Я тоже не люблю смотреть. Неважно гонки или спорт. В свободное время можно например самому на картах(картинг) погонять.Дэус писал(а): А я не смотрел никаких гонок.
Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
- Учитель Истории
- модератор
Ага, приятная усталось.
Учитель, это не дом, это пристройка .
Я как венгры расширяю баньку.
На фотке где я с дочкой стою, ты видел фундамент с цоколем. Это основной дом и он 100% будет каменным и не скоро судя по кризису в стране.
А живу я в бане, которую строил как временное жильё пока строится дом
И на баньке уже отработал кучу всего, чего не будет в основном доме
А в прошлом году к рождению дочки сделал пристройку из бруса (детскую). Мне понравилось с брусом работать, особенно окосячка в окно порадовала, месяц её собирал. Сам собрал, на нагеля посадил. тяжело только с брусом на верхних венцах, еле затаскивал. Вот только отделка комнаты ещё не завершена (всё лето было потрачено на войну и тяжело вдвоём с дочкой было чем то ещё заниматься). Но к Новому году закончу обязательно, сделаю ей подарок.
В этом хочу каркасную пристройку сделать (в планах созрело ещё год назад). Пока тяжело идёт, времени мало, только выходные, да и то дел много других собирается за неделю + темнеет быстро и холодно. Вчера весь день под моросью работал. Но к середине ноября заведу под крышу.
Что поделать дочка растёт, стимулирует расширение
Вижу что любит купаться и хочу ей там шикарную ванну организовать.
В голове уже всё до мелочей расставлено .
Учитель, это не дом, это пристройка .
Я как венгры расширяю баньку.
На фотке где я с дочкой стою, ты видел фундамент с цоколем. Это основной дом и он 100% будет каменным и не скоро судя по кризису в стране.
А живу я в бане, которую строил как временное жильё пока строится дом
И на баньке уже отработал кучу всего, чего не будет в основном доме
А в прошлом году к рождению дочки сделал пристройку из бруса (детскую). Мне понравилось с брусом работать, особенно окосячка в окно порадовала, месяц её собирал. Сам собрал, на нагеля посадил. тяжело только с брусом на верхних венцах, еле затаскивал. Вот только отделка комнаты ещё не завершена (всё лето было потрачено на войну и тяжело вдвоём с дочкой было чем то ещё заниматься). Но к Новому году закончу обязательно, сделаю ей подарок.
В этом хочу каркасную пристройку сделать (в планах созрело ещё год назад). Пока тяжело идёт, времени мало, только выходные, да и то дел много других собирается за неделю + темнеет быстро и холодно. Вчера весь день под моросью работал. Но к середине ноября заведу под крышу.
Что поделать дочка растёт, стимулирует расширение
Вижу что любит купаться и хочу ей там шикарную ванну организовать.
В голове уже всё до мелочей расставлено .
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Бодрый вечер, камрады! Работаю на нелюбимой работе. Что мне нравилось так это служить в ВС - это было мое, но не пошло, короче не суть. Работаю продажником - в марте сменил работу -компания больше, возможностей больше, было в конторе 10 чел. а ща где работаю больше 150 с филиалами если. Так вот -я на этом поприще -специалист уже ( 5 лет все таки ) Работу менять пока что не намерен. Но иногда гложит что все пишут -работа должна быть в удовольствие. Хотя уверен что все делаю правильно, но червячек сомнений есть, что скажите ?
- Учитель Истории
- модератор
Заепывает поиск новых, создание своей базы.Фирма крупная, все крупные клиенты заняты, по тихоньку набираю обороты. Был период - куча запросов, дел - аж кайф получал, не успевая. Да, по сути написал, сейчас перечитал и все стало на свои места. Работать где работаю, но приглядывать вокруг, главное глаза открытыми держать - то ли работа лучше подвернется, то ли бизнес идея в голову придетСтепняк писал(а): Что, рутина на работе заела?