женщина под 40 - норм как роженица
почему?aw писал(а): Не норм.
Вы хоть половину из 30 вырастили в своей жизни?Лично я бабуле в свое время помогала окучивать поле в 15 соток,и то 3-4 человек работали,дико уставали.О чем вы вообще говорите?aw писал(а): По 5-10р/кг это посчитано. 10р - реальный ценник для провинциального опта, но, может где-то конечно есть и по 5.
Хотя такие обьемы нужно продавать в розницу и даже в деревнях ценник уже совсем другой.
30 соток картошки - это вообще ничто. С таким обьемом и баба справится.
Так в чем причина его "работы" за 9 штук?
За географию - пять! :DНекра писал(а):Мдяя..Зря я не верила,что москвичи с другой планеты.Похоже так и есть.
Какие в жопу заводы, если там есть земля, на которой с усилиями в 10 раз меньшими выращивается такой же доход? Оптовикам пох на заводы в захолустьях.Вы в курсе,что людям тупо работать негде в подобных захолустьях? Заводы и предприятия развалены и закрыты.
Фантазировать прекращай, пока словестной п.зды не отхватила. 99% такого беспредела происходит в крупных городах.Есть только торговля,на каждое вакантное место целая очередь желающих,работодатели не стесняясь месяц держат "на испытательном сроке",и потом отправляют восвояси без зп,тут же взяв другого на его место.
Так и запишем: окучивание 15 соток - 3-4 городских бабодня. :DВы хоть половину из 30 вырастили в своей жизни?Лично я бабуле в свое время помогала окучивать поле в 15 соток,и то 3-4 человек работали,дико уставали.О чем вы вообще говорите?
Природа так решила.Wisk писал(а):почему?
в каком документе/манифесте это сказано? главное - любовь.aw писал(а): Природа так решила.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей